郁闷.运气差.广告商咋就偏盯着我呢?

查看: 879   回复: 15
If you are legitimate, please explain how of 1 session id you recorded over 2000 clicks.  u1 O/ A9 c7 W/ q

5 L+ ~& T" r4 {1 V( @: |+ J" @一广告公司给我的信.要我解释为什么一天的点击这么多?9 H& K" I" `  n
谁有这方面的经验帮帮忙.& g% m3 A* v* t6 j

) S2 n+ o* U! r: h给我个答案.谢谢了.
7 M3 H5 x  ?) w9 P* d到时候如果号保住了收到钱的话.奖励20刀.HOHO..重赏之下必有勇夫.) }) P6 R$ w/ i; v; D
今天来应验下这句话到底准不准.
诗人说谎就那么难么?

关键是不知道怎么说谎才能让广告商信服.

呵呵,大哥一直盯着这个帖子呢,还真快。, O2 C! g3 r3 s( I4 B, F, `8 J
你那天的流量增加了么?还是流量没变,点击增加?

这里面1000多掉了也心痛啊.不盯着能行么.HOHO2 w5 \5 p) X6 e- n  s

+ G7 L0 `8 e- r, f8 `0 ~流量没增加..而且中间有几天一直这么高的点击.6 `) H4 K) T: S& z* y* Z( p

* K2 r  s3 p. T8 t# M7 \2 n不知道咋回事.我刷的时候点击设得超低的.看样子是谁拿我开玩笑.

晕,你也不开qq,这里成了我们的专版了。
- ]" P& H) @. F  Q, E3 ^你流量没增加还真不好解释。

QQ挂着呢.隐身的.呵呵.
# Q, s; J& ^" ^8 c9 L0 v0 }+ G) f6 P& F6 m% c: Y
论坛嘛.就是用来讨论东西的.嘿嘿.

wujianjun 该用户已被删除

研究出结果了吗

就直接说website attack by someone i dunno who is and i am trying hard to ban this ip to attack my website again as possible$ x, M) o" I+ t9 j5 m
不是很好的谎话....

被人攻击!哈哈!

findmoney 该用户已被删除

可是一样钱拿不到了呀,只能不k号。

顺其自然吧

都不是正规的,盯上了就完了。

应该是OVER了