10-12单子

查看: 1238   回复: 22
" x4 b5 }+ D; e2 p( m2 h9 f% r
8 z4 N! M# Z3 w* P4 }8 h
下午睡了个回笼觉,醒来登陆后台看看,又来单了,国内的,有分的给加点吧# F# _, k; p( Y7 S/ b4 Z# }5 I8 {
4 M2 z* B1 S% f; B7 |+ e8 v+ d4 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

羊羊waste + 1 送花花~~~

这个是什么联盟?没有见过
" N! |5 @! l5 }

我也想睡个觉就来单了:lol9 a; W& X. `' b: o9 S" t* H. T7 _

同问,是什么联盟呢。。。。。。; {7 _5 B, _2 h- S' f8 F

这是什么项目的单子?
% H: W1 F: t+ E- M, O

暴利行业啊...求分享经验的!
" B2 ?% [+ h, V! k  b: }

国内CPS吧,那些所谓的暴利产品。
! L! X/ C# U2 S0 j; @4 i

确实很暴力 产品不错 哈哈# D/ q( C; r$ d& m9 H% j

一单就能收这么多,羡慕。
. R' \( T7 `! j& D2 `% T7 L

楼主很牛逼啊~~~~~~~!~
  Y2 ]* [3 E1 ?9 M* V, @6 G

楼主分享心得和经验会得到更多分哦!
4 T% @1 p* u3 ^

求介绍下啊!愿意做下线!* {# {7 L7 O! f  y4 V, p, D

做竞价,做的是暴利产品,不过每天单有点少
) a6 O+ D2 c! x# J0 p8 `

4 H/ s, U3 h' {# k( Z' i
这是什么项目的单子?  竞价把 ?  [! S4 T* ^+ e6 P- @/ I# P

穷人,烧不起竞价,免费流量操作  发表于 2014-10-16 20:26

楼主好牛逼,不知道是什么联盟~~~~~
3 N% R! F( I. j: N, a6 M

lz做国内的除了建站以外如何引流呢?我一发贴吧立马被删
# J1 D$ @( ~$ N

没看明白是什么东西,希望楼主解惑# `/ y4 [* U3 L4 O

不错哦,恭喜楼主,再接再厉。
- S: X/ e" h; O/ A

羊羊waste 发表于 2014-10-16 09:30 10-12单子
6 W5 l4 S' \( e. w* v  L" |8 zlz做国内的除了建站以外如何引流呢?我一发贴吧立马被删

0 r: @% ^1 p. y2 O' R6 h目标人群在哪里,我们就在哪里,哪里有客户,哪里就有广告
1 j5 R6 h( @# O' z
/ K+ {( D2 |1 S

+ h; U* B8 G( ^
  X# u6 j3 k1 F% z6 d
今天的单子,只要去做肯定会出效果,C大说得有道理,只说不做比狗都不如
' c4 a: k; ]5 [4 x' z' F4 K) n3 q  F: h2 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

牛,睡着了都来钱了:lol
- {0 ~% P3 H, D5 V1 `, M. R

做竞价,做的是暴利产品,:lol2 ^  k/ ]7 t% E; x0 y- ^+ t

怎么引流的?亲,我也是做国内的: \7 B3 p( @1 x; i5 k! _4 w6 T" @