我真的要离家出走了!

查看: 2120   回复: 85
如果不是两个孩子,我真的想离家出走了。今天陪朋友买车,晚上朋友留吃饭,于是回电话给她说不回去吃了,结果的到的回复是---谁管你,咱们就早就吃过了!饭后回来让她开门,得到的回复是---你还知道回来啊!我就不知道帮朋友个忙,我错在哪里了!况且这朋友很有情谊,我有困难的时候他总是第一个出来帮忙,这个她又不是不知道。反正像这样的情况不知道发生了多少次!离家出走这个念头也在我脑海里浮现了N次,但我真的舍不得俩孩子。像我这样的人,吃喝嫖赌毒一样都不染,虽然穷点儿,但是生活还是没问题。我也想做个有钱人,但是能力也有限。况且我也在努力中!不过话说回来,她也不是人不好,就是太婆妈了,太唠叨了!我实在受不了了   ,我这次真的要离家出走了~~~~~~~~~

楼主在先,回复下是否冷静下来,没有出走呢?  发表于 2014-12-18 08:04

都说有钱才任性的起来。。

有道理  发表于 2014-12-15 20:21

离家出走解决不了问题,坐下来跟她好好沟通下。

做穷人难,,做一个穷男人更难!!!!!!!!!!

淡定了。                                       

跟老婆之间哪有绝对的对错,你们的细节也不是你这句推脱抱怨能够表述清楚的。
娶老婆前你应该对自己老婆的文化,水平,性格有些了解的。
不过从你说离家出走,作为一个2个孩子的父亲就太任性了。
问题出在哪里?任性的孩子还是设身处地的替老婆想想,跟老婆多多交流吧。

坦白说吧,不怕你不高兴,作为男同胞,更没办法挺你。男人做不了大的事业,但跟老婆分担家庭责任还是要的。

能屈能伸大丈夫,脸得自己慢慢挣  发表于 2014-12-14 21:08

都二个孩子的爹了,还离家出走,到底是不是个男人我真的要离家出走了!

我没钱,我常常会跟老婆共同画一个大大的饼。
想抓住一个女人的心,首先要给她一个梦想。
女人很感性的,夫妻共同的梦想就可以令她足够幸福了。

大神啊  发表于 2014-12-15 11:20

评分

明月 + 1 高手啊
浅醉 + 1 赞~!

有钱任性,没钱倔强。我真的要离家出走了!                                            

有两个孩子确实还离家出走确实不好啊,但夫妻俩的是我也不太懂。

也不是什么大不了的事啊,老婆是用来爱的,不必太在意一些小事,哄哄她就行了,没必要离家出走,以免因为小事闹到不可收拾的局面。

撒娇,任性,再这样的话,回家跪榴莲壳,死鬼我真的要离家出走了!

多想想吧,还不至于到那一步。。

多交流多沟通会好一些吧,相互之间多点宽容,,

楼主就别冲动了,,, 有问题得解决 ,逃避没用的... 还都有一个家了...

我真的要离家出走了! 我也想生两个小萝莉玩玩

冲动了,估计也不是年轻人的时候了,都两个娃了

看看当幸福来敲门

逃避是最傻的做法,,发现了问题,面对它,解决它,,我真的要离家出走了!

别冲动啊,冷静            

我真的要离家出走了!有钱就任性,没钱就只好认命!

好好处理吧,不要逃避!加油!

我真的要离家出走了!都两个孩子的老爸..
为什么会有这种想法
太幼稚了,
还有当你选择要生孩子的时候,
我猜你已经想好了之后的事情吧?

谁都有快疯的时候,一年后就发现真是小事一桩

评分

qqqwwqqq + 1 对啊

你都上来发帖了,走个毛线啊我真的要离家出走了!

有钱任性,没钱任命啊

我真的要离家出走了! 目测气管炎
是相亲认识的吧

晕蛋疯亲 发表于 2014-12-15 08:14 我真的要离家出走了!
目测气管炎
是相亲认识的吧

不要黑相亲好么。。。。

多哄哄你老婆,作为男人胸怀大点儿自己受点委屈算个啥,贫贱夫妻百事哀,重要的是给老婆一个希望,然后努力朝那个目标走,等到生活慢慢改善之后你会发现你老婆的脾气也变了生活各方面都顺了。

怕老婆会发财,讨厌老婆会破财

说句不爱听的,没钱没本事的男人就是这样,连在家里面说话的地位都没有,你还是好好奋斗赚多点钱吧

古人有句话叫做:“行有不得,反求诸己”。

如果楼主能凡事都从自身找问题而不是归结于外境,那么相信你的生活会更加和谐幸福。

推荐你一部两小时的影片《了凡四训》,如果有缘你就心平气和的将此片看完,再好好反观觉照一下自己的生活,相信你肯定能找到解决问题的办法我真的要离家出走了!

这是视频和地址:

地址:
v.youku.com/v_show/id_XMjIyNjc4OTU2.html?f=5347076
v.youku.com/v_show/id_XMjIyNjc5MjA4.html?f=5347076
v.youku.com/v_show/id_XMjIyNjc5NDMy.html?f=5347076

评分

st123o + 1 很不错!
jiaruseng + 3 谢谢分享!

离家出走能解决问题吗?

离婚才是终结!

结婚之前了解不够吗?

做一个负责任的男人!

评分

st123o + 1 没结婚,有道理。

楼主都2个娃了,凡事要多想多换位思考

周六日,如果2个娃都在家里一个人照顾的话,是会挺忙的,多体谅

经济地位决定家庭地位啊 哎。。

在家带两个娃,够累的,多体谅吧。

建议楼主出去旅游几天,回来就会心平气和了,老婆也应该气消,想起你的好了。到时候谈谈就好,俗话说的好,夫妻吵架床头吵床尾和 http://zhidao.baidu.com/link?url ... LoXU0houERakpZcDene

哈哈哈哈,你管朋友那么多干嘛。你好好照顾自己的家才是正经事。你老婆都和你下了两个娃娃,你还嫌弃这嫌弃那的,真的是让人无语。

要顾家。朋友就是利用一下的,君子之交淡如水,小人之交甘若醴。我以前和你那样,跑动跑西,其实就是被人利用,就是一傻逼。有时间多挣几个钱,孝敬父母,养孩子,给老婆买点东西,朋友买东西,贵了便宜了,关自己屁事。

我也是两个娃的爹,生活真是不易啊,老婆是能让就要让啊,生两娃也不易啊。我真的要离家出走了!

心平气和的好好谈谈                        

我真的要离家出走了!
你真是内心太不强大了吧
冷嘲热讽算啥,赶紧自己强大起来,多赚点钱,扔给她随便花,肯定捧死你了
只要你赚好多钱了,随便她花了,她就离不开你,甚至讨好你了,

就是有钱,就是任性                     

忍耐,理解,宽容,进取,幸福

楼主带俩孩子的当妈的也不容易的,一个做国外女大牛说照顾一个娃一天比做10个网站都累,何况是2个呢。你顾着朋友和你的脸面,老婆可能怪你不帮着搭把手照顾2个淘气包,女人累了都有点情绪,这个时候感觉帮着做些事或者哄哄她就过去了。

坐下来好好聊聊
应该是沟通少的原因吧

夫妻沟通真的很重要啊

对于这种行为我只能说:慢走!不送我真的要离家出走了!

唉  兄弟  难为你了。我真的要离家出走了!我真的要离家出走了!我真的要离家出走了!我真的要离家出走了!我真的要离家出走了!:hug::hug::hug:

我觉得身为一个男人还是要承担起责任才行,不能随随便便就这么走了

我觉得身为一个男人还是要承担起责任才行,不能随随便便就这么走了

好像没选对人,这个脾气受不了,就不该随便结婚,你连离家出走的想法都有了,而且不只一次,这以后的人生是多么的痛苦。

楼主缺乏浪漫,与女友持续生活12年的鉴定完毕.

congqoo 发表于 2014-12-15 08:25 我真的要离家出走了!
不要黑相亲好么。。。。

也有可能是入赘的!
不是我黑相亲的,那些为了结婚而相亲的,闪婚的真的很多

女人是要哄得,说两句好话,认个错啥事都没啦
她唠叨其实就是发泄一下,很多话脱口而出根本就不过脑子,没必要把她们的话当真(除了喜欢啥东西,那你最好赶紧买)

我真的要离家出走了!                      路过,多的不说!

女人就是这样,看自己的性格咯,如果不是两个人相敬如宾的话,总有一个人要低头,两个人都任性的话,迟早都要散。

男女是为了繁衍,男男才是真爱

茎肛互撸娃  发表于 2014-12-21 11:52

有钱老婆就高兴,没钱就挑事,这样的就不该结婚,没钱的时候不支持,有钱了凭啥让你只享受。

想干啥想好了就干,想不好就多想想先。。。。。。。。。。

想干啥想好了就干,想不好就多想想先。。。。。。。。。。

那要看你有没有资本了,如果你长得帅能傍富婆谁管你
好像不像耶

支持你离家出走,出去呆1个星期,前提跟老婆说好。

楼主不会吃喝嫖赌,还用教你吗?吃麻辣汤,喝豆浆,做个大保健,打几盘德州斗地主扎金花,不会吗。不吃喝嫖赌算优点(对你的情况),我还不喝酒,不抽烟,不对月光yy,不跟若鱼搞基,不是双性恋,不是gay,这算哪门子优点,楼主这算吗?

liwoonゞ 发表于 2014-12-14 20:59 我真的要离家出走了!
离家出走解决不了问题,坐下来跟她好好沟通下。

我同意这位朋友的观点 刚结婚一两年是这样的 老婆在家带两孩子也累的 这位仁兄和我情况差不多我家只有一个 现在也是偶尔闹下小矛盾 但有时想想也是正常的 老婆在家带孩子也是想早点回来陪陪她和孩子  这位仁兄多抽点时间或者休息的时候在家帮帮带带小孩帮忙做下家务和老婆沟通沟通,多表扬表扬她。偶尔给点小惊喜(买鞋子或者衣服裙子)。这样的话她就觉得你还是很关心她的,知道在家带孩子不容易。慢慢的态度也会好起来的 。最后是大家多多努力挣大钱。

1楼主老婆不漂亮2楼主老婆不化妆3楼主老婆整天心情不好3楼主有 (没有)家庭暴力?4楼主不会讨好老婆5楼主压根没想讨好老婆6楼主不给老婆买化妆品,还少给(陪)老婆买衣服,只知道给钱7楼主挣钱不多8楼主责任心不强(大家都这么说)9楼主不胖10楼主2个女儿?11打算雇肌肉男鱼哥去揍楼主12楼主本命年?13楼主性生活频率低14楼主不给老婆过生日,也不给自己过(买蛋糕)15结婚纪念日神马浮云16老婆说你没能力,你没脾气17你只有逃避(离家)的勇气18zz不同情楼主19楼主不善于求人,那个朋友显得够义气20楼主肯定不求秋,满足你的财富梦(我为秋代言)21你老婆被欺负了,你可能会让她忍气吞声22老婆只是生产的工具?你走了,fuck你老婆,beat你的娃,还两个呢,左手一个,右手一个,这样好吗?23你老婆要求的也不多24如果认同23,你都不能满足,是不是太loser25楼主我还是处男,32岁,身高170,月收入5000,暂时没车房,没有北京户口还没谈过恋爱,你看我找老婆是不是可以找个胸大翘臀身高175,体重50kg,90后的妹子,有难度吗?26楼主你看25有难度吗?我还要求对方是处女,黄鳝血不要。27楼主条件如何,无图无真相。28楼主是屌丝,没事,史玉柱也是,有钱的那种。29楼主出走,围观群众打赌。跟微博少年自杀,你陪我流量,你还不死。30swot你的出走与否31楼主还能往哪走,表示好奇,月光肯定不要,我也不要,你那位朋友应该也不要,如果是上门的,回老家?32论坛女人本来就少,坛友很矜持,要不转到天涯,水木,看看有多少人喷你。33楼主,你数数几条符合你吧,不到一半,我就约苍井空去下载陌陌,开启微信摇一摇,天天撸羊毛,双飞澳大利亚,中国队勇夺世界杯。

就凭你说这话就证明问题一定出在你身上,太幼稚了,遇到问题选择逃避,离家出走不管小孩?丢给老婆?太没担当了,楼主反思自己吧,你认为是因为你帮朋友帮坏了?要找到真正的原因

人心是一面魔镜

你想要什么,它就会照出什么

多一份宽容, 多一份付出

一切都从细节、小事做起

我老婆不喜欢婆婆妈妈,如果是那样的话也会被我改造过来

兄弟,且行且珍惜!男人嘛就要有点责任感

有钱任性,没钱装孙子我真的要离家出走了!

你也可以试着分担一些家务,尝试着照顾一个孩子一天。。
多赚美刀,然后买一些家电,比如洗碗机,洗衣机,扫地机器人之类,让老婆腾出更多的时间来

理解楼主
但真的是有钱可以任性,没钱忍耐

离家出走解决不了问题,应该静下心来想想,然后找机会跟老婆沟通才行,离家出走只会将问题复杂化

离家出走解决不了问题,坐下来跟她好好沟通下

想办法赚钱吧   这是解决问题的办法啊

女孩子都是这样的,口是心非是她们天生的技能,楼主想开点就好了,其实你老婆也没有你想象中那样,你站在她的角度想应该能想通。
女孩子有时候突然脾气不好的时候,可能生理期要到了,又或者遇到啥事情需要你关心之类的。
相互体谅就好啦!

楼主 我记得看过一张漫画大体内容是 一个人想不开 去跳楼 结果经过的每一层发生的事情都比他遇到的事情还要困难 在他死之前才明白原来他活的比大多数人都幸福 可惜已经晚了。可能楼主你已经比大多数人都幸福了 只是你缺少了一个发现而已我真的要离家出走了!

我是觉得女人就是喜欢挺好听的,哄哄就开心了

qqqwwqqq 发表于 2014-12-14 21:17 我真的要离家出走了!
我没钱,我常常会跟老婆共同画一个大大的饼。
想抓住一个女人的心,首先要给她一个梦想。
女人很感性的,夫 ...

创业公司的老板也经常这样忽悠员工我真的要离家出走了!

你要努力赚钱,你要更努力的赚钱

同感,太多无奈~~   但要努力,一切都会变好的

我觉得有一点是肯定的,在你没尝试之前,你很难想象得到。
当你失去的时候,你就知道会有多珍贵了!
可能现在你觉得没什么,劝你且珍惜!

逃避不是解决的办法,你应高和她聊聊,总得有解决的办法啊!离家出走算什么意思嘛