【请教】Cloudflare 防御 CC 攻击的 问题 以及【速率限制】功能

查看: 5233   回复: 7
对套了CF的网站服务器  做了测压力测试

触发服务器防CC策略 直接 将 CF 的节点 拉黑

导致 该节点下 其他正常用户也无法访问。

问题:是否可以在 CF 上 解决 单 IP 短时间暴发大量连接 的问题。

搜了下网上的大致解决方案:

服务器脚本 检测到暴发连接IP

调用 CF 的 API 添加至 CF 防火墙的黑名单

缺点是需要消耗服务器资源

刚刚在 CF 上看到了一个功能  【速率限制】

我的理解是 需要按照清洗量 收费。

请教了解的大佬:

1 这个功能是否可以在 CF 端 防止 简单的 单IP  CC 攻击

2 是否容易被刷爆卡

参考网址:

https://support.cloudflare.com/hc/zh-cn/articles/115001635128#3UWQC5PrVScHgEGRMobRMm

https://support.cloudflare.com/hc/zh-cn/articles/115000272247

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

所有请求包括429都算钱分分钟给你刷亏本

nginx配置一下识别用户真实ip

宝塔用户直接勾选cdn。后面就会拦截访客真实ip了

服务器端拦截会消耗资源

是的,他这种拦截作用不大,这种还是会有连接的,不像 iptables 直接拒绝连接, 但是 iptables 在有cdn的情况下用不了

直接加盾,就行了,用我的as黑名单

分分钟就破产,速率限制只要是请求都算。

学习下,好像没更好的方法