还记得酷派不?垃圾公司注定要进历史的垃圾桶

查看: 494   回复: 9
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我一直纳闷,为什么明明知道是垃圾,还要制造垃圾了,原来是有需求啊。
刚刚在某个社区,看到三大运营商的采购单,真的是豪到没人性。还得以前被坑过用过电信送的酷派,真的垃圾中的垃圾,当时就咒这种垃圾公司怎么还不倒闭。
果然,倒闭了,哈哈哈。

我赌下一个是联想,美帝良心,专坑中国人

1. 据中国移动招标采购公示的信息来看X Note(8+256): 采购数量1.56万台,采购金额上限111,368,400.00元○采购最高单价7139元。X Note(12+256):采购数量1.56万台,采购金额上限115,346,400.00元○采购最高单价7394元。X Note(12+512):采购数量1.56万台,采购金额上限119,324,400.00元○采购最高单价7649元。X Fold(12+256):采购数量0.8万台,采购金额上限95,192,000.00元○采购最高单价11899元。X Fold(12+512):采购数量0.8万台,采购金额上限101,992,000.00元○采购最高单价12749元。
复制代码

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
事实上并不是内鬼,而是整个公司的规划,因为我那时候就是做预装渠道的
而14年我还去过深圳酷派商谈把我们公司的app预装进去
他们那时候主打低价机器,机器其实不赚钱的,就是靠预装的广告赚钱一台机器光启动,就能赚接近小100,还不包括后期他们手机内其他广告推荐下载,这可比光卖手机硬件赚的多

-----
再多说一句,任何手机,给你预装的广告,都是有意为之,并不是什么内鬼,如果是内鬼,只敢用他们平台的分发偶尔分发几个给你静默安装,赚点块钱,内鬼是不敢预装的,

联想早就是国际企业了,跟酷派这种不是一个档次的

这种公司,有可能,完全就是不会做企业的在做企业。天知道为什么他老板能发财

联想基本上靠国企和一些电脑城养着,如今国家应该不会给他好脸色了吧,毕竟满门忠烈,和孔家的世修降表有的一拼。电脑城现在一片哀嚎,就是不知道他的电商发展的如何

北美良心想不是白叫的 在国内混的不好 但是在北美卖得贼开心呀

业务好像也不好吧,我也是做外贸的,我只知道他的手机配件几乎卖不出去。

扯蛋吧,我去年就买了R9000P,另外买联想小新的人不要太多,产品力在那放着去看看财报吧

新京报贝壳财经讯(记者 许诺)2月23日午间,联想集团在港交所公布了截至2021年12月31日的2021/22财年第三财季业绩。财报显示,该季度联想集团营业额历史性突破200亿美元,折合人民币1287亿元,同比增长16%;净利润40.9亿人民币,同比提升62%,同样创下历史新高。

还行吧 我记得他家是量大 净利润比别家低。 但是依然很赚钱了

我默默看了下抽屉里当年政企客户送的5855