看了两天,有几个很大的关于做亚马逊niche的疑问???

查看: 663   回复: 17
1.我能不能做产品站来推,比如10个产品,我做很多语言伪静态,来达到内链几百?+ Y# h: @0 L* i' {
2.这个是我最大的疑问!听说亚马逊会有k站?是根据什么来k?这疑问是由1来的。
3 x$ l+ S$ w. d; K3.是不是只能指定来做一个固定产品的链接,是死链接?因为我一直以为链接到亚马逊的产品是动态的,会根据用户的搜索变化产品。/ f  c1 f' |3 T# [
可能我说的不是很清楚,希望解答下,有恩必记。+ v, X4 T3 T/ O
一个做过仿牌的程序员seo的问题

因为我不准备用wp来做站,现在准备开始做站布局了,就出现了这么多的问题。

楼主的问题表达的不够清楚啊
- T3 z. J) j8 L: A2 d应该再多研究研究论坛的帖子,过一段时间就会豁然开朗的; N+ I# N6 _6 ]& H9 R& o, ~" y0 d+ V
( l$ l" @* P2 b  X
2. 亚马逊不能K站吧,K站不是谷歌的事情么,应该是说K帐号,正规做别担心这个,大不了K了再换个号,只要排名在就行了
: P( J' W4 [/ p3 F" w) R% d9 u

评分

hudba + 1 谢谢分享!

楼主说的话里面,透露出一个非常牛逼的操作手法。
# I# q( G* q& B: ~6 O9 x/ B1 t: c% Q大家注意看哈。这可是真正实践高手的自然反映。
0 w7 D4 J3 W) z2 }* X) T4 s. W/ C" e  n7 ~) M' d

内链再多没外链就没权重啊,没权重没流量6 Q( X4 l& q, I2 ?' g* e; }) s! O

非常小黑 发表于 2014-8-19 20:42 看了两天,有几个很大的关于做亚马逊niche的疑问???
% x1 q5 v( F( F8 g楼主说的话里面,透露出一个非常牛逼的操作手法。1 l) D2 B& K" |0 @7 ^2 o. h
大家注意看哈。这可是真正实践高手的自然反映。
. }6 h" `0 {% M
难道是第一句透露出来的
: Y+ p% U' |0 I8 F! c5 ]2 `8 ]5 g) y3 g

HappySky 发表于 2014-8-19 21:01 看了两天,有几个很大的关于做亚马逊niche的疑问???
) b9 J, ?9 ]. _5 o6 g6 z/ c内链再多没外链就没权重啊,没权重没流量

* u' o& n$ s7 ~& i3 x2 E% h做了几年的仿牌经验  内链多有pr的老域名好推,我资源很猛7 \0 |! |) t1 b" @

( o) T/ ~, Q5 }- l, @

# \+ S4 o0 r3 n- d& c! i; e( b# e) y7 S9 b9 o
其实也不是产品站,我会布局成博客样子,产品也会原创内容和回复。嗯 是封号,我说错了。第3个还是不懂。比如我现在选择juicer产品,我推juicer reviews和best juicer两个主词,我现在是不是只要获取了这个(这个“这个”是不是已经固定是我选定的产品了,原谅我很墨迹,我是新手)产品的推广链接,放在我的网站里面给产品图片(或者点击按钮去购买或者文本)链接,当然我不会诱导访客去点击,只要访客交易成功 ,我就可以拿小刀了?2 }# z; M6 e# B: p% @' `4 U( M0 f

9 m8 P7 E8 V( H" |, h综上,我就想自己做个类似博客的产品站,选择几个产品,然后搞文章,做伪静态,多语言。# s; O6 z: o# J0 r
一切搞好后等收录完全了,开始推  。  @[size=12.800000190734863px]月光飞燕
2 o2 |. ^1 ^' ?  }; ^9 ~4 @* y! [; v6 S6 a& [" s! M0 i# O4 C) C6 _
* {6 k9 v. _4 O1 f" M% M; L
2 e6 F# t- r; Z* y4 G3 n

+ y4 E" {9 W/ L; C
# m" f/ E+ z- R8 h" c: @  a; t' M

好厉害的样子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~7 o6 y' _$ q$ }) r  ~- S

我这么说吧。楼主的方法,绝对是可以爆排名的。( L/ V3 O' H; H% M0 F
但是呢,我对稳定排名是有疑惑的。! w- ]' h  B- {! g$ P# J% F
, o1 L, N4 T) }. y  ]  W3 D+ A
楼主是大神,我相信不用多久,就可以看到楼主的大把美刀收款图
* ?/ V- |8 ?, |. @% x

2, Amazon最多封号,怀疑你作弊的话,冻结账户,任何相关联的账户都遭殃。重新申请可能要换电脑,换网卡,重装系统,信用卡也要换新的。
3 d9 W: O% k5 L' E# {0 d1 F- i- D% K9 E" S7 ^) ^5 r) z: ^0 ?. ~% z* _

楼主你是不是想用类似之前FP的做法,magento那种一个产品N个tags(长尾词),这种是可以做的,流量也很快见,但是Google很快很快就来查你了的,如果你产品都是导出到Amazon的,恭喜你,该挂了~~ 为什么我这样说?因为我做过~~~; k9 `/ D' v3 q+ ~2 J7 O
; T2 ~! J2 z3 D0 k
如果不是这种做法,请忽略我说的~~~& Q) p; E4 z( r" I. \

chenyox 发表于 2014-8-19 22:50 看了两天,有几个很大的关于做亚马逊niche的疑问???
. h" |# d1 |( l, T7 t9 T楼主你是不是想用类似之前FP的做法,magento那种一个产品N个tags(长尾词),这种是可以做的,流量也很快见 ...
- c  T; d- ~+ ]/ D9 R7 r
都是高手啊   呵呵呵 看了两天,有几个很大的关于做亚马逊niche的疑问???
+ n/ j5 F$ L- A$ v$ n4 l0 c* i0 s! j8 b  `$ M. h

很久之前,也许是去年也许是前年, P: G' p6 W( H; Z2 s& B0 c1 \; C
也是一个做过fp程序的做amazon
& T6 a* ~; y- X2 L+ S! a把amazon站做成zencart的那种产品站,一个页面几十个产品,产品一排一排的放着
; I* ^/ Z  \# B  A把add to cart 或者checkout按钮链接改成amazon链接
0 [, f; O+ z+ m0 i9 U8 K后来不知道怎么样了,有没有人记得这个人?. n  y) G8 I9 X# L, ?  U' h- |7 Y8 X% j
! V2 H7 q1 n3 j4 d% j
第三个疑问好像是,一个产品站产品很多,每个产品对应一个add to cart,这样add to cart的对应的链接总不能一样是吧。如果是做这样的产品站肯定是采集,采集听说容易K号
8 j- c! R' F& M3 X9 b3 e6 e9 c7 o) Z5 \& q( Y9 u0 `* t
第一个问题,做成很多语言伪静态,不知道这个对排名有多大的影响
  o! z* G8 q0 }% ?6 H: T5 l
8 r+ ]0 o8 }, O% [$ Q" Z/ ?
# }7 I* ]' z" i- d

chenyox 发表于 2014-8-19 22:50 看了两天,有几个很大的关于做亚马逊niche的疑问???4 |4 w' t& @3 s0 t- u5 C4 c0 r8 v1 o
楼主你是不是想用类似之前FP的做法,magento那种一个产品N个tags(长尾词),这种是可以做的,流量也很快见 ...

3 ~7 i7 J6 W% M5 q9 F1 [) E差不多,但是我是不会作弊那么明显的,比如你说的n个tags,做niche站我要的是稳定排名。我还想问可以用js重组输出推广链接吗,这样google就发现不了,只是不知道亚马逊会怎样?
1 d/ F+ V% M& G) b* W4 ]; b

goahead 发表于 2014-8-20 09:45 看了两天,有几个很大的关于做亚马逊niche的疑问???
/ K- Y# ^* O* L很久之前,也许是去年也许是前年
+ d5 H$ B7 Y! l/ J4 F" C  F1 ]2 S$ d也是一个做过fp程序的做amazon
# V& H$ A  y3 g/ x, D/ M把amazon站做成zencart的那种产品站,一个 ...

; I3 n+ x/ ^4 O! d0 {看来你们不懂我的意思,既然做niche站,我已经学了几天了,肯定不能想仿牌那样做站,看我上传的图片,做成类似博客的。
* y* Q* S' `& D: {* ^! M  d' B; ^
# a  T: M! X/ O* L3 s$ ?5 b4 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

而且只要几个产品  再写review和文章。多语言静态只是对seo有点好处6 _" `# p' f0 i* a( J/ q8 O9 {" n

现在就去选择niche词,晚上回去开始做站,再搞文章内容
& o7 @5 y, Z( l0 V% H) M