感觉公司的程序员还不如mjj

查看: 4929   回复: 11
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
买个服务器宝塔都不会,
docker也不会,
ddns也不会, 调个路由器又不会

md,现在辞退他们又要赔钱, 当时到底是怎么进来的

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不会宝塔很正常,我也不会。大公司里应该很少用宝塔的吧。docker的话,程序员最起码要知道docker的基础用法。后面那个路由器的,属于网络运维或者IT部门的工作,不属于程序员的工作范畴。

8000你想招什么好的程序员,还懂运维的?

那你能接受把运维的工资也发给他吗

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
你也不看看你给的多少钱

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
也许在其他方面比较强

给的8000啊

这我随便找个mjj, 啥都给我弄好了好吧, 运维都省了

包吃住了吗?

这不是运维干的吗

在武汉的话来招我 刚毕业

我又要单独招个运维?

这是运维干的活,估计那会招人进来的时候没要求吧,这些不难但是得多给钱呀:lol:lol