小项目赚钱系列-webcam affiliate

查看: 3924   回复: 88

早上查阅邮件的时候收到一笔来自paypal的小款,看了一下是上月无聊操作的一个大人视频联盟,这个方法本是无聊时逛facebook群组里看到的,看完之后我感觉挺好玩的,本身我就喜欢折腾弄点东西,于是稍做了改良,大约从设置开始到结束也就用了几十分钟的时间,完全就是试着玩,弄完之后流量确实自动飙升,好奇心没有了,我也就一直就没有再管它,却意外的收到了联盟的付款。下面分享下这个东西,有愿意做的朋友,这个还是挺好玩的。

方法是靠skype引流的,引流方式是非常的简单,FB上老外写的是建议做些URL/File Lockers类的cpaoffer,而我的感觉是这种流量不做web cam简直就是浪费,这流量来的全部是精准的老流氓流量。认真点去做一月2000美元左右是没有问题,当然如果用尽全力全职去做,在这市场泛滥之前。赚大钱也是必须的事。

首先打开http://www.addmecontacts.com/,来介绍下此类站点,这种站是方便提供skype交流的一种站,只需简单填写自己的skype账户,年龄,性别,就可以发布将自己的skype添加在网站,然后可以在网站上直接与对方聊天,视频。

简单填写进入网站,可以看到大批的寂寞网络人在寻找美女,当然还有美女寻找帅哥,这个可以随便在线与对方聊天,视频。now,如果你注册一个女性的skype账户,在这网站简单“登记”一下,那么会有非常庞大的帅哥群对你发起猛攻。这种流量不需要你花一分钱。

知道这个网站的原理,就要进行流量收集了。你只需要简单的方法就可以让定向流量在短时间内爆棚,去注册一个skype的账户,你的skype注册名字要起的放荡一些,然后头像使用一个漂亮的USA girl,不要放名人,电影类的图片上去,尽量选择真实一些的,或者直接去Chat room取现成的放上,去上面的网站填入你的skype注册名,年龄随意,性别当然要选择女性了,那么你可以试下这个东西的威力了。下面是我刚弄了一个测试账户,刚刚发布在网站几秒的时间,就有人来了,色狼真是多啊!哈

流量来了,赚钱也就是轻松的事情。你可以借助软件进行消息的自动回复,这种自动回复的软件很多,会写软件的也可以自己动手做一个随机回复的软件,随机消息可以延长你的skype账户的寿命,毕竟这个有点垃圾消息的嫌疑肯定会被K号。然后把多开账户把你的AF链接短址一下就可以等待美元来了。

列举几个类似的网站,都是一样的操作模式。blarus.com/ skypeindex.com/ skyecandy.com/ skypecontacts.eu/应该还有不少,感兴趣的再自己找找吧。

说下联盟选择,我弄的时候选择了webcam联盟,是因为一般此类广告联盟支持全球流量,而靠这种方式获得的流量一般地区会比较杂乱一些,哪个国家的人都会有,但是流量性质却不乱。这种联盟cpa单价几乎都在50刀以上加CPS提成。如果你想拿这流量诱导做CPA和调查的话,我感觉确实是浪费了。
同步blog:http://www.600w.net/327
======
这篇文章并不是什么多牛B的东西,着手去做却是可以赚钱,有T币的朋友赏些,你的T币是大伙不断分享的动力!小项目赚钱系列-webcam affiliate

评分

yanhuazhui -1 感謝支持!
gotoplay + 1 棒棒哒
1988chg + 1
zhangjun + 1 送花花~~~
xingqq + 2 鼓勵
sammy + 1
幽兰百合 + 1 楼主好牛
枫.feng + 1 谢谢分享!
r12eetn8 + 1 谢谢分享!
pwzx + 2 有見地
useejack + 1 谢谢分享!
ebookyx + 2
qq402717704 + 2 認眞參與
明月 + 1 牛逼。。。
tkmy + 1
wawylysys + 4 很给力
xtafdms + 1
海纳川 + 1 楼主,你知道的太多了
有粪量 + 1 有見地
莫闲 + 2
idcspy + 1 鼓勵
ryan2101 + 1
心晴 + 2 有見地
乐乐 + 5 谢谢分享!
未来式 + 3 楼主,你知道的太多了
hudba + 3 谢谢分享!
329618901 + 1
生魚片 + 1 乾貨
salespigyy + 1 送花花~~~
阿文Vincent + 1 楼主,你知道的太多了
kairai + 1 某看见了
wjk861025 + 3 有見地
Dhf + 1 鼓勵
williamzj + 1 認眞參與
kingone + 1 認眞參與
HappySky + 4
pestu + 1 有見地
xawnu + 1 楼主V5
阿贡 + 1 给力秋
askthesea + 1 谢谢分享!
8797yooti + 1 鼓勵
wljn001 + 2
fgd117 + 1 有見地
romawill + 1 送花花~~~
foads + 1 楼主,你知道的太多了
风是外衣 + 1 有見地
billy + 3 谢谢分享!

这个很给力呀。。估计不久这类流量会给搞暴。

太精彩了,牛人啊,好好学习一下得.

越简单的东西,越是没人做。

有点像十年前QQ聊天室色诱的方法小项目赚钱系列-webcam affiliate小项目赚钱系列-webcam affiliate小项目赚钱系列-webcam affiliate

嗯,视频聊天,那不是要暴露的节奏,关键还是那个关键,英语水平不行啊,咋聊?小项目赚钱系列-webcam affiliate

大神啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

确实要英语好能忽悠小项目赚钱系列-webcam affiliate才行啊

很好厉害的节奏,小项目赚钱系列-webcam affiliate小项目赚钱系列-webcam affiliate小项目赚钱系列-webcam affiliate小项目赚钱系列-webcam affiliate小项目赚钱系列-webcam affiliate

秋总的果然是干货啊,找找联盟去,有米有稍微提示一下的哈哈

秋雨为你代了好几袋盐,终于又来了

网页自动聊天引流几年前做过
最近skype上遇到3次这种诱导聊天,三次对方使用的钓鱼对话内容都记录下来了。
本打算忙完这一阵子开发工具测试下效果,LZ赶在我前头了。

太精彩了,牛人啊,好好学习一下得

博士 发表于 2014-10-22 23:47 小项目赚钱系列-webcam affiliate
最近skype上遇到3次这种诱导聊天,三次对方使用的钓鱼对话内容都记录下来了。
...

见笑了,效果挺不错,可以开发上线。

jsxz220 发表于 2014-10-22 23:23 小项目赚钱系列-webcam affiliate
确实要英语好能忽悠才行啊

和英语没什么直接关系

好好丫丫小项目赚钱系列-webcam affiliate小项目赚钱系列-webcam affiliate小项目赚钱系列-webcam affiliate小项目赚钱系列-webcam affiliate

秋雨.max 发表于 2014-10-22 23:54 小项目赚钱系列-webcam affiliate
见笑了,效果挺不错,可以开发上线。

看了LZ去年公布资源被告的帖子, 这次看到PP截图里,没有马赛克你的姓名,我想不论PP注册信息是不是你本人,这些信息都是需要马赛克的,这是起码的网络自我保护,算是善意的提醒了。

博士 发表于 2014-10-23 00:09 小项目赚钱系列-webcam affiliate
看了LZ去年公布资源被告的帖子, 这次看到PP截图里,没有马赛克你的姓名,我想不论PP注册信息是不是你本 ...

确实忽略了,看自己的名字时间常了就没隐私保护的感觉了。谢谢提醒!

小项目赚钱系列-webcam affiliate 这样的玩法,和其他引流差不多,我唯一缺点就是不能自动啊

博士 发表于 2014-10-22 23:47 小项目赚钱系列-webcam affiliate
...

大牛带我小项目赚钱系列-webcam affiliate

hudba 发表于 2014-10-23 01:15 小项目赚钱系列-webcam affiliate
大牛带我

不敢啊                     

这个给力啊,必须加分啊!、、、

果然是前辈啊!!!!!干货!!!!!!!!!!

见钱开眼 发表于 2014-10-23 00:59 小项目赚钱系列-webcam affiliate
这样的玩法,和其他引流差不多,我唯一缺点就是不能自动啊

你还用了什么引流的方式 呢?

确实没想到过这种QQ引流的方式。LZ厉害呀

非常非常不错的方法         

图片挂了???小项目赚钱系列-webcam affiliate小项目赚钱系列-webcam affiliate小项目赚钱系列-webcam affiliate

好想看啊

呵呵, 国内很多用QQ这样做。

这篇好像最近在BHW的帖子里见过

哪位能推荐个这样的联盟测试下

没接触过这个,问两个小白问题,希望楼主给解答

1、操作上,是通过自动回复功能,发送AFF链接相关内容给Skype用户?从而达到引流量

2、没接触过类似的联盟,楼主能否直接你用过,或者推荐的联盟提供地址

楼主不错的share,虽然方法已经是比较多人操作,不过楼主给大家展示了成果,记得前几年看到bhw的方法,里面还用到了变声软件等跟人通话,当然那老外分享的对象主要是以英文为母语的站长.

非常给力的小项目,赞一个。。。。。。。。。。。。。

干货 赞一个  小项目赚钱系列-webcam affiliate小项目赚钱系列-webcam affiliate小项目赚钱系列-webcam affiliate

这个很给力哦 支持楼主

这类流量从来都很好搞,我在g+粉丝上万,发点美女图来个几千ip/天不是难事。

关键是,转换为钱,联盟有那么高单价么?收费date的或者视频的网站,注册付费才有佣金,很多人不会付费。

.心爱 发表于 2014-10-23 17:24 小项目赚钱系列-webcam affiliate
这类流量从来都很好搞,我在g+粉丝上万,发点美女图来个几千ip/天不是难事。

关键是,转换为钱,联盟有那 ...

实际测试了楼主的方案一下。

个人碰到的两个问题:

1、点击转换率低,可能是我的方法不对,10-15个chat,才转化1个。

2、的确我也想到了你说的这个问题,有流量了,转化我感觉也非常难。

还有待楼主解答,有点兴趣想更深入测试

15个chat转换1个已经很不错了,你还觉得低?按这个转化率你可以赚钱了。  发表于 2014-10-23 17:44

大牛果然是大牛,这么多钱还叫小款

感谢分享!向大牛学习,求带小项目赚钱系列-webcam affiliate

zqjilove 发表于 2014-10-23 17:33 小项目赚钱系列-webcam affiliate

个人碰到的两个问题:

是通过自动回复功能,发送AFF链接相关内容给Skype用户???

楼主还没回复你,你就自己操作了一遍,是不是如你所问的: 通过自动回复功能,发送AFF链接相关内容给Skype用户???

forwhatah 发表于 2014-10-23 21:41 小项目赚钱系列-webcam affiliate
是通过自动回复功能,发送AFF链接相关内容给Skype用户???

楼主还没回复你,你就自己操作了一遍,是不是 ...

只是按照个人理解,小试了一下。

详细操作,还是等楼主说吧

不错的思路。。。。。。。

谢谢楼主分享,学习了

大神啊~~那个关键,英语水平不行

感谢分享                                       

是不是不用聊呀,对方申请加好友,直接发链接的

请问楼主的GOOGLE 地图那篇文章的密码是多少,能说吗

真心不错的干货,试试去

美国人人傻钱多的也很多啊                                                         

zqjilove 发表于 2014-10-23 17:33 小项目赚钱系列-webcam affiliate

个人碰到的两个问题:

求楼主PM联盟地址,感谢。

搞笑先生 发表于 2014-10-24 09:43 小项目赚钱系列-webcam affiliate
求楼主PM联盟地址,感谢。

囧,我也在求地址,我只是测试了引流部分而已

找到一个联盟,貌似可以试试,但是注册需要填写SSN / Tax ID  伤不起,根本没有。哎。坐等楼主分享联盟地址

参照LZ的方法,赚到15英镑了。。感觉是非常给力的方法。很值得深入研究。。。谢谢LZ,让我看到了一丝曙光。。谢了。

评分

idcspy + 1 心晴mm执行力不错啊。

心晴 发表于 2014-10-24 12:52 小项目赚钱系列-webcam affiliate
参照LZ的方法,赚到15英镑了。。感觉是非常给力的方法。很值得深入研究。。。谢谢LZ,让我看到了一丝曙光。 ...

给推荐一下联盟吧,或者引流后怎么转化

是一个返利网的联盟。。但看了看,不行做不了。郁闷  发表于 2014-10-24 16:11

心晴 发表于 2014-10-24 12:52 小项目赚钱系列-webcam affiliate
参照LZ的方法,赚到15英镑了。。感觉是非常给力的方法。很值得深入研究。。。谢谢LZ,让我看到了一丝曙光。 ...

同求PM联盟,必晴MM给力一下哦

是一个返利网的联盟。。但是无法支付。。做不了。手续太多了  发表于 2014-10-24 16:11

留个脚印,虽然不明,但觉厉

常逛论坛好处多 哈哈 原来可以这样

另外发现 楼主的名字是我一个同事想要改成的名字 他让我们平时就这么叫他

如果  调用 小黄鸡 simisimi 的 库 ,和对方 文字交流来回几次,再 放链接,,,转化率  那是。。。。。。。。。。你懂得。。

在补充 上面,调用 simisimi 的库,再利用下面的两个工具。

Skype Auto Answer(Skype自动应答机)
Multiple Skype Launcher(Skype多开器)

我为 秋水  带盐。(盐不够,找)

你这种的流量来源算是 E-WHOLING,不是所有webcam affiliate都支持此种流量,会被K号!

我也在考虑怎么提高转化率的问题

谢谢分享小项目赚钱系列-webcam affiliate小项目赚钱系列-webcam affiliate小项目赚钱系列-webcam affiliate小项目赚钱系列-webcam affiliate不错,你的博客我收藏了,求助联盟

找到好联盟是关键,否则做了半天,拿不出来钱,都白忙

我记得 似曾 相识。。这是 微信摇一摇 引流 。 举一反三。

后来他又说他做了个网站,每天赚不到100元,太少了,因为像我这样建站很多年的人知道每天几十元的收入已经很多了,我问他是什么站他又蹦出了一个名词“CPA”我问他怎么做的,他就详细的给我讲了他做CPA的神奇过程。
他当时有4台电脑,每台电脑安装android模拟器和一个多开程序,平均每台电脑运行3个微信、算上VPS一共是6台电脑,一共是18个微信,然后头像用的是电影《舌蛇》里面的女主角的生活照,签名写的“暑假好无聊吖,QQ123123,只交朋友不谈感情,非诚勿扰”然后他又在淘宝还是什么地方买了一个用按键精灵写的脚本,拼命的摇一摇,他说1个小时就有1万多条验证消息,当时都不敢点开,一点开QQ马上掉线。
他说这么做转化率太低了,那么多人,用手机注册网站的每天就几十元收入,他要想个办法,于是乎他把QQ签名改成了他淘宝店的网址,把流量引入淘宝店,但是至于卖什么商品他说一定要满足大众需求的,因为加我的人大多数是想入非非的色狼,于是乎他又找到了另一个做国外的方法。

评分

yanhuazhui + 1 有見地

好方法                             

gotoplay 发表于 2014-10-24 20:14 小项目赚钱系列-webcam affiliate
在补充 上面,调用 simisimi 的库,再利用下面的两个工具。

你说的这个 auto answer 不太好用了,昨天就测试了,老版本Skype登录不了,新版本无法用这个自动回复的软件,有其他方法吗?谢谢~

gotoplay 发表于 2014-10-24 20:14 小项目赚钱系列-webcam affiliate

不过你这个调库很赞,不知道必应那个能否调用,那个智能应该更好,对于英语的友好度也比黄鸡好一些吧

没有好用的自动回复软件.  手工搞了下, 30个hits没有一个注册转化. 晕

lol 发表于 2014-10-26 17:25 小项目赚钱系列-webcam affiliate
没有好用的自动回复软件.  手工搞了下, 30个hits没有一个注册转化. 晕

没有自动回复软件,手动很累的..........小项目赚钱系列-webcam affiliate

小猴子 发表于 2014-10-26 18:52 小项目赚钱系列-webcam affiliate
没有自动回复软件,手动很累的..........

累不累是其次, 问题是没有转化。

恩 可以延伸到康福小项目赚钱系列-webcam affiliate小项目赚钱系列-webcam affiliate小项目赚钱系列-webcam affiliate小项目赚钱系列-webcam affiliate小项目赚钱系列-webcam affiliate:):)

小白仍在迷茫中小项目赚钱系列-webcam affiliate

supertyo 发表于 2014-10-26 23:04 小项目赚钱系列-webcam affiliate
恩 可以延伸到康福

康福是什么??是保健类的产品吗?

心晴 发表于 2014-10-28 13:44 小项目赚钱系列-webcam affiliate
康福是什么??是保健类的产品吗?

e 康复视频聊天,国外软件在国内的名字

大师给力 大师给力 大师给力大师给力

真是太厉害了, 大牛               

这么大了 都还说小款,你说我该怎么活啊。我现在只想哭只想哭我只想哭啊小项目赚钱系列-webcam affiliate小项目赚钱系列-webcam affiliate小项目赚钱系列-webcam affiliate小项目赚钱系列-webcam affiliate小项目赚钱系列-webcam affiliate

测试了一把,流量确实很猛,可惜啊,没有自动回复的软件。

谢谢,牛人!!!

学习中,主要是习。。。

再次 学习。没有权限 站短。

是风筝线,那一晚 说到 好晚。 记得 cj司机、谷雨 ,求(以后)带。

这个,???看到楼主的名字了~~~

果然是大牛。好多刀啊!膜拜ing

很好的思路,学习了小项目赚钱系列-webcam affiliate

加分真多啊                                                         

学习了 谢谢噢!!!!

联盟网站可以发给我吗?

看来要找个比较宽松的联盟,,,