Mobile新手45天收入情况

查看: 1884   回复: 39
话说楼主之前也要做Amazon的。。也做了。。然后放了几十条外链,,。来了一单。$ Z9 `1 H. A! L: }

% {6 G* O: R. I" l然后我这执行力实在不行,然后就没有然后了:L
2 d9 Y: C2 g% Q/ Y% F+ c
8 S2 `) @+ r, \3 ?然后楼主开始做mobile了,新手之路实在艰辛,虽然开始45天赚了1500刀吧,运气成分略大$ j% }6 O% a8 f
  B. {* u* c$ n. L; @* a
所以我要在这里召集同道中人一起交流心得; d8 z1 S# E4 k6 M  T

7 M, V, E2 Y, c" X5 o1 E1000人Mobil qq群: 385368849   欢迎新手朋友以及愿意分享的大牛加入哦:victory:4 v, X/ B& C. ]: m0 z1 f

. p' T" g) ?" d& J) L; {2 M4 T! v8 ~

6 L' H2 j( ^7 w- M1 x/ g: Z/ g7 \! R# r7 W: G6 J

) r1 O9 G8 V3 B5 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

hudba + 1 不错呀

楼主投入多少,45天纯利润$1500吗?全部自己摸索还是有高人指导呀?:lol7 F. r4 ~" x8 x& d

毛利润图上能看到吧。。自己摸索加朋友交流吧。。实在没高手指点,所以来求队友嘛  发表于 2014-9-16 16:31

广告费烧了多少钱呢?( H4 Z$ M: s7 T5 v

利润我都说了。。应该能算出来了吧。。。  发表于 2014-9-16 16:39

成绩不错
1 n' L: n- }- J  ]  @5 u; r9 B, F
- G; e. X) e- I9 Z0 x/ l求经验分享( t/ f" t1 o" T( F6 X

* M$ z1 y$ A' P! P5 e

很厉害                                         
: M, j2 ?. n( f) g0 q7 }+ L5 S

支持下。。                 
6 F7 ?( ^) `  H

投资2500刀吧?   厉害。。。。
/ ~3 b3 B$ U9 h. I! j, |; b, H0 P

牛逼的人啊,加群看看。4 {- i; m! R% _# Z8 ^8 ~

:L mobile,真是烧钱啊,我等屌丝暂时玩不起。。。。。  @2 X: ~* Z8 j1 c

好厉害的烧钱执行力,顶一个。& Y- L# P1 f! Y! j  `% {' u5 w

好厉害的烧钱执行力,顶一个。
' \0 D) a" {, i; P$ G3 j. x

怎么群号搜索不到 ? ? ?3 |( y. o) H6 x" ^' z2 I

难道我们不在一个星球。。。  发表于 2014-9-17 09:10

为什么会觉得很烧钱呢? 投入500刀,赚了700.然后,将这些让联盟充值进去,再赚到1000刀,再充值。# P4 R) q' D1 s. ~' n
一个月,就有本钱了。2 z* \! M$ T  k7 P

. P, t4 g0 ?4 j4 q' U9 y4 q8 d并非是说,让你一次性投入2500刀。
" N1 X5 j4 a7 o7 q! s! A8 k0 f( ^% A) S' J! E
楼主加油。
: ~  c. g  W+ H( ^. {# j

实话说,QQ群这种东西真和讨论没什么关系,基本就是吹水的地方,效率非常低...........
# l% x6 B8 C6 e) o6 E; n

那怎么办。。论坛上也没见人真的分享出有用的东西呢  发表于 2014-9-17 09:09

45天赚了1500刀,楼主的执行力和运气都不错,找到一个好的OFFER,然后批量上7 r4 q, Q8 L( s( E) _, @2 ]

挺不错的,还是MOBILE见效快。。
' x: ?9 w: P3 S' D# I2 {# }9 ?. ]$ T  g

3 z6 B1 y% l3 Y4 A9 P4 b# P* k' v7 q
好厉害的烧钱执行力,顶一个; b, Z$ J8 z* K

mobi 做的挺好。 膜拜一下。1 z  ~  l9 _' U( ^; D

是不是做国人开的联盟吗
, V/ [  d4 L5 L2 I# K0 |

保值 发表于 2014-9-17 12:33 Mobile新手45天收入情况
5 C% y$ t8 f0 g' }% z是不是做国人开的联盟吗

1 W" a% @* X3 Q# z  g2 Ayeahmobi                 
; p- E3 \% [! w7 C2 f. N) A$ \! X
& Z; ^$ g* Q  y% ?1 q" n2 m
8 R( B8 ]/ `0 I5 j6 b1 T  e
2 J  x4 X+ u% U0 z% l
2 I) Z1 H  u1 a8 t' N" C+ u# H9 v& F1 k. W$ W3 k7 Z2 A& P# m
. s4 u+ R! V7 {/ H! k

绝对很厉害,找到方法很重要( d$ k, F4 P. j6 [  N: m

楼主做的大人offer吗。。。' Y8 i9 x' G3 U9 ~2 f* Z* P

楼主好厉害 虽然我什么都不懂 还是要顶顶:victory:/ y0 R* G- _' N# Z

楼主是直链的还是LP的。
0 I* _1 f  w+ z1 y' r

楼主可以分享一下经验吗!谢谢啊////
  n8 `# M6 E+ j3 H7 `4 |3 Y. P- k9 ]/ p4 b: U

我想说头500刀能赚钱的人很少很少。。。. R% k4 D8 m$ s: F$ @& p

: w- ?" R- Q- p- T- D我觉得QQ群存在的意义是让你扩张人脉,我通过QQ群认识了很多厉害的人。
5 F" r( A- W7 h; j) l& l2 U% {2 x8 Q$ |1 y. W+ V* Z
mobi赚钱还是很难的,我还在亏- |. P5 C8 g: g5 x) o2 u

加进去很大牛门学习一下

很不错啊,呵呵,加油
1 q! l; E% j) Y/ ^" q+ Y

实际上  mobi 个人不看好   但是都说是大势所趋   那也没辙了。( x, W2 @5 h* `% B
6 B1 n. T* ^2 U4 a) u, G) q0 p2 t
手机就那么小,用户体验和pc上的还是有很大差别的。 人见了ad一般先想关掉。
+ H& C& N! L- d0 w; W

楼主加油,希望多赚美刀
- Q, J  ?& g5 ~9 d) F5 Z

很好的成绩啊,求分享啊
3 s# M" u* _: o1 {: v               % r+ L8 S; K0 L; ^" S' L

mobile方面有没有什么好的教程,楼主介绍一下,我也想学习学习
9 t$ k* N4 W' N5 V0 ^' c4 B

厉害厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~$ z" _8 y& D4 _5 Z/ w1 R/ ^5 Y

skysea 发表于 2014-9-20 23:34 Mobile新手45天收入情况
# e; V4 l# L9 [! _( C" Tmobile方面有没有什么好的教程,楼主介绍一下,我也想学习学习

$ ~( j/ X, Q* w5 P5 N. k1 d看看yeahmobi那个教程就开始动手吧, P. d  g6 z2 L2 E5 V$ _7 z

2 p' C+ `+ o7 O0 D

这个不懂,从来没有想过。: V5 L; H6 y3 R8 p

lz还不如去国外论坛讨论交流来的直接
3 b+ v) {; ?2 U- E' J

楼主牛B,向大神学习。! ^+ Y* w) v/ U' K9 A9 J

向大神学习!!!!!!!!!!!!# T/ c+ L- K$ Q7 u- H+ d. u% Q

你这1500是纯利?:):):victory::):):victory:  ?4 s1 z" ~, s& u1 d

45天  1500刀 不错呀      . j  {3 m/ f, S! h