我说说英语翻译的问题

查看: 1303   回复: 12
先上图,我收藏的几个网址:(我做其他的跟英语打交道的行业4 5年了,遗憾的是我英文还是很白菜。但是我用的这些办法能解决90%英文方面的事情。)

大家一看就知道是哪儿的我就不说了, 我重点说下最后两个。

扇贝,手机上安装的,现在都是那种高大上的能安装app的手机,安装上之后比较好用,能够根据人的记忆曲线去背诵单词。睡觉前当个玩具玩下也是不错的。带语音的。

小绿图标的那个(http://dict.cn   嗯,这网站跟我没半毛钱关系。。),我认为对我等小白来说是神器。有时候我们遇到一个单词发现他有n个意思,我们读句子的时候,神奇的发现哪个意思都差不多,郁闷死。。。这个时候这网站的神功能出现了,如下图:

比如purpose这个单词,各个意思用的百分比用饼状图弄出来一目了然。好nb的功能,不是吗?

补充内容 (2014-11-20 08:30):
补充1:6楼的兄弟提到了第三个,这个也是有亮点的,百度翻译已经存在很长时间了,他的亮点在手机APP上,可以直接对准纸质的书上的单词取词。

补充内容 (2014-11-20 08:31):
比较实用,省的一个个单词的输入,非常的方便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

yangjianfeng + 1
晕蛋疯亲 + 5 送花花~~~
月光飞燕 + 6

最后这个工具真是不错,这个饼图很有意思

http://dict.cn这个工具还是蛮好

确实是外瑞古德                         我说说英语翻译的问题

不错,楼主又介绍了个好东西

除了第三个,其他都熟悉。

很多中文翻译是不准确的,不过对小白来说也不错

还说比较喜欢用GOOGLE TRANSLATE

我觉得,真心想做国外的做国外的话,还是要好好学习英语的,最好把遇到的不会的单词记下来,做成笔记,一年下来,绝对有所成

其实有道词典也可以直接取词。。。。。。

他那个是用相机对着纸质的书,就能直接把单词用txt的形式拍下来。

很不错啊,收藏以后有用。

谢谢楼主分享~~~!!!