逛了那么久论坛,我也来张我做亚马逊的图,新人努力大...

查看: 1868   回复: 27
5 T! C* a& l7 S$ n$ h
, m5 w7 |; O. S6 r( v" L
* R7 [) D4 k$ u0 C/ E0 Y做亚马逊的转化率有点高,
5 d/ f  C2 e9 |! q% C8 O# G1 `给点打赏呗
* \" e' F0 }% a! G7 I! g; I0 L( {% M6 G8 ]& f. Q& A2 Z# R8 E

, s5 @' B5 \7 S8 c+ s  h+ y' N1 L1 k& p) j+ {6 `  d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

misca + 1 認眞參與
1988chg + 1 鼓勵
ryan2101 + 1
月光飞燕 + 5
seaky + 1 鼓勵

传说中的沙发!17.82是转化率吗?
& l" G0 ]  ^- J- }3 s8 x

求分享操作流程及需要注意的地方~~~~~~~~~~~~~~~~~. B& ~- ]* t; o  R

好高的转化率,求分享心得
$ L' S4 l  y4 }  W8 ?: [) I% f

这么高的转化率?楼主求介绍方法2 T. J& M% Q; q9 K: q: S# a

17.82%,
# ^+ B# T$ c% X" k! r# p  z                                                      
7 h6 S; P8 H. `3 B, f1 `我要好好学习,天天向上吧!0 r4 q# [' Q: X  `, H

新人们共勉吧                  
& k$ c' M& o7 _8 X: I" _3 h

转化率确实很漂亮                          
: f0 C+ L. V5 R% P7 |* K- T

% v( P7 f, t- G
8 |7 b. ~: l( o5 R4 F
7 U# l- e+ ?) T0 L6 g6 l5 T: U* v
不错不错 怎么推广的? 网站发给我 我给你上一些高质量外链
0 O( W3 ~( ^% @; Y. c1 C: ^' J  p

awint 发表于 2014-9-14 11:11 逛了那么久论坛,我也来张我做亚马逊的图,新人努力大...7 L' ?) k0 x" o! d4 O8 R
不错不错 怎么推广的? 网站发给我 我给你上一些高质量外链

# h& ~  ~" p' j我的站基本不用做外链的- n2 [# o* @% D
. V( e  |; q" e; m: e/ m9 m# x
/ K6 \% c8 \, G: A

楼主求介绍方法       :D
0 f- b: }$ E# }; _* E+ b# H. s

求经验心得
! A( u1 X8 s- ?$ G) M4 w0 E- B; z9 _& b5 O! ]' @9 C5 F$ Y
造福论坛的朋友们  ^1 V) {9 }7 Z' G2 Y$ B1 e$ c

亚马逊新人,向楼主学习一下。。。0 @/ L% {% T1 z" w0 U$ R) O

zx158 发表于 2014-9-14 12:09 逛了那么久论坛,我也来张我做亚马逊的图,新人努力大...7 C+ N( {7 m/ R# S, l' |
我的站基本不用做外链的
4 v% F0 u; E3 X9 ]) w6 Q
不用做外链?那就是论坛推广,社交网站推广?/ L) ^2 ~6 N2 q; T7 f" C& m

* p3 K, T9 A1 v

xqzy 发表于 2014-9-14 17:08 逛了那么久论坛,我也来张我做亚马逊的图,新人努力大...
  ?2 ], [+ P8 @9 J" t不用做外链?那就是论坛推广,社交网站推广?

3 P! U. `: ]1 E: R2 e% Z" V                       确实是高人- _! B; }; E7 @1 _
# Z; E/ D7 N$ B( {% t% g

转化率牛                                      
- R/ v; x5 a' o6 L5 j6 s

楼主别光贴图哪,分享一下操作流程及需要注意的地方:handshake
& S6 m4 ~5 G  W: H* a6 n. }
4 t& i. Z9 y# s! ~: |; x

介绍一下啊               
: Y$ o4 ]! c0 `* u( ^* L

网站不做外链?这么强悍。。。:o:o:o" g5 f' E4 B, }3 ?) B) Y

转化率确实很高的,继续扩大战果吧!!!
0 R! G8 R( M/ k0 Q$ B: x' x+ x, O

求分享经验                     % \8 i4 |1 K  g( S. l8 n: o

确实厉害,看来流量的质量很高

楼主是做什么类别产品,方便透露下吗1 m0 \+ t; [6 x/ V

我是来赚T币的  啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈' h( B+ z# B5 f

不错哦!!!!!!!!
% Q. |4 i  m# I" Z

1 L3 O6 R0 p! ~1 a3 U  c5 O

2 E0 o0 v' t) A  |2 B8 o
3 n- g7 Q$ Y4 o% v搂住怎么做到的?好厉害啊 分享下6 C+ D8 {/ {2 v0 Q7 t: w

好厉害啊 分享下                                                          9 L) a5 q% D5 [6 c

转换率是有点高,超过10我就会觉得有点不安了
% z4 V# {3 p% |3 m0 f4 o4 Z