刚收到的AFFILIATE CPS钱

查看: 1404   回复: 17
不是大家熟知的联盟,直接申请的某商家的AFF,正规
4 {- E1 c4 U0 P9 O5 S/ h& K4 T
( j5 J. I" J' m, Y: b
8 D) Q1 n1 F+ Q' t9 ~9 T  \) Z( w& H# P+ I5 Y/ r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

uper + 3 認眞參與

真的是太厉害了   
+ K2 I% u+ B' c0 I3 [0 |+ l' e" y! N希望楼主早日可以万刀8 \: x" X, o- L- G

估计是做宠物类的CPS。
3 Q+ S2 s) H8 A4 x( @6 N, @, [

这个强大啊,直接搞商家的AFF,楼主能不能透露点啊1 R8 e& h; u# ]  X- J- V

真的很牛。。。。。。。。。。。。。。& W& z% W) u5 m" S! E4 G( B6 l! Y

osun 发表于 2014-11-13 11:18 刚收到的AFFILIATE CPS钱
0 @; y( L: v# D# j1 J2 z1 t1 T9 O' }这个强大啊,直接搞商家的AFF,楼主能不能透露点啊
+ F5 Z+ q0 \5 b6 V- j/ F
做什么都是有成本的,OP亮了收入,但是并没有说成本占多少,呵呵。" a* Q$ C6 \4 M
  f% f# {2 F2 F1 I

呵呵。;P                                                      5 s8 {: i" D2 j, J

太牛了,火速围观,楼主分享更多东西啊。。。& z6 I6 k! D" \3 _& u3 ~: E8 w* m

LZ牛,我上次也搜过商家的AFF,其实还是有很多商家可以做,不过应该是看眼光了。# `, i5 z# p2 Z) c

求LZ分享找这样商家的方式。。
6 W) g2 k5 G. a! k, v- }) T* c5 z

是的,如何找商家的aff?
: `6 J! o: R- \& R, f5 J: R  O谢谢!
+ I/ U7 X9 v; O

真不错, 大牛来的,,,, 分享下经验呗
3 A* a( V; |: H& \* [8 ^7 b

看起来挺不错的 。我新来的, 以后得多看看这些别人的money :lol. }2 v4 M/ t7 q5 Q- Z$ ]3 C

太牛了,火速围观,楼主分享更多东西:D+ z* Z2 M/ S' T9 b

不知道产投比!!!!!!!!!!!!!!( E' N$ F' _/ M8 ^- v

新人都看不懂╮(╯▽╰)╭  r; w5 B9 K3 V# w: m

商家的就在联盟找呗。然后直接到官网再找AFF
7 }/ a/ g8 o( J; [+ [5 m5 E

楼主好牛。。。。。。。。。。。         
) e7 V3 h1 B* z- q
" ~; @) @2 K& r9 E5 d7 ^+ x  h8 f
0 P8 a% R9 p4 U1 @7 i6 Y- s& a; G0 ^  I# |