对于个别人VIP会员说我欺骗新手我感到不平。

查看: 2442   回复: 27
http://forum.cnwebmasters.com/vi ... &extra=page%3D1

我看那个vip会员以为自己很懂,说我骗人感到很气愤,你不需要这样的服务就算了,为什么说我骗人呢?我什么时候骗过新手?“申请mb很简单,mb也没有什么值得困扰的,”  你认为很简单不代表别人不需要。不需要,不懂就不要乱说话。
你的意思是专门针对新手的吧。

对于真正的EMU高手来说100个MB账号都是少的。
自己不需要并不代表别人不需要。对于那些见识浅短的人我无话可说。

我是针对需要这个服务的人,当然也包括新手。

Originally posted by moneybookers at 2005-2-28 14:49
自己不需要并不代表别人不需要。对于那些见识浅短的人我无话可说。

何必火气这么大,呵呵。
都是服务取胜的。计较这些对别人没什么影响,伤了身子还是自己的损失。
对于个别人VIP会员说我欺骗新手我感到不平。

其实我也不想发火的,只是因为个别会员乱说话

Originally posted by moneybookers at 2005-2-28 14:55
其实我也不想发火的,只是因为个别会员乱说话

VIP和普通会员的权力是一样的。
享受的待遇不一样而已。
不一定所有的VIP都强过普通会员的。对于个别人VIP会员说我欺骗新手我感到不平。

etufo 该用户已被删除

Originally posted by etufo at 2005-2-28 15:08
晕,好多兑换站都没提供MB兑换呢

我已知的都提供。
pp、eg、mb

易金和其他一些个人都提供,不过兑换率都较低

遁符使 该用户已被删除

Originally posted by moneybookers at 2005-2-28 14:45
http://forum.cnwebmasters.com/vi ... &extra=page%3D1

我看那个vip会员以为自己很懂,说我骗人感到很气愤,你不需要这样的服务就算了,为什么说我骗人呢?我什么时候骗过新 ...

Mb不是pp,申请.激活都不难,就是新手为什么要找你代收呢,为什么不能自己申请,为什么要白白给你fee?

我没有说自己很懂,跟vip没关系,别撤远 了

mb转到中国任一家银行的费用都是1.8欧,时间不超过5天

你要是兑换mb,我无话可说,但为什么要说"手里有不少的MB而又苦于不能转到

银行里",这不是误导大家吗

[ Last edited by cfan on 2005-2-28 at 18:09 ]

Originally posted by moneybookers at 2005-2-28 14:49

EMU高手要100个mb帐号当饭吃吗?

新建 该用户已被删除

遁符使 该用户已被删除

Originally posted by 遁符使 at 2005-2-28 18:29
高手需要MB吗?

我没见过一个高手用MB的。

有一个人还是他以前申请的。

需要吗?不需要吗? 真的需要吗?难道不需要吗?

HOHO~~~上一段经典台词.

别这么认真嘛,大家研究一下而已.......

Originally posted by cfan at 2005-2-28 18:02

Mb不是pp,申请.激活都不难,就是新手为什么要找你代收呢,为什么不能自己申请,为什么要白白给你fee?

我没有说自己很懂,跟vip没关系,别撤远 了

mb转到中国任一家银行的费用都是1.8欧,时间不超过5天

你要 ...

我怎么误导大家呢?有人需要这样的服务我就提供,不需要你就不要,你凭什么说我欺骗别人?就像现在免费邮箱到处都有,但是为什么还有收费邮箱呢?而且还有人愿意出钱去买呢?你难道说邮箱提供着欺骗消费者吗?我写得很清楚,我提供得是服务,而不是简单的一个MB帐号。

Originally posted by 遁符使 at 2005-2-28 18:29
高手需要MB吗?

我没见过一个高手用MB的。

有一个人还是他以前申请的。

你见过几个高手,你见过的高手月收入是多少?山外有山,天外有天,你不见过并不等于没有。晕。。

Originally posted by cfan at 2005-2-28 18:22

EMU高手要100个mb帐号当饭吃吗?

100个MB不能当饭吃。
但是你见过高手的MB多得连自己的帐号都放不下的吗?这些高手是不是太搞笑了呢?连MB都不舍得多申请一些。但是我要告诉就是这样的高手都需要这样的服务。

本来想低调些发条广告,没想到总有那么些不见过世面的人在那里嚷嚷

Originally posted by moneybookers at 2005-2-28 23:10

你见过几个高手,你见过的高手月收入是多少?山外有山,天外有天,你不见过并不等于没有。晕。。

我的看法是让别人有说话的权利,只要自己做到问心无愧就够了。

好了,我调整一下自己的情绪,不说那么多废话了,纪检会首席书记说的对,别人有说话的权利,只要自己做到问心无愧就够了。

Originally posted by moneybookers at 2005-2-28 23:21

100个MB不能当饭吃。
但是你见过高手的MB多得连自己的帐号都放不下的吗?这些高手是不是太搞笑了呢?连MB都不舍得多申请一些。但是我要告诉就是这样的高手都需要这样的服务。

本来想低调些发条广告,没 ...

我乡下人,就是没见过世面,不知道你所谓的高手要100个mb帐号干什么?

还有,你提供你的服务就是了,但我是针对你的话提出的
你说”你手里有不少的MB而又苦于不能转到银行里“  我就不赞同了,mb的电汇是我知道的所有网络银行中做好的,最廉价的,速度又快,根本没有什么让人困扰的地方,你倒说说什么地方让人困扰了?

说2个观点 高手绝对有MB 而且不会只一个  收MB的朋友不要别人攻击你你就觉得不舒服 这个论坛里被攻击最多的是我 要有一个包容别人的心 做好自己该做的事情 其实很多事情都是日久见人心的

希望大家赚钱愉快!

Originally posted by cfan at 2005-2-28 23:30

我乡下人,就是没见过世面,不知道你所谓的高手要100个mb帐号干什么?

还有,你提供你的服务就是了,但我是针对你的话提出的
你说”你手里有不少的MB而又苦于不能转到银行里“  我就不赞同了,mb的电汇是 ...

有些高手的MB太多了,自己的帐号的金额已经冲破了限制,那么他就很苦恼,这个是时候他非常需要别人的帮助。

Originally posted by moneybookers at 2005-2-28 23:35

有些高手的MB太多了,自己的帐号的金额已经冲破了限制,那么他就很苦恼,这个是时候他非常需要别人的帮助。

一切尽在不言中 嘿嘿 有些话说多了 你的客户会反感的 呵呵

albbs 该用户已被删除

明白了,嘿嘿