刚收到的AFFILIATE CPS钱

查看: 1403   回复: 17
不是大家熟知的联盟,直接申请的某商家的AFF,正规" ~7 t/ ]1 ]5 h
# }9 t* L% o% ^' [

" l8 {3 }, C/ {3 N% V* Q; E4 o& z( ~( @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

uper + 3 認眞參與

真的是太厉害了   
5 ?/ l6 |+ o, Y& O( ^9 r9 O: z希望楼主早日可以万刀  C; J8 h$ f7 r6 S1 _5 a/ G2 |

估计是做宠物类的CPS。! \& G; L! s" M: r

这个强大啊,直接搞商家的AFF,楼主能不能透露点啊) f! i! t; P$ N( z0 l$ c

真的很牛。。。。。。。。。。。。。。3 j. s" f" p' A

osun 发表于 2014-11-13 11:18 刚收到的AFFILIATE CPS钱5 c" Z. h3 [/ h: l# u
这个强大啊,直接搞商家的AFF,楼主能不能透露点啊

0 b" n  m* a5 L! i做什么都是有成本的,OP亮了收入,但是并没有说成本占多少,呵呵。2 K" O* E' G) h+ R) M$ b
- a, K8 r4 P& U# p

呵呵。;P                                                      # s" d+ z6 Q# w3 N

太牛了,火速围观,楼主分享更多东西啊。。。
! A7 ^; w1 P. L( ~; S5 {4 Z6 s

LZ牛,我上次也搜过商家的AFF,其实还是有很多商家可以做,不过应该是看眼光了。
, t$ h7 o/ y  [# R4 ?

求LZ分享找这样商家的方式。。
, |+ M  ?* N! k

是的,如何找商家的aff?
' F  q* L2 [1 j. E谢谢!
& o: p8 W! m, }7 ]9 @

真不错, 大牛来的,,,, 分享下经验呗( f/ T& c' _! y+ j

看起来挺不错的 。我新来的, 以后得多看看这些别人的money :lol
5 [" O- o0 z9 A2 k. w

太牛了,火速围观,楼主分享更多东西:D
3 h5 }9 `- s6 E) U

不知道产投比!!!!!!!!!!!!!!
2 q% E- q$ H: c# U  Y  D

新人都看不懂╮(╯▽╰)╭
8 @7 J) Z1 m# a  n0 _" B& u

商家的就在联盟找呗。然后直接到官网再找AFF
* j, C4 x1 A; a. |' f! |) f

楼主好牛。。。。。。。。。。。         
5 O' o- W# t1 V# Q2 p7 i3 V/ _- j' K6 L1 c! h

# t# S( p+ {& a1 s5 v: V) V
& e, D7 ^" \. t# I, J, M