闲置VPS解决方案,给需要写WP的人提供空间。

查看: 814   回复: 11
首先我只是业余爱好者,不是做AD的。
VPS买了蛮多台,就放了个BLOG,然后就搭建个PPTPD。。。
浪费严重,所以我就拿出来给需要BLOG空间的便宜提供空间。
空间大小1G/流量20G,
支持PHP/MYSQL
数据库1个。
域名绑定5个(不支持免费域名申请;如果没有域名,可以提供三级域名)

存放类型:个人BLOG类型,其他的都禁止。
存放内容:个人学习技术心情,禁止商用,采集等各种非个人用途。
如果满足上面2个条件,而且是有需要的,请致信cnl;y1987@gmail.com

关于使用期限:使用后1月属于审查期,使用期限无限制。如果不在使用,请致信。以免空间的浪费。

申请格式:
域名:domain(只提供用户名,则提供3级域名)
申请节点:S2(拉斯维加斯) S3(洛杉矶) 暂时提供2个节点申请。
用户名:username(FTP与MYSQL用户名相同)
暗号:天王盖地虎,cnwebmasters.com
密码随机。
发送至:cnly1987@gmail.com

暂时只提供10个名额

S3速度演示:http://s3.walloff.cn

博客在buyvm呀。。。。。

碎了一地闲置VPS解决方案,给需要写WP的人提供空间。闲置VPS解决方案,给需要写WP的人提供空间。闲置VPS解决方案,给需要写WP的人提供空间。      

貌似不错。。。。。。。。

到目前为止就一个人。看样子都是大牛

之前BuyVM经常掉线,很慢,不过最近好了一些。
闲置VPS解决方案,给需要写WP的人提供空间。 楼主那么热心,好人啊!

这里很多人VPS都是几十台的样子

其实真的懒得理你           

就这VPS 还放10个BLOG ?  

tonycai7 发表于 2014-12-5 17:13 闲置VPS解决方案,给需要写WP的人提供空间。
就这VPS 还放10个BLOG ?

还有5VPS  算了。 我是自找麻烦。  闲着就闲着吧。

以贩养吸。值得推荐。