这3天来写笔记本review的感觉

查看: 847   回复: 11
第一天用了10个小时写了1篇,笔记本评论的用词和写法现学现写,真耗时,第二天,6个小时完成了一篇,把一个笔记本评论网站4年的文章全部采集进了数据库然后研读,今天,3个小时写了一篇,慢慢熟悉套路了,明天再准备3小时写1篇,努力提高质量,下个月,准备写个脚本半自动化辅助写作,目标1小时一篇。现在每篇大概1000字配插图,目标下个月一天5篇,但是发现笔记本没啥可写的就那几个型号写写就没了,人家那个网站4年了笔记本评论也就写了300多篇。。。唉。

同一系列产品,很多句子都差不多

确实很枯燥。。。。。。。。

想问楼主一个问题,现在做的笔记本review站是niche小站还是authority大站?
个人觉得做笔记本review站不好找关键词啊,应该首页基本上都是电商站吧。

好像排在前面的都是比较大的站

楼主太强了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

flyinghss 发表于 2014-8-23 16:07 这3天来写笔记本review的感觉
想问楼主一个问题,现在做的笔记本review站是niche小站还是authority大站?
个人觉得做笔记本review站不好 ...

我也不太清楚我也在试,我选的是个小词

楼主可以去注意一些细节,可以加上一些屏幕的类型(是VA,IPS,还是垃圾TN),屏幕显示效果啦,拆机图啦,这些。

挺绘总结的,多读确实管用。。。。

挺绘总结的,多读确实管用。。。。

感觉笔记本不好做啊!

楼主太强了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~