终于出第一单了,内流满面~

查看: 1799   回复: 42

6 E( d% k9 u1 l/ G6 r4 I& {
9 }0 A0 I0 I1 a* \* Y) }; u2 N' u推了两个星期,刚登陆后台看,发现惊喜了,终于出了人生中的第一单,内流满面
. K% e% J) h8 n
7 _7 ?! G) [+ h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不说联盟,就把你扔到猪圈里,让母猪强奸!!!!  发表于 2014-8-29 21:08

评分

guojuntian + 1 鼓勵
luxury + 1 鼓勵
阿里爹地 + 3
羊羊waste + 1

6 C4 r& m/ w. G
& t, |. U8 P. Q* l$ G
, {/ d! F' G' Y; ]分享经验 心得 才能得到更多加分哦 。。。
6 f" s: u1 a0 h. W: V$ q: I4 ~0 \% c1 G5 v! b9 X4 y+ b9 Y

国内的?。。能透漏哪个联盟么2 {) g' ]6 P) w$ u3 n: W3 O: q: ]* F

coolyzb 发表于 2014-8-23 15:18 终于出第一单了,内流满面~" U6 J! t* s* m7 K6 G
分享经验 心得 才能得到更多加分哦 。。。
! R, A# p3 c) l% y4 @' [9 u3 ?
哈哈,免费流量操作~~
7 M* b8 j3 B+ j" v6 ?% V
& D' H% V& k/ n+ p3 [

恭喜恭喜啊,话说有了第一次,后面就好说了9 q' r/ ~6 \6 p; j  Z8 J' l

这是什么东西的截图?
6 |) |" I5 f" V2 J

什么联盟 的产品?????3 y9 S1 f% {# `5 e7 |

cdwyd 发表于 2014-8-23 16:17 终于出第一单了,内流满面~
  e! ^" d! y. s% |4 w, Y, J  N恭喜恭喜啊,话说有了第一次,后面就好说了

# P7 F# m7 {/ W/ l2 {" O: n是啊,希望如你所说的
* \2 F3 \$ q, f$ R5 d. U/ B9 e
' A+ v4 h. [: r% `* V: N

好像楼主是跟论坛里的supertyo做的同一家联盟7 q- y5 N) [7 S: c; i3 [

价格 都一样。。。。hehe..给力的super超人  发表于 2014-10-20 20:02

加油啊,LZ。, X+ T7 S: Z3 Z7 _
更多订单在等着你。- r, i9 H  i$ \) z

恭喜楼主啊。从0到1,完成了质的飞越~~~
' @" i# n' S' C+ J6 a, U6 C:lol% {- _1 |* @4 j* L- Y2 P

可否透露是什么联盟呢?) _& U: q+ E) `& a( c1 J

roror999 发表于 2014-8-23 16:56 终于出第一单了,内流满面~, v( m1 d0 `9 A
好像楼主是跟论坛里的supertyo做的同一家联盟
0 _" M. V! d1 c$ y
嗯,差不多,都是类似的联盟
1 `" v$ ]+ J- o& ~0 x( x7 c2 e1 |) {! a

能否透露下是什么联盟?
/ W- L7 l& D) Y3 l+ L

楼主做的是啥子联盟?PM我,可以做你下线!2 m7 C6 @6 y( l9 w% _

厉害厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·7 U$ w; A0 T  H* s

楼主收徒吧,直接告诉我怎么赚钱最好:lol& @% X6 S. R; m

能透露下这个是哪个联盟?                    
, n5 x0 ~/ }9 k  d; ^0 t$ L/ P

这个不能随便透露的,哈哈哈我帮楼主说的。楼主可以透露给我。
% |8 [4 M: g5 P; ?1 c

是国内的哪家联盟????8 y4 y% j) ?( f  F

恭喜恭喜啊,话说有了第一次,后面就好说了) ]7 a$ T0 j1 Z7 W

. h  O/ ?' D# [$ A0 y3 g" C, Z/ q
2 A1 Y8 q5 v) h
( F* W- v0 w) x* M' G我猜,不就是暴利产品代理平台  卖一个赚老多啦。你说呢  楼主?
) E& B4 x# H. i8 N' p7 k
$ v, ^- Q, C' O) x- c

还没操作过卖产品的·····0 U& R: b$ A% Y# w+ n# Y2 v

这个是卖光盘吗                                                           1 c! ~) ~3 ]1 @8 D: L

免费的流量推广还是有难度的                          
# M( ?8 O+ Z" f

恭喜楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
$ N& g7 d5 ~! P- f

类似的平台有很多,屠龙的屠龙金矿 壹加壹的万楼CPS 唯靓的唯靓CPS 还有新宝的17link 好多的 ( c& w) T, C3 c

评分

mars1216 + 1 有見地

楼上说的好像很在理,我竟无言以对~
* `7 D6 [9 W+ I' n) h

京东的吗???。。。。
1 w- k* m& Z& h

gger 发表于 2014-8-26 23:00 终于出第一单了,内流满面~$ P/ ?/ w: y3 t  j, }
京东的吗???。。。。
' S% p1 \" S/ n0 g
不是,做产品CPS的兄弟应该知道,呵呵
* P$ k" Z/ x2 {( e6 I. ?' N& p' w) g* h6 |

楼主牛逼了,恭喜恭喜呀!:lol6 ]+ ]0 L( o0 q9 z$ I' t

保健品~~~:lol:lol:lol代发货平台吧??~
1 m! v  q: `2 \! x8 w

恭喜楼主啊。从0到1,完成了质的飞越~~~
1 R9 ?& n; V& D

第一次总是那么的难忘                          7 @$ @% V* p; v% x9 c2 ?

恭喜楼主                                                                   $ w& B9 }. C2 u0 F

跟我一家的~出单还是太少了
) o( X0 h2 W/ t' P

暴利产品??????
. F4 m1 H! O  g, s. c8 M; t7 `

能具体透露一下哪家联盟吗
- z* Q+ D1 y$ W( P) Z* a0 x

这么牛逼啊~~真不错:D:D:D; H& y" l( f- t

没看懂 是什么。故事里面有了第一次,以后就容易了。2 y4 }- }' \6 ~$ b( G

看不懂,凑个热闹吧,收入不错,恭喜LZ
: {$ {) z* ]# A5 ^, a$ ^% C

楼主雄起啊啊   呵呵  加油
" {) M/ ]# [0 R; y5 H+ ]

恭喜楼主破处,加油。。。
. F3 q0 Q* S+ R  T9 I