逛了那么久论坛,我也来张我做亚马逊的图,新人努力大...

查看: 1863   回复: 27
- i. y0 C5 c! \$ M9 Y  h
% x! w3 F& S4 F2 s, m5 l) Y. D
做亚马逊的转化率有点高,
. }4 a, l5 t( p# }# I给点打赏呗
  A8 o" I5 W1 u
: d% r, u8 r( k4 |
1 [; R, }  k% s/ i: F& u( Z- |, r
7 J+ R, L- p; o; }3 K3 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

misca + 1 認眞參與
1988chg + 1 鼓勵
ryan2101 + 1
月光飞燕 + 5
seaky + 1 鼓勵

传说中的沙发!17.82是转化率吗?
0 r$ y! @5 _+ L4 X

求分享操作流程及需要注意的地方~~~~~~~~~~~~~~~~~
. _: d3 e, H' a+ r; {0 @8 t

好高的转化率,求分享心得
! M* b8 y+ M; A7 U; w: s6 S

这么高的转化率?楼主求介绍方法
' `# s9 y# N* _; Y/ }0 k

17.82%,4 R& r1 t# s, j# @
                                                      + K' O* m- p$ G9 C; Y! B
我要好好学习,天天向上吧!* Z3 b4 `8 ^$ R: N7 c

新人们共勉吧                  
9 u/ G0 I& B: r' {

转化率确实很漂亮                          & H# B# I5 f5 X, C9 f& b

" E- X: w- x5 j5 {
- {3 E- {8 w7 ~8 S6 s1 t
3 L! c( t7 `3 t0 c不错不错 怎么推广的? 网站发给我 我给你上一些高质量外链
5 t$ M" O0 L9 I7 |+ }
1 M7 g% T1 D0 _/ h  Y- D- x

awint 发表于 2014-9-14 11:11 逛了那么久论坛,我也来张我做亚马逊的图,新人努力大...; g( n: I) r8 J5 t0 Y- o
不错不错 怎么推广的? 网站发给我 我给你上一些高质量外链
  m& M" [# C% u
我的站基本不用做外链的! r) s( `, U1 F3 R- B2 `

( R4 y4 T* @0 I  ?
6 K0 j& E7 v7 z8 `. j

楼主求介绍方法       :D
3 g+ P3 S% d" E6 D

求经验心得
& o  o# i3 V! U/ v
5 |& z+ i9 l3 x0 X* R  I2 l: O造福论坛的朋友们
# ^8 [5 m: w1 A9 G9 O

亚马逊新人,向楼主学习一下。。。
9 X7 x# s/ Z( p' _

zx158 发表于 2014-9-14 12:09 逛了那么久论坛,我也来张我做亚马逊的图,新人努力大..., h) k$ H$ p0 B& ^0 n4 ]
我的站基本不用做外链的
, S% s, B% R- a7 q8 u+ f: a5 R
不用做外链?那就是论坛推广,社交网站推广?6 @( s6 l+ ?8 B

- k9 k& q* u9 W+ X' k

xqzy 发表于 2014-9-14 17:08 逛了那么久论坛,我也来张我做亚马逊的图,新人努力大...* U! f( h; d) ^3 Y3 x0 M/ d2 e
不用做外链?那就是论坛推广,社交网站推广?
+ m! B% s! s. {  m$ r- u: G
                       确实是高人
: G- ^2 N! s0 }2 Q) H) v* E3 b! a. }- Q: K% L# B

转化率牛                                      
7 @# Y4 `) `* L0 I5 M$ Z: s

楼主别光贴图哪,分享一下操作流程及需要注意的地方:handshake
' y+ ~: Q5 |# N: I# M9 x3 I$ g) o5 r* Y9 c

介绍一下啊               
: H- e; \5 m# u/ s; d. g1 s% V; K

网站不做外链?这么强悍。。。:o:o:o
. A8 p7 Q( l  M# C

转化率确实很高的,继续扩大战果吧!!!
  H2 e" O0 [& I- @- o" L2 |

求分享经验                     
/ }$ p( Q' B$ a  M7 J- p# r5 n# Y

确实厉害,看来流量的质量很高

楼主是做什么类别产品,方便透露下吗- i, |- y* l; {. b0 v, y- X

我是来赚T币的  啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈( a% v% k) i% F% g, d

不错哦!!!!!!!!
$ K/ w. ]3 n6 t' N

6 C% x7 f/ `3 P/ T2 G
% b/ C9 G9 S/ c8 k
: p1 a0 S4 @8 `5 z9 t
搂住怎么做到的?好厉害啊 分享下, E) \9 R8 D8 s" B  d

好厉害啊 分享下                                                         
' l7 `: p& W2 t$ N/ ~% ]

转换率是有点高,超过10我就会觉得有点不安了/ a( J/ @$ X, r% K