晒下我卖网站模板的收入

查看: 2389   回复: 55
' c& ?, o1 g  N

* i7 `* N9 k$ R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

1988chg + 1
怒放得生命 + 1 鼓勵
Lemonic + 1 新年快乐
月光飞燕 + 10 認眞參與

技术流的就是牛叉,之前见过修改游戏卖的,一天几千块,真牛叉。, j' I) I! a1 R, {. z; K$ s

jackbin 发表于 2014-12-31 22:04 晒下我卖网站模板的收入7 a" M4 y2 E* E7 ?; X$ e
技术流的就是牛叉,之前见过修改游戏卖的,一天几千块,真牛叉。

% I; B# c, o$ l我们这边有一个做软件的人,做做游戏辅助器卖卖一年都几百万的
2 z; U2 h" _0 |2 ~# ], P! K# I1 z( h" r* N5 b% `

牛,淘宝店模板?        # V1 W& g/ r$ R9 q

一个月。。。。。。。。。。。。。。
6 `( v$ o& m( B) G* Z

网站模版 还有包年 包月的?" P( c. K) |3 R+ v" R0 m

网站模板20元一单的,搞40万元,每月得至少1万单吧。淘宝搜了下没见销售过万的店呀。0 P2 b9 O# ^+ m) J$ F
楼主是其它渠道流量然后直接打款的吧。或者根本不是卖的模板。:lol1 H; ?- x1 R& q8 G' {

重复了,sorry$ }" P8 C# ]5 H4 Q

; y, R' B4 c5 O+ E# A' ^

什么模板这么牛叉,每月上万的销售量?:shutup:4 w+ e8 L1 _* o

淘宝店铺的模板?                   * {$ U3 X8 ]  a2 W( ]& k
# B( A4 L( f! _% I0 o! R( x: S8 \

网店模板吗。。。。。。。。。
- C8 v8 g' Z5 v+ x) ]9 E& i4 O) v

卡丁车 发表于 2014-12-31 22:50 晒下我卖网站模板的收入
6 C# l) B- h) A7 h' o) z$ D网店模板吗。。。。。。。。。
# Z& \$ d* i) X* n: w7 a( q+ Q- N
是啊!!!!!!!!!!!
2 N' L8 M2 m2 }" i0 }# t7 {8 \+ _9 Q

大玩家 发表于 2014-12-31 22:09 晒下我卖网站模板的收入3 y6 j3 ]: f0 Z$ N" q+ T5 y6 Q( l
我们这边有一个做软件的人,做做游戏辅助器卖卖一年都几百万的

4 M3 k) J, q5 ?$ o4 y( }玩游戏的人舍得投入,这种自动代练之类的辅助脚本,只要功能正常、稳定,很好销( I# U& W2 l, V0 ^+ F
( O( C: s) P4 q+ L4 i4 H

果然技术流的就是牛逼啊。。               ' T7 h: F- w5 g& h/ X! z. s0 s

牛x                                                                       ' ^) n9 ?  T3 J9 t

本帖最后由 别闹 于 2015-1-1 00:03 编辑 / R* g7 c: X% E; F+ U* z0 d0 s1 e

: F5 I# F$ G% g+ D3 D$ j模版 也有包月的...........................楼上几位没搞过淘宝 呵呵
( Y6 i/ P* s- y% O2 y2 K
% H3 l4 B4 R8 U1 d( l) ~5 w4 j

这么暴力,还是每月的。。。
+ D. E" r6 e" J* M! ^

牛X:lol,模版都做这么厉害
4 h- j/ d; [( B" x

好多模板啊,卖多钱,不错
; f. v7 r. |9 ^: W5 t; t- w2 A

只有仰视了                             
, v. j, p: w: `# `  E" }

好厉害  牛逼啊  !!!
) }- y& U/ r- u; K  u$ Q, G

这个真是望尘莫及啊!!7 s! h, i$ }3 Y% h  A

厉害啊。。。。。。。。。。。。
+ d. [( x4 ~; _7 Z

只能膜拜。。。。。。                   ) g5 S# Q4 _2 k3 x! [

不错的,有包月的,网店的模版
* v5 \6 L9 Y. G% m

楼主威武,淘宝自然流量??
9 h8 F3 L/ G+ v' ^6 T( M0 W: x

纯技术流的。。膜拜ing.../ C7 P0 m/ J" @6 w. D% x0 P

淘宝店铺模板应该是,包年字样/ i' D4 Y% B2 n3 c! s

太牛了 每个月都上百万了
2 m1 i) {- s, F; Y$ y

这个不错。。。。。。。。3 l5 Y- I7 I$ n# }( h3 i, S$ i  \/ a

厉害,求带啊                             : Q4 R5 N( s% k/ M3 H

好吓人啊。。。。。。。
) o" i1 C$ }" B" y0 w* j& T

3 {/ j2 z9 [( e8 N: E6 u* ]0 u0 y( S8 Y  B7 r& _" ^8 {% p- b
5 i0 _9 s" J; p  Z7 i
          牛人都好多   要用心学习了2 z; |* G, L- R$ h9 X) x
! Z  e2 e+ A) U

牛人。膜拜了。。。。。。。。
+ T1 }5 I* z3 L- Q5 ]7 t

网店模板有这么大市场?  上万的用户?
' m) }/ p! A9 A

这种图 我是不相信的 还能得到T币 真不容易
) E! @3 W; n/ E, B

还有包月啊!不会每个月都要修改吧!9 ?# J$ ]# |) K& j3 Y$ y. s: E

厉害 向楼主学习!。。。。。。。。。。2 {: s4 d/ ~( p" [

楼主是自己做淘宝网店的模板卖吗?   v/ U9 ^3 k8 L! G, O

39万全是模版吗。不太相信。有其他收入把
" X6 @5 M" d# l; E

厉害,估计排名前面的模板站,就有你的吧:lol
( q, ~( a* f) C' v& z6 U# z; P

无阻仰视啊                                                   
$ T; f. ^& [% h1 v

模板有这么大的收入???
8 W% [) A- ~( r% _* ~7 a- D% n* Z

模板是很好卖,每家店铺都有需求,只是单价的差异- D. v( j% y* ^0 t" T2 P

除了模版 还有淘宝服务里边的软件 我看卖的好的 每月都几十上百万的收入+ k: V+ p( J, G$ u  J/ I; X

网店模板好象是一次性的,没有包月的% }. I1 m, _( m

好厉害啊,楼主能多分享点经验么?~      
; u, d1 ~+ h0 c# F( `1 e4 X+ o+ l% l/ o' p, B' c5 G

看到希望也是一件开心的事情,找找动力哈。。
3 ^2 A. K5 @$ |+ t- n8 M

什么做的好都赚钱啊 厉害中6 R0 _! g# b4 u) M

这个也太厉害了吧~~~真的是纯卖模板的吗?
6 X- q- @& |1 S% a0 U9 D

7 K4 |" O& X6 H
7 V( @, `) H2 b9 t# H" y2 b

$ f% U' T3 o$ p: N0 p好厉害的呢,呵呵. 不知道楼主卖 的什么 模板.
8 H+ h+ D' ^3 n0 x
8 X5 `" J/ A" v7 }

这么厉害这么厉害,挺牛的啊
& T, W8 y6 z$ p' `4 S1 \0 R  J# d! i  X

难道是淘宝模板?:) 牛人处处有啊  ( Q' O- _; i: u' M" d/ Q* u3 D

月收入40w…………只能瞻仰了: Z, Z* j! H% ~0 s: N, Y7 N/ E

这个太Nb了。。。。动力无限大啊。# P8 q1 g% z9 ?* {4 X0 r4 t

包月的模板? 研究一下4 u- ^7 l# p: a, w) n# B' v- Y