chase首卡被拒,打电话说查不到信用!

查看: 2533   回复: 7
如果没有猜错,他说的是你的信用记录上没有ssn/itin,但依旧是查到你的信用报告了。要么是你itin错了,核对不上,要么就是信报上真的没有itin

00twotwo 发表于 2024-2-16 08:31
如果没有猜错,他说的是你的信用记录上没有ssn/itin,但依旧是查到你的信用报告了。要么是你itin错了,核对不上,要么就是信报上真的没有itin
chase是查哪家信报啊?Ex?

wangbin2022188 发表于 2024-2-16 08:56
chase是查哪家信报啊?Ex?
你信里不是有吗,TU

Ex和Tu

00twotwo 发表于 2024-2-16 09:05
你信里不是有吗,TU
ex和tu只会上传ssn,是不上传itin的,会有一串XXXX

wangbin2022188 发表于 2024-2-16 09:55
ex和tu只会上传ssn,是不上传itin的,会有一串XXXX
我的理解是,正常情况下c1等银行会上报itin在内的信息给tu,tu发现不是ssn所以不显示,但是是曾经上报过一个有误的号码的。
chase查你信报的时候会发现tu上是错误代码比如0000这种,银行是知道itin不显示的原因,通常会用其他方法验证itin号。
你这种告诉你没有ssn的,大概率就是那一栏真的什么都没有,如果还在申请有效期内,继续打电话recon看看能不能拉别家的信报

00twotwo 发表于 2024-2-16 11:14
我的理解是,正常情况下c1等银行会上报itin在内的信息给tu,tu发现不是ssn所以不显示,但是是曾经上报过一个有误的号码的。chase查你信报的时候会发现tu上是错误代码比如0000这种,银行是知道itin不显示的原因,通常会用其他方法验证itin号。你这种告诉你没有ssn的,大概率就是那一栏真的什么都没有,如果还在申请有效期内,继续打电话recon看看能不能拉别家的信报
好的,谢谢

正常,chase客服 换一个