请教一下,ME的脚本都是用什么编程语言写成的呢?本人认...

查看: 1096   回复: 7
请教一下,ME的脚本都是用什么编程语言写成的呢?本人认识一些程序猿……" J) M# i. I( r

2 V$ K) G. G3 O% _& Y) L

用javascript脚本语言写的
" U$ H- l/ `2 k1 m( E4 L

不懂,帮不到你啦,只能帮你顶起来!
) X+ b! w+ r7 g7 ]

想知道不难                                                         
3 g. w( ]3 T/ h+ s( W

frankwng1985 发表于 2014-9-3 22:25 请教一下,ME的脚本都是用什么编程语言写成的呢?本人认...0 l0 }7 y, a  |2 a" G
想知道不难

. r  g$ f$ L  G+ Z# U, O好深奥的一句话,呵呵~  X) `$ i+ @% Y* f% ^% i
# T+ d' Q- O( `% Q: b

wuang 发表于 2014-9-3 16:45 请教一下,ME的脚本都是用什么编程语言写成的呢?本人认...
; M  U2 y  N: w+ ^用javascript脚本语言写的
9 {8 ]6 U# ], d4 |
JS代码,谢谢,准备猪八戒上找人~~~
, z0 ]. ]; |1 o+ f- f6 {4 J
$ y: t: x9 U3 x2 V

JS啊必须JS请教一下,ME的脚本都是用什么编程语言写成的呢?本人认...请教一下,ME的脚本都是用什么编程语言写成的呢?本人认...请教一下,ME的脚本都是用什么编程语言写成的呢?本人认...  m, u: ~7 `3 i3 H. M

都是js代码,上手快,楼主自己可以试试6 N* A5 n0 d* T1 D; B1 q

. ]$ ]$ i2 J. V( ?0 s/ ^