转载:打击垃圾卖家经验——呵呵

查看: 761   回复: 6
    呃,这篇文章,我拖了好久才转上来。不得不说,原作者是有个人情绪在里边的。
同时……因为当年我是垃圾卖家,所以,看内容时真的觉的很别扭。
不过,内容从整理上来说还是比较实用的。毕竟这个圈也是弱肉强食的。希望能给大家一个新的思路吧。

时至今日,亚马逊平台的诸多卖家朋友应该对跟卖和价格战已经深恶痛绝,当你辛辛苦苦得优化LIST,打广告甚至于站外推广,将自己的产品推到了易于被消费者搜索到的位置,不论是大卖家还是小卖家,蜂拥的跟卖和价格战就开始了,你甚至来不及痛骂,Buy Box已经易主!

除了加入杀价大军,你似乎无法做任何事情,而且更加令人痛恨的是,虽然被跟卖可以增加LIST的权重,但你会发现该产品的差评越来越多,其中来自消费者的最多的是Shipping方面的抱怨,包装,发货方式都会成为降低成本的手段,再加上不断增加的变体,久而久之,不仅你的产品销量的总体下滑,该LIST也沦为垃圾场所。

那么,如何打击跟卖者呢,我在这方面有一点点的经验,例举出来算是抛砖引玉,希望更多的同行加入到这个队伍中来,一起为净化整个市场出一份力!

1. 第一个要注意的,是马上关掉你的ADS。

2. 一旦发现有人跟卖你的产品,那么你可以点击到该卖家的店铺里,寻找有利润的产品,全部底价跟卖。

3. 通过修改图片,描述的方式,通过买赠的方式坑杀对方,比如说你卖的是一套厨具,然后仓库里有一些Home类目的死货,那么就拿来赠送吧。

4. 调整好心态,你要知道一旦价格战开打,不出几天,该产品就会出现零利润的局面,甚至有时为了抛库存会亏本处理,那么,何不在一开始的时候就毁灭LIST呢?毁掉所有优化,包括图片,BP, 描述,关键字和具体参数的设置,至于库存,就通过微店,淘宝,论坛等地方底价处理掉好了,宁愿便宜自己人啊。

5. 你要重新开始考虑你的Business了,如果你选择long-term经营,那么,重新慎重选择你的产品,自己拍照,自己搞个品牌。
——文章转自伊恩。

前阵子听说,亚马逊也在封一些店铺,大家对此有什么看法?
看表,晚安先~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一个要注意的,是马上关掉你的ADS。  
这句是什么意思?

seaky 发表于 2014-9-7 07:49 转载:打击垃圾卖家经验——呵呵
这句是什么意思?

亚马逊产品广告(Amazon Product Ads)

经验之谈,感谢转载!!!!!!

seaky 发表于 2014-9-7 07:49 转载:打击垃圾卖家经验——呵呵
这句是什么意思?

关掉推广广告吧,免得给别人做嫁衣

yrx19912007 发表于 2014-9-7 08:41 转载:打击垃圾卖家经验——呵呵
经验之谈,感谢转载!!!!!!

坏笑,客官,要是您有欧美收款 的需要或疑问,也随时欢迎联系我们呦^^

咚咚来了 发表于 2014-9-7 14:18 转载:打击垃圾卖家经验——呵呵
关掉推广广告吧,免得给别人做嫁衣

之前我们的土豪客户群里,有说个方法,貌似类似直接向亚马逊起诉,最后发现被起诉的也是国内卖家。哪天我翻聊天记录看看分享下