错过了一个能赚钱的idea,做淘宝虚拟的同学可以来看

查看: 1559   回复: 34
分享这个思路,一方面是希望论坛能多一些类似的、大家赚钱的想法的分享(好吧,我也知道这个可能性不太大),同时也充分认识到,在下大脑赚速太慢(没错,是赚速,一想到怎么赚钱时思考水平就下降,囧),不说与月_光_女神比差距十万八千里,就是和其他一些同学比也差的太远了。。。发出来自己打自己脸一把,也是自我警醒一下。

为什么说错过了,这里要特别说明一下:这个方法聪明人已经用过了,而等我想通,弄明白如何利用这个方法来赚钱时,最赚钱的部分已经被这些聪明人搞得不能用了。。不过还是能赚些小钱的,小钱也是钱,蚊子腿上也要刮油,这才我们TGL人的良好传统。

----------------------好了,如果你还有兴趣,请继续往下看,做国外的就没必要看了----------------------

最近中国联通,联合了八家软件/服务/网站,搞了一个“沃派特权应用千元大礼包”的一个活动,输入联通手机号就能免费领取特权。这八家分别是:淘宝、掌阅iReader、上英超、黄金指、粉笔考研、人人网、印象笔记、优酷。
网址在这里:http://wopai.wo.cn/

这八个应用里,含金量最高的就是印象笔记。你可能听过/未听过印象笔记,你只要知道这是一款不错的网络笔记就行了。

为什么说含金量高?因为可以免费获得价值283元的一年期印象笔记高级会员特权激活码!这个激活码可以用来兑换印象笔记的高级帐户。这个高级帐户有什么用,你也没有必要太去关心,你只要知道这个免费获得的激活码可以在我大淘宝卖60元就可以了!!!!!60元呐,亲。。。

上张图证明一下哈~~

咱们只算第一家店的吧,这样简单一些。

从排名第一的这家店铺来看,不算30天以前的销量,只是最近的销量就让这个店主赚到了60×200=12000元!!

这款单品,这哥儿们的成交量是1335笔,如果按60×1335算,就是80100元!!我擦,8万块!!!

先别羡慕嫉妒恨!我们再翻一下成交记录吧,居然有1.9元、3元、5元这样的低价单,原来不是每个都卖60的,可是不要忘了,他的成本几乎为零!即使我们使劲往低里平均,1335笔×5元吧,也是6000块钱呢亲!!!6千块,一部崭新的iPhone6在向你招手呀。。

做淘宝虚拟的同学,如果看到这里你还没有想到怎么赚钱,你的智商就快和我一样了。。。错过了一个能赚钱的idea,做淘宝虚拟的同学可以来看

没错,我们只要弄一批联通的手机号,在那个活动页面里填进去,联通第一次会给你发个验证码,把收到的验证码填进去,会再给你的这个手机号发送一个激活码。哇噻,我们可以把这个激活码拿到淘宝店里卖啦。。。卖多少钱就随便你了。。。

不过,我在贴子的开头就说了,最赚钱的部分已经不能用了。。。发这个贴子前,特地拿没有领取特权的一个联通号和下面要说的批量搞联通手机号的方法试了下,已经不能领取印象笔记的特权了,换言之,收不到印象笔记的激活码了,但是掌阅iReader、人人网、优酷的还可能领取。

优酷的:

人人网的:

人人网VIP在淘宝上的销量

你可能要问了,我擦,去哪里弄这么多联通的手机号去?
第一,你原本就搞多个淘宝店铺的,有好多个手机号,又恰好都是联通的,恭喜你啦。

第二,论坛里有许多人分享过的飞Q收短信,有一个针对这个活动的联通项目。

估计就是因为这个平台的存在,联通才把漏洞堵住了。之前的印象笔记激活码,一个手机号可以无限次领取。。。太TM幸福了。。为了发这个贴子,刚才特地花了1毛5去用了下飞Q,只可以收到验证码,激活码没试。自己联通手机号收不到的。

利益相关及疑问解答:
1、为什么推荐飞Q收短信,对你有没有好处。。。。
这个对我真没有什么好处,这个贴子也不是推广他们网站的,虽然看起来像是他们的软文。

2、为什么你自己不去做,这么好的事情你会拿出来分享?
第一,因为这里是TGL;
第二,贴子里说了,最赚钱的部分已经不能搞了,小钱我又懒得弄(太懒);
第三,因为我的淘宝虚拟店刚通过审核(太懒);
第四,最近没精力去做(太懒);
第五,你爱做不做。

最后一句,求T币打赏。。。错过了一个能赚钱的idea,做淘宝虚拟的同学可以来看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

xtafdms + 1 谢谢分享!
未来就是梦 + 2 楼主,你知道的太多了
未来式 + 4 送花花~~~
pootor + 1 有見地
icy + 1 鼓勵
youdy17 + 1 鼓勵
btlzzdl + 1 为了联通
北邙 + 1 有見地
Iove + 2 認眞參與
newinsh + 3 鼓勵
yt8989488 + 1 送花花~~~

我连这活动也不知道  错过了一个能赚钱的idea,做淘宝虚拟的同学可以来看错过了一个能赚钱的idea,做淘宝虚拟的同学可以来看

找个接码的人收个验证码,然后批量卖

太懒。。。。。。。。。。。。

貌似不错,不过那激活码有人要吗

要发现类似的活动,有不少运气成分在里面
看个人的洞察力了

newinsh 发表于 2014-9-12 16:52 错过了一个能赚钱的idea,做淘宝虚拟的同学可以来看
要发现类似的活动,有不少运气成分在里面
看个人的洞察力了

嗯,确实是。

我通常是运气欠佳,第一时间能看到类似的活动,总却嗅不出里面的商机。

越说泪越多。。。错过了一个能赚钱的idea,做淘宝虚拟的同学可以来看

从哪里可以知道相关资讯啊  蛋疼 我也想要个evernote 高级账户的,早知道就好了

估计是很早有的活动,现在这办法不能用了.

。。。。今年春节,新浪微博让红包飞送印象笔记的激活码,10块钱买了五年的,主要是激活码都是一个月一个月输,5年要输60次,所以就没多买。估计五年后也不在乎印象笔记一年几百块的费用了

确实是一个不错的idea!

这思路 从之前的一帖看过 好像是淘宝专区开没多久就有的  那人头像是刘德华  经lz这么一帖又想起了

确实是一个不错的idea!  呵呵呵

思路 和发现热门价值信息很重要

我有联通的号,我来研究下能搞点什么。错过了一个能赚钱的idea,做淘宝虚拟的同学可以来看

做国外就是靠信息赚钱 !

如果有程序能监控到淘宝突然爆起的这类型活动就好。。。

竟然不知这活动。。。。

真的不知道这类活动,以后要注意了

谢谢详细的分享,图文并茂。。。。         

不错的活动呀。                              

刚才试了下想领个掌阅玩玩,还老是说我验证码错误,干脆就不让领了,几个数字我能输错吗,还几次都输错?

敏锐的洞察力才是最关键的

楼主很厉害!支持一个!!

这个活动在geek论坛还是挺火的

呵呵, 这一行,观察力真的挺重要的。

眼观六路,耳听八方啊

idea = success  //admire               

不错的点子,赚速很高啊

真厉害   思路很前卫错过了一个能赚钱的idea,做淘宝虚拟的同学可以来看

淘宝上的店多少时候没打理,给关掉了,呵呵。

确实是个好点子,怎么没想到                                

淘宝做虚拟 做信息差的项目太多了前一阵的无损音乐  美剧  云盘账号 等等…………

思路不错,我们还是要多加关注一些有用的活动消息啊
掌握第一手资讯很重要

就一个思路:空手套白狼。

但是你的手中资源够不够?

1000多手机号?