求教!关于硬盘序列号!

查看: 922   回复: 15
硬盘分区序列号很好改, 但据说硬盘物理序列号都是固定的。没法更改,好像很多软件神马的都是采用绑定物理ID的方法来实现,那如果做下载任务的话。岂不是基本上都死翘翘?只要读取下纵然改再多东西也是白费。或者有能更改物理序列号的方法??8 n) `3 M3 l% B8 H. [1 j

; Z9 `7 ^& `& F% D: I% a

应该改不了                                             3 n0 n; E% I, K$ U- }0 G+ D

改电脑MAC不就行了吗?用的着改这么多吗?做下载任务的话最重要的是新鲜IP。
( ]' D8 Q, @+ O% {3 u% H

CPU ID和硬盘ID。。。。。
; B" `& [) D" J6 y: _4 M, |1 M

liwoonゞ 发表于 2014-11-1 20:05 求教!关于硬盘序列号!
3 m0 z* i7 }( N' x/ ]+ ]% b改电脑MAC不就行了吗?用的着改这么多吗?做下载任务的话最重要的是新鲜IP。
+ D% p$ I# T, p: r5 f ...
) r5 T) h! h/ B6 ?" }+ g
他们会放过检测物理序列号这么好的监控手段吗?
- [5 G! ]* S9 F2 `+ _; }- w; K% J
/ z( A3 o6 X- a. t: ?) j1 o

他们能监控硬盘序列号吗                               . h2 W$ p. m. [) Q

kingaloys 发表于 2014-11-1 20:31 求教!关于硬盘序列号!
- L( z8 C0 p; d( Z5 F" e4 [他们会放过检测物理序列号这么好的监控手段吗?

, e( z5 n# y& W+ p( Q: X+ T& C如果有这么变态的联盟,你觉得你能拿到钱吗?1 K  N# n/ P8 u& c# F  o" o) ^
真要改,还有主板序列号,网卡序列号,路由序列号,显卡序列号。。。% g3 p, i1 P$ h# a. w. z
你多想了!
6 i  o) D; {  d4 d3 _

lanmao1 发表于 2014-11-1 20:43 求教!关于硬盘序列号!  g1 B: }( b$ _, U' h
他们能监控硬盘序列号吗
# R: Q% B$ [/ h1 c) }
他们不能吗?。。。。求教!关于硬盘序列号!监测这个不是挺容易的吗?还有楼上说的。。。。。。细思极恐啊。。。求教!关于硬盘序列号!
( u2 V& `6 m" v, {: W$ \- r; G, s( f1 c) n1 f  L1 u

这个不知道能不能监测到 高手来回答下
. j/ X1 g/ k8 U

可以的,改下SID就行了,有软件。9 W! H3 j$ Y  W) o; i% Q

有见地。 最近怎么样了啊,很少见你来  发表于 2014-11-2 15:34

如果真什么都查,那你换个联盟吧,. K* S' H# _  m% r7 V+ H8 D

本帖最后由 kingaloys 于 2014-11-2 20:41 编辑 % W$ i% X! C& _1 ~/ o# d

6 b% U0 P$ D  S; U- c( N发错地方了。。。。。。。。2 r' K; F; D1 z' h

Iove 发表于 2014-11-2 09:39 求教!关于硬盘序列号!
; R5 h& Q! s( h" L可以的,改下SID就行了,有软件。

; V- b+ F4 j: P0 k4 A$ g8 z抱大腿。。。。。。不过大侠你说的太笼统了。。。囧。。。sid好像是操作系统的吧?那改了有嘛用?
4 ~2 A& a, X6 X' o8 O3 x
6 ?7 r3 V/ O+ G" ?

以前看过此类软件,因为没用所以没关注& o4 w. j0 O3 }( ~

一直用banet修改的,唉,确实有被检测到, f: s* j3 x2 \- K

网络上有个牛逼硬件修改大师,效果不错,全中文版的!, l; \1 ]6 ]5 A  w