申请美卡的第一步

查看: 3987   回复: 18

第一步是懂英文,因为后续大概率要打电话。

同问

Rock108 发表于 2024-3-7 14:51
第一步是懂英文,因为后续大概率要打电话。
竟然无法反驳,好的,我先去复习英语了

.pct{min-height:100px;}申请美卡的第一步
yuanfen000 发表于 2024-3-7 14:59
竟然无法反驳,好的,我先去复习英语了
不可以,商務地址很容易出事。去租一個地址,搜一下很多攻略了,然後準備好1583文件。懶得自己來網上找人公證也可以,公證完上傳給房東,然後準備好美國號碼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ZinZin 发表于 2024-3-7 15:10
不可以,商務地址很容易出事。去租一個地址,搜一下很多攻略了,然後準備好1583文件。懶得自己來網上找人公證也可以,公證完上傳給房東,然後準備好美國號碼
OK,多谢!你这条回复出现了至少5个知识点,全是陌生的

我是在anytime mailbox上租的地址,然后办的itin,下一步申请了c1的押金信用卡,六个月账单以后又申请了amex

注册anytime,慢慢找,找个住宅性质的地址,然后淘宝找个CAA申请ITIN,一般能顺带送你个1583公证。这两步做完都好几个月了

[quote]yuanfen000 发表于 2024-3-7 15:15
OK,多谢!你这条回复出现了至少5个知识点,全是陌生的

ZinZin 发表于 2024-3-7 15:35
你的問題其實隨便搜一下,看看別人首卡下卡之前都準備啥你也準備啥就行
嗯呐,大概浏览过,需要付出时间和精力。今天开始准备起来,就从这个帖子开始

其实第一步是一个checking账户,checking的节单作为地址证明可以减少很多麻烦; 一般来说合规估计只有hsbc了,或者花钱远程律师见证开户

YeahLand 发表于 2024-3-7 16:05
其实第一步是一个checking账户,checking的节单作为地址证明可以减少很多麻烦; 一般来说合规估计只有hsbc了,或者花钱远程律师见证开户
谢谢!请教一下,我有嘉信的账户,也有其提款卡,这个可以视为有效的checking账户吗? HSBC对我来说有点难,我去看看

yuanfen000 发表于 2024-3-7 16:16
谢谢!请教一下,我有嘉信的账户,也有其提款卡,这个可以视为有效的checking账户吗? HSBC对我来说有点难,我去看看
那你可以網上先找人弄個ITIN, 然後租個地址,小心查一下地址不要是商業地址,然後都弄好了之後搞個C1 Checking, 等出第一期帳單,這個可以當你的地址證明,這時候試著申請C1押金卡,這樣算是第一步了,當然在弄地址的時候電話也弄了

ZinZin 发表于 2024-3-7 16:34
那你可以網上先找人弄個ITIN, 然後租個地址,小心查一下地址不要是商業地址,然後都弄好了之後搞個C1 Checking, 等出第一期帳單,這個可以當你的地址證明,這時候試著申請C1押金卡,這樣算是第一步了,當然在弄地址的時候電話也弄了
谢谢ZinZin! 思路现在清晰好多

谢谢!请教一下,我有嘉信的账户,也有其提款卡,这个可以视为有效的checking账户吗? HSBC对我来说有点 ...
券商还是不行,一定要有一个有效的checking,对内地用户来讲hsbc可能最方便

ZinZin 发表于 2024-3-7 16:34
那你可以網上先找人弄個ITIN, 然後租個地址,小心查一下地址不要是商業地址,然後都弄好了之後搞個C1 Che ...
itin没有c1押金卡已经不让申请checking了

谢谢!请教一下,我有嘉信的账户,也有其提款卡,这个可以视为有效的checking账户吗? HSBC对我来说有点 ...
根据你贴子的内容,你的大概是schwab国际户提供的checking,这个是不行的。
1、此checking是由BNY MELLON提供的,你无法让BNY MELLON给你发账单
2、账单上的地址不是美国地址

lsztony00 发表于 2024-3-7 16:41
券商还是不行,一定要有一个有效的checking,对内地用户来讲hsbc可能最方便
明白了,谢谢!hsbc我还是专门去看下

BRI88 发表于 2024-3-7 16:47
根据你贴子的内容,你的大概是schwab国际户提供的checking,这个是不行的。1、此checking是由BNY MELLON提供的,你无法让BNY MELLON给你发账单2、账单上的地址不是美国地址
没错,确实国际户。我再看下美国地址的其他方法。谢谢啦