请帮我填一下亚马逊 tax 信息,急,谢谢先

查看: 562   回复: 7

看下面的截图,不知如何填了。
其中有一句话
I will provide notification in writing or by retaking the tax information interview should the location of the services provided to Amazon change.
不明白它是什么意思,是否需要勾选
有填过的朋友吗?请说一下,谢谢了。

补充说明,我的亚马逊是老帐号,是真实信息注册的,当然是中国地址了,前几天把收款方式从礼物卡更改为支票,这可能是我收到要填TAX的原因。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

顶一下,让更多人看到。                    

我的也出现这个问题了 不知道怎么填写

大风起兮云飞扬 发表于 2014-11-5 14:27 请帮我填一下亚马逊 tax 信息,急,谢谢先
我的也出现这个问题了 不知道怎么填写

您是新注册的帐号吗?

是老账号,你的应该也是老账号吧

意思就是,你如果有变动的话,30天内要通知亚马逊。

大风起兮云飞扬 发表于 2014-11-5 16:31 请帮我填一下亚马逊 tax 信息,急,谢谢先
是老账号,你的应该也是老账号吧

是老帐号。                    

非常小黑 发表于 2014-11-5 16:38 请帮我填一下亚马逊 tax 信息,急,谢谢先
意思就是,你如果有变动的话,30天内要通知亚马逊。

看来我得  勾选了。