请教一下,ME的脚本都是用什么编程语言写成的呢?本人认...

查看: 1085   回复: 7
请教一下,ME的脚本都是用什么编程语言写成的呢?本人认识一些程序猿……
( W  N5 `! a# {0 g  M8 Q9 t4 r4 y" I1 r( U" ?& U- v

用javascript脚本语言写的
1 `, l+ d9 l+ d3 D$ c

不懂,帮不到你啦,只能帮你顶起来!
& a6 u/ A* ^( O

想知道不难                                                         1 Q- }& h9 D" ^5 I5 t

frankwng1985 发表于 2014-9-3 22:25 请教一下,ME的脚本都是用什么编程语言写成的呢?本人认...
, H3 e7 `6 ]- Y* ~$ ^# M  s' F想知道不难
; H! F% [. k# I6 O: b
好深奥的一句话,呵呵~
! n8 F7 o1 a6 S& L3 w0 y% K- e7 R8 q! R6 p0 b

wuang 发表于 2014-9-3 16:45 请教一下,ME的脚本都是用什么编程语言写成的呢?本人认...
) @4 Y3 |/ g- F" P9 C% L& ]用javascript脚本语言写的
2 A6 }* n4 Q+ T# u6 P4 b  l. ~
JS代码,谢谢,准备猪八戒上找人~~~% [8 B- v1 g" s3 q
  ], c# x' I5 d

JS啊必须JS请教一下,ME的脚本都是用什么编程语言写成的呢?本人认...请教一下,ME的脚本都是用什么编程语言写成的呢?本人认...请教一下,ME的脚本都是用什么编程语言写成的呢?本人认..., u+ C4 W1 z( \! n: z. z

都是js代码,上手快,楼主自己可以试试- Y3 x$ S% O- b3 N
% c! w% d: Y. ], e! ^& I" r