对比了下CC RN VIR

查看: 2312   回复: 5
都是垃圾鸡!谨代表个人2-3年使用体验!

参战选手为: 感官使用体验方面来说,这里指的是不局限于跑墙 就打开BT后台速度;以及建站体验上来

Vir7.99  >  RN10.88  >  CC8.79  >  CC12.12

VIR 性能巨佳 运算速度感觉最快  缺点就是 不能搞太重要的东西;每年胖子都会有那么几次大姨妈 你不敢正常去建站

RN  比较中规中矩  大的毛病说不上

接下来就是槽点 CC了  我居然觉得8.79的速度要比12.12的要快点儿~

相对而言! 但依然觉得他们很垃圾,属于食之无味弃之可惜!  [可能是硬盘IO的问题]

特别是这个12.12 我都不知道它的内存都去跑啥了,我根本就没怎么跑东西,反正989M的内存 装个宝塔和一个站 就要废了

进宝塔后台卡的怀疑人生~ 今年不打算续它了~

另外斯巴达48刀年付  买的果然不错! 性能 线路 满足需求 也不会出问题  建站首选

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

CC YYDS

:o我看vir在mjj的风评超级差啊,性能居然这么强?

VIR看地区看节点,CC看节点,RN就买过一次,不评价

rn性能是最垃圾的 19.98 3c3g 跑个编译半天都跑不完,gb5 单核500分

单核500可能不是很差?我之前有台CC,单核300