终于出第一单了,内流满面~

查看: 1800   回复: 42

+ r' `' B% K- V# e9 A
$ `' w# j, `" o9 F; e! h推了两个星期,刚登陆后台看,发现惊喜了,终于出了人生中的第一单,内流满面
9 v7 t" R: o! I: ]
2 z' s: A+ X( @) L% |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不说联盟,就把你扔到猪圈里,让母猪强奸!!!!  发表于 2014-8-29 21:08

评分

guojuntian + 1 鼓勵
luxury + 1 鼓勵
阿里爹地 + 3
羊羊waste + 1

! M$ h# ?4 I) ?1 T) Y0 G
% p6 V6 v" E. y; H4 G$ c- [
, Y" `6 z, G0 b6 j7 ]
分享经验 心得 才能得到更多加分哦 。。。
3 a. |; L( V9 T/ I8 B0 @2 `
3 D) D4 H4 G, }* l& m

国内的?。。能透漏哪个联盟么8 x) l7 v& u2 e  g0 C. \

coolyzb 发表于 2014-8-23 15:18 终于出第一单了,内流满面~
$ E* a1 K/ B' @2 b+ n. N分享经验 心得 才能得到更多加分哦 。。。
2 t, U8 D5 h! y' o) K0 [# l' Z
哈哈,免费流量操作~~3 }. Y. t  e; L7 H
: h6 t. |6 ~' j4 p' A6 u

恭喜恭喜啊,话说有了第一次,后面就好说了% ^# y- K4 `3 U3 X. O" t! E% {

这是什么东西的截图?2 J  @- n3 x7 t/ J) B. l% E

什么联盟 的产品?????* k8 F* ?) h4 I7 j2 e

cdwyd 发表于 2014-8-23 16:17 终于出第一单了,内流满面~
. h7 Q. \" |% J' W& j, g恭喜恭喜啊,话说有了第一次,后面就好说了

: N. W" G8 g7 o' E0 X是啊,希望如你所说的
4 @$ p! R$ y) ?
3 f+ a+ M" l0 T$ p3 O) Y4 a0 i; I

好像楼主是跟论坛里的supertyo做的同一家联盟
+ C2 }; q; [! z% q) E0 C

价格 都一样。。。。hehe..给力的super超人  发表于 2014-10-20 20:02

加油啊,LZ。
: S% l, X; k( W. ]# S% l" t更多订单在等着你。
3 b$ G' f, g( }

恭喜楼主啊。从0到1,完成了质的飞越~~~$ ]! y, A3 m5 w: x, F/ _7 K9 v
:lol
0 a# `8 `. v) O" v2 ]

可否透露是什么联盟呢?1 w2 {- L: \8 E0 X* l9 k

roror999 发表于 2014-8-23 16:56 终于出第一单了,内流满面~" \6 _6 [1 E5 `/ j) V5 Q
好像楼主是跟论坛里的supertyo做的同一家联盟
! x' H$ B& @2 F9 U
嗯,差不多,都是类似的联盟+ W) o: o; G, i# B' h8 A

+ m+ Y2 N, n  [5 [: |- f1 N

能否透露下是什么联盟?
; ^1 }1 n7 ], \

楼主做的是啥子联盟?PM我,可以做你下线!: t/ k8 Q! v, o4 Q' i& s+ s

厉害厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
9 d1 b8 M! m, Z# V5 |

楼主收徒吧,直接告诉我怎么赚钱最好:lol
7 k+ M0 v3 ~( Z% x- [) g3 a

能透露下这个是哪个联盟?                    4 y# J" n- q5 g+ ~% G8 C

这个不能随便透露的,哈哈哈我帮楼主说的。楼主可以透露给我。
6 ~, l6 ?3 E4 l! _9 p  O! a

是国内的哪家联盟????- ~+ |2 C, T- G# l6 n+ n

恭喜恭喜啊,话说有了第一次,后面就好说了5 n$ P, P9 E& ^9 f

Y7 s0 x8 Y9 y; o9 U6 P( e" \: K6 e. w6 J8 V! C* I# ?

( L7 e; |. T8 z5 o3 |我猜,不就是暴利产品代理平台  卖一个赚老多啦。你说呢  楼主?7 A% O, j' D2 ^
( @- p; u* y! E8 I/ U2 \

还没操作过卖产品的·····" D& Y4 ]: P" u; C0 b) T+ R  O2 b

这个是卖光盘吗                                                           
/ _* W8 \% F2 Z( T+ g

免费的流量推广还是有难度的                          
: ~$ G/ U9 x, d& q3 L& t( H

恭喜楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
/ c( _& g$ R0 C1 _) J

类似的平台有很多,屠龙的屠龙金矿 壹加壹的万楼CPS 唯靓的唯靓CPS 还有新宝的17link 好多的
: A2 R: b. O0 A9 \& n

评分

mars1216 + 1 有見地

楼上说的好像很在理,我竟无言以对~# r/ u3 h0 h2 B* L5 R' n$ \% s- ^

京东的吗???。。。。
2 q: _) O6 k5 ~  m( N. ~0 \# \; s

gger 发表于 2014-8-26 23:00 终于出第一单了,内流满面~
3 J' G& B0 N" [+ Z6 U2 P( K5 d2 W京东的吗???。。。。
" b6 a* S1 i$ ]; x
不是,做产品CPS的兄弟应该知道,呵呵
# W" R* V7 n* T: f
9 L( g  j0 {9 l* T

楼主牛逼了,恭喜恭喜呀!:lol/ p% V5 a- q% t( ?

保健品~~~:lol:lol:lol代发货平台吧??~6 g$ @' q2 Q2 u$ B" i  ]& H

恭喜楼主啊。从0到1,完成了质的飞越~~~
8 S) {2 C2 n1 g* M& V" ?! q

第一次总是那么的难忘                          $ W- p# @8 M' Y

恭喜楼主                                                                   * E9 b+ }$ @% d+ C* ?5 e6 B% [: L

跟我一家的~出单还是太少了
/ P5 n! z7 H+ H7 v

暴利产品??????# z% P: }3 _- N- f

能具体透露一下哪家联盟吗+ F( N) S7 n' E# Y, I

这么牛逼啊~~真不错:D:D:D
& z: ?& n4 @+ r3 A3 w& p/ H9 s

没看懂 是什么。故事里面有了第一次,以后就容易了。" r$ G3 k. d8 x4 L

看不懂,凑个热闹吧,收入不错,恭喜LZ
* J3 R7 D: S+ q& O( l# t' y

楼主雄起啊啊   呵呵  加油+ O. ]" V5 ?9 k  H8 W) w# f

恭喜楼主破处,加油。。。
% D: ^% l8 A: l6 K7 @. v, G1 M