求教!关于硬盘序列号!

查看: 921   回复: 15
硬盘分区序列号很好改, 但据说硬盘物理序列号都是固定的。没法更改,好像很多软件神马的都是采用绑定物理ID的方法来实现,那如果做下载任务的话。岂不是基本上都死翘翘?只要读取下纵然改再多东西也是白费。或者有能更改物理序列号的方法??
7 [# C- T2 E$ C: H3 }
' h( }4 p6 P2 A" X

应该改不了                                             
" Y! `; o% \' F

改电脑MAC不就行了吗?用的着改这么多吗?做下载任务的话最重要的是新鲜IP。
8 `, s0 ^! ?8 w% h& ]( P4 B

CPU ID和硬盘ID。。。。。
) q0 Z1 _" y% W5 _& d

liwoonゞ 发表于 2014-11-1 20:05 求教!关于硬盘序列号!5 h8 k0 u- Q6 c8 }& l4 e
改电脑MAC不就行了吗?用的着改这么多吗?做下载任务的话最重要的是新鲜IP。. l, [. b* l, m; F8 g
...

$ _( ?1 G6 b! ~- C  F( p他们会放过检测物理序列号这么好的监控手段吗?0 `9 B, j6 d; p" o& i: i6 T7 U, x+ ]- c
1 @! u- {+ n( X/ _% A4 @7 ~

他们能监控硬盘序列号吗                              
+ @' o! {- _* i2 P

kingaloys 发表于 2014-11-1 20:31 求教!关于硬盘序列号!
) b3 \! N2 e* l7 F. p, C4 a% N他们会放过检测物理序列号这么好的监控手段吗?
' b: D/ U0 b! S# h0 E# z. ~
如果有这么变态的联盟,你觉得你能拿到钱吗?
" M% k8 i$ r1 Y/ W真要改,还有主板序列号,网卡序列号,路由序列号,显卡序列号。。。. F6 y( F, p& x; O% D( a: z! c
你多想了!
5 \6 }; O- R$ j

lanmao1 发表于 2014-11-1 20:43 求教!关于硬盘序列号!3 n- V8 Y: l* H, Z. }
他们能监控硬盘序列号吗

# b. C. T& M3 X/ K他们不能吗?。。。。求教!关于硬盘序列号!监测这个不是挺容易的吗?还有楼上说的。。。。。。细思极恐啊。。。求教!关于硬盘序列号!
. W# C. l, A! M) s$ J
' X+ L+ e; G4 G* m

这个不知道能不能监测到 高手来回答下
2 S4 r' I( L, u( l5 C4 \" P/ ^

可以的,改下SID就行了,有软件。
! l7 Z/ s" E- ]2 j. {9 o8 P

有见地。 最近怎么样了啊,很少见你来  发表于 2014-11-2 15:34

如果真什么都查,那你换个联盟吧,5 v$ K6 g# ]- _* b9 b

本帖最后由 kingaloys 于 2014-11-2 20:41 编辑 " |, g2 M+ ]1 y& l& I9 F# P$ B' m
$ Q; P0 N1 {; }. `# K
发错地方了。。。。。。。。
% [' k2 I0 K0 q5 `5 p) e

Iove 发表于 2014-11-2 09:39 求教!关于硬盘序列号!
  Y3 n2 j, M8 N$ E5 j可以的,改下SID就行了,有软件。

% v3 D* `% V. F, `1 [: k; [抱大腿。。。。。。不过大侠你说的太笼统了。。。囧。。。sid好像是操作系统的吧?那改了有嘛用?
1 ?, h5 t* r0 q0 }/ z! k1 [
/ t# V" {' D- I. o3 d8 F( ^1 }! P3 i

以前看过此类软件,因为没用所以没关注" N( {+ j% I+ j+ |$ R% f9 k

一直用banet修改的,唉,确实有被检测到
4 G7 z+ L3 F, ]! d

网络上有个牛逼硬件修改大师,效果不错,全中文版的!
0 W, T$ g1 r+ U! q0 R" b2 h# B