郁闷.运气差.广告商咋就偏盯着我呢?

查看: 880   回复: 15
If you are legitimate, please explain how of 1 session id you recorded over 2000 clicks.; H  Q( E0 u! L& o

2 O" ~2 L, f) v! Q; v& k7 h# h/ R一广告公司给我的信.要我解释为什么一天的点击这么多?" G% Z+ n# K% L6 t
谁有这方面的经验帮帮忙.
2 _9 x# A# i# f1 W/ j7 }; \3 j
1 x$ L2 G4 B0 f9 _0 \) V给我个答案.谢谢了.
- Z6 g' f0 V- a: q) {7 A到时候如果号保住了收到钱的话.奖励20刀.HOHO..重赏之下必有勇夫.
4 c2 l0 n% I  }6 Y$ d今天来应验下这句话到底准不准.
诗人说谎就那么难么?

关键是不知道怎么说谎才能让广告商信服.

呵呵,大哥一直盯着这个帖子呢,还真快。$ D' |2 N+ N% H  {# s
你那天的流量增加了么?还是流量没变,点击增加?

这里面1000多掉了也心痛啊.不盯着能行么.HOHO
0 b9 \5 d, ~) B0 D3 s8 A' x! y( h& \0 q
流量没增加..而且中间有几天一直这么高的点击.: G! b7 Y- T0 M* K

; [$ x' ]: v/ s: _8 k+ n# T不知道咋回事.我刷的时候点击设得超低的.看样子是谁拿我开玩笑.

晕,你也不开qq,这里成了我们的专版了。4 j5 {5 F% w. `$ \7 W& z
你流量没增加还真不好解释。

QQ挂着呢.隐身的.呵呵.' }: c) v& f! o+ F. [/ K0 m  n

. {  Q  a. F: y( T- g论坛嘛.就是用来讨论东西的.嘿嘿.

wujianjun 该用户已被删除

研究出结果了吗

就直接说website attack by someone i dunno who is and i am trying hard to ban this ip to attack my website again as possible
$ v2 l+ h- ?, c) X5 Z% a$ w不是很好的谎话....

被人攻击!哈哈!

findmoney 该用户已被删除

可是一样钱拿不到了呀,只能不k号。

顺其自然吧

都不是正规的,盯上了就完了。

应该是OVER了