10-12单子

查看: 1234   回复: 22

- x$ }* u4 |, I" D- g
6 I. [, L% G3 A下午睡了个回笼觉,醒来登陆后台看看,又来单了,国内的,有分的给加点吧& L' S* T! |, o5 l
! O$ n, P- l! E6 Z3 m+ E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

羊羊waste + 1 送花花~~~

这个是什么联盟?没有见过7 t, P5 e! G1 o0 p! f4 p, z1 N) h  |( }

我也想睡个觉就来单了:lol
: \3 \' @+ s1 L3 ]( }

同问,是什么联盟呢。。。。。。
; e8 G0 L  w; @4 `3 ]

这是什么项目的单子?3 V) c, w1 g4 M; ?* p4 u8 m

暴利行业啊...求分享经验的!& o! B3 d, m2 u. e

国内CPS吧,那些所谓的暴利产品。5 A4 H0 }# `  m# Z/ ]( m% ]

确实很暴力 产品不错 哈哈
0 g* L  @! `9 D

一单就能收这么多,羡慕。
' _0 h/ b5 m7 Q' @* P) p

楼主很牛逼啊~~~~~~~!~$ p3 K$ ?& k% }2 v, Q$ u

楼主分享心得和经验会得到更多分哦!/ {4 ^' o& B: D3 E

求介绍下啊!愿意做下线!2 {4 r* S: W7 t/ E  x- [

做竞价,做的是暴利产品,不过每天单有点少
# L" y" w; }7 }

3 [* n  J) `- t
这是什么项目的单子?  竞价把 ?
6 w! L  d8 S" ?5 H$ r" M( z: u- W

穷人,烧不起竞价,免费流量操作  发表于 2014-10-16 20:26

楼主好牛逼,不知道是什么联盟~~~~~
1 V2 `0 Y. j$ ]: E( U1 C

lz做国内的除了建站以外如何引流呢?我一发贴吧立马被删1 w3 n, A  G% ?1 |; ~' G1 p7 j

没看明白是什么东西,希望楼主解惑
* a1 {* G3 ?1 H- S. g

不错哦,恭喜楼主,再接再厉。! ~) o- N- s$ n8 w5 k

羊羊waste 发表于 2014-10-16 09:30 10-12单子; I' i; T( F/ R  q$ r+ ~
lz做国内的除了建站以外如何引流呢?我一发贴吧立马被删

0 e& i' C# |/ v$ C: L目标人群在哪里,我们就在哪里,哪里有客户,哪里就有广告$ [! U2 p) d7 Q" ]" j8 j
$ q; t3 |# u0 z: }% Q

; y4 r6 m1 q0 U5 D5 O* m/ f% V4 k; u; n
今天的单子,只要去做肯定会出效果,C大说得有道理,只说不做比狗都不如7 _) N. K+ M, a5 p/ ~
: q8 f  D) ?. d+ E: ?3 j! M0 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

牛,睡着了都来钱了:lol
3 }" G$ f9 j' \: a

做竞价,做的是暴利产品,:lol/ `& X* ~' ]; G0 N0 V

怎么引流的?亲,我也是做国内的+ p7 l1 a  Y1 C' L; ]$ k6 c