一波独家offer来袭

查看: 1031   回复: 7
Top1mobi为全球领先的国内知名APP主要代理发行商,隶属于在台湾成立的集团公司CCMG股票代码6404.TW。Top1mobi作为集团公司旗舰业务,5年期间我们专注海外APP以及渠道的建设。现在美国、日本、韩国、香港、新加坡、泰国及国内的北京、深圳分别设立10个独立办公机构。汇集来自10个国家近100名国际当地精英团队,覆盖全球200多个国家与地区的目标用户,办公时间涵盖全球所有时区。
我们的优势:
1、专业的广告接入团队,第一时间接入国内外优质、一手广告资源。
2、专业的运营团队,熟练各大流量平台操作。
3、与国内外大型渠道建立稳定、长久的合作关系。
4、与海外运营商建立良好的合作关系,有香港、台湾、印尼、越南、马来、英国、澳大利亚、、阿尔及利亚、伊拉克、奥地利、瑞士、约旦、丹麦、芬兰、挪威、爱尔兰、克罗地亚、立陶宛、拉脱维亚、塞浦路斯、卢森堡等国家的订阅短代。
5、有自己的独家订阅offer.
6、100%稳定周结算、50刀起付,不管你是大牛还是新手我们统统欢迎,你没听错100%周结算,50刀起付。。
国内已合作知名广告商:
百度
畅游
UC
金山
腾讯
几款独家订阅Offer即将上线,详情亲们可以私密我jennifer.w@top1mobi.com.对产品设计有想法的亲也可以邮件我。

又有新联盟,先关注一下,看看怎么样

等待后续的.......我是新手怎么办

亲,可以加我QQ:599587472,或加我们的群300105706探讨、学习。一波独家offer来袭

啊依哟 发表于 2014-11-27 20:58 一波独家offer来袭
等待后续的.......我是新手怎么办

亲,欢迎关注,可以加我QQ:599587472,或加我们的群300105706。一波独家offer来袭

jiandanjiao 发表于 2014-11-27 18:19 一波独家offer来袭
又有新联盟,先关注一下,看看怎么样

亲,欢迎关注,可以加我QQ:599587472,或加我们的群300105706。

新手求抱大腿........................

kelly1729 发表于 2014-11-28 14:39 一波独家offer来袭
新手求抱大腿........................

亲,欢迎加群300105706一波独家offer来袭