【讨论帖】为何排名上不去

查看: 1103   回复: 18

MS图如上,最上面那个是我的。外链是自己的PBN,共32个站,排名已经坚挺在第三页有一个月了,一直上不去。

上不去的原因是什么呢,各位说说看法吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

PBN是怎么搭建的呢?包括域名选择、链接类型、文章内容这些。                       

Lebron. 发表于 2014-9-10 10:23 【讨论帖】为何排名上不去
PBN是怎么搭建的呢?包括域名选择、链接类型、文章内容这些。                       
...

域名,moz那个工具分析出有pa加da大于40的
空间用的是ixwebhosting的15个IP的主机
链接类型全部follow,均为文字链,锚文本为主关键词及变体
文章内容自己翻译加改写的,普通质量
我现在唯一能想到的原因就是建站时间不够长,只有2~3个月

zengfu 发表于 2014-9-10 11:03 【讨论帖】为何排名上不去
域名,moz那个工具分析出有pa加da大于40的
空间用的是ixwebhosting的15个IP的主机
链接类型全部follow, ...

难道你32个站的PBN全是放在ixwebhosting空间上的??

外链数量不够吧。                        

zxzl 发表于 2014-9-10 11:49 【讨论帖】为何排名上不去
难道你32个站的PBN全是放在ixwebhosting空间上的??

对的。。                                    

全是同一主机商,虽然IP不同也有一定的风险性  发表于 2014-9-10 13:32

感觉是被列出考察期。
原因可能是外链和秒文本的分布不够好。
建议多增加一些别的类型的外链。

zengfu 发表于 2014-9-10 13:26 【讨论帖】为何排名上不去
对的。。

是啊,所以现在就不敢继续放ixwebhosting了,暂时就是观察

非常小黑 发表于 2014-9-10 13:46 【讨论帖】为何排名上不去
感觉是被列出考察期。

能否说下现在比较好的找外链的方式?之前试过一些web2.0和论坛之类的,毫无效果

NO7.8这两个是什么站?
即使是ixwebhosting不同IP还是有可能是同C段,外链的多样性要增加,再就是权重外链可能少了些

补充内容 (2014-9-15 15:39):
是不是所有外链都链到首页上了?这么看意图太明显了,不自然

zengfu 发表于 2014-9-10 14:21 【讨论帖】为何排名上不去
能否说下现在比较好的找外链的方式?之前试过一些web2.0和论坛之类的,毫无效果

...

就是pbn。
                               。

xindongju 发表于 2014-9-10 14:22 【讨论帖】为何排名上不去
NO7.8这两个是什么站?
即使是ixwebhosting不同IP还是有可能是同C段,外链的多样性要增加,再就是权重外链 ...

5和6是youtube,其他都是大站的内页

非常小黑 发表于 2014-9-10 13:46 【讨论帖】为何排名上不去
感觉是被列出考察期。

再请教下黑哥,这样的锚文本分布比例可以吗

这个是PBN的IP地址的地区分布图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

zengfu 发表于 2014-9-10 16:24 【讨论帖】为何排名上不去
再请教下黑哥,这样的锚文本分布比例可以吗

这个是PBN的IP地址的地区分布图

这个不好说,
你做5个站,就算用同样的策略,google给你的效果都不同。

32个PBN,还是这样的效果,真的不敢想向啊。

uper 发表于 2014-9-12 13:06 【讨论帖】为何排名上不去
32个PBN,还是这样的效果,真的不敢想向啊。

所以我现在都在犹豫是继续上PBN,还是等等看,按我之前的分析,基本这种竞争度的关键词三十个PBN站应该可以上去第一页,但是现在只在第三页,而且这个算是好的,还有一些站竞争度差不多的,连top50都进不去,甚至有些直接消失在top100后。。

我个人认为是在观察期, 27%的那个文本是什么?主关键词么? 另外,使用IX提供的15个IP,我个人认为主机商的IP属于同一地域太多了,比如32个ip,有16个ip属于上海,有16个ip属于北京,这样的外链被判定为站群的几率还是有的,特别是使用的还是IX的主机。通过反查IP是可以得出ISP(所属公司),一般来说使用IX做站群的肯定很多,所以GG对于你的nice站肯定不会有一个好排名。我觉得,你现在可以花一点小钱然后购买一些guest post,增加广度。 就能有起色了。

外链要丰富些 再上pbn也一样 购买我那个服务 我给你干一下 排名肯定有起色

要不试试看把PBN中的某些站移到欧洲,会不会好一点