晒下我卖网站模板的收入

查看: 2381   回复: 55

# o* B7 P) g3 m- ]
( ?( A1 I4 s; v2 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

1988chg + 1
怒放得生命 + 1 鼓勵
Lemonic + 1 新年快乐
月光飞燕 + 10 認眞參與

技术流的就是牛叉,之前见过修改游戏卖的,一天几千块,真牛叉。
( ]% V( |7 T1 |7 \( n: \" G9 j7 q. O

jackbin 发表于 2014-12-31 22:04 晒下我卖网站模板的收入3 B; C/ k% C# M! ?5 \/ ]7 [
技术流的就是牛叉,之前见过修改游戏卖的,一天几千块,真牛叉。
+ o2 ]* `7 |- o1 |" `& @' H3 k
我们这边有一个做软件的人,做做游戏辅助器卖卖一年都几百万的# x/ F" \; j9 r) H& j

- o+ Z' {$ E. P# H

牛,淘宝店模板?        
: g! Y1 M. _# I! x5 s% i

一个月。。。。。。。。。。。。。。
. ]/ e/ H' H8 L, g* H) ]9 F

网站模版 还有包年 包月的?
* P, m, q/ U$ V8 |. S

网站模板20元一单的,搞40万元,每月得至少1万单吧。淘宝搜了下没见销售过万的店呀。% x3 j* H7 C' h, p. ~! J! b
楼主是其它渠道流量然后直接打款的吧。或者根本不是卖的模板。:lol4 C" E0 f9 u$ t" S3 i2 P

重复了,sorry
9 n! r8 U! ^  b- i; q" q% F7 e; m. r" E% y( \: e: D' |

什么模板这么牛叉,每月上万的销售量?:shutup:
! J* q  u7 T  Q. {: A% P

淘宝店铺的模板?                   $ j" l0 V6 l( ]  R
6 \, J# O4 B' q% d: G( ~

网店模板吗。。。。。。。。。
2 P( r" R: Q: }" Z

卡丁车 发表于 2014-12-31 22:50 晒下我卖网站模板的收入9 G  f) ~, G( p/ B5 s
网店模板吗。。。。。。。。。

; S$ k- R0 R7 p- p是啊!!!!!!!!!!!
" w2 F5 o( j+ e4 {( p" }

大玩家 发表于 2014-12-31 22:09 晒下我卖网站模板的收入2 Y1 [' m. I6 D( l/ H/ z5 u" W
我们这边有一个做软件的人,做做游戏辅助器卖卖一年都几百万的

( j, `5 w& T3 `3 z1 A' ?玩游戏的人舍得投入,这种自动代练之类的辅助脚本,只要功能正常、稳定,很好销! `8 @' G1 `/ j2 d/ C& q7 q2 r

, s# Z$ z+ {+ H3 u1 w+ `/ E* R

果然技术流的就是牛逼啊。。               ; t. O3 ^- o8 }* [4 n

牛x                                                                       & G# s; ^1 w9 T8 P/ o

$ c. l2 h( V5 g- J" l' a/ X" [8 W, m8 g& o
模版 也有包月的...........................楼上几位没搞过淘宝 呵呵6 {, J2 i/ Y' I1 D: e/ _

* m1 l% o5 {! F. \1 f+ k

这么暴力,还是每月的。。。7 f% ]; R) b$ R6 F& P

牛X:lol,模版都做这么厉害
$ d7 m* m8 ?: Y! B* i

好多模板啊,卖多钱,不错
( i( {5 j$ b  ^: o

只有仰视了                             : X8 {9 a# B( p+ m

好厉害  牛逼啊  !!!
. j4 U' X0 Q! F+ U4 v

这个真是望尘莫及啊!!
( K; J: p( c5 `4 K

厉害啊。。。。。。。。。。。。6 ~6 x$ w+ ^0 m7 p  m& U( k

只能膜拜。。。。。。                   / Q/ m* H& m4 M4 {1 J8 E

不错的,有包月的,网店的模版
, V1 \9 d& }5 x1 Y& q" J  D. N) V

楼主威武,淘宝自然流量??; R$ M, {7 y& e$ j0 i

纯技术流的。。膜拜ing...0 N1 F4 C- D/ `" i2 Y- w

淘宝店铺模板应该是,包年字样
* y, k0 U$ A. F( }2 P# N

太牛了 每个月都上百万了
( s$ z, X( N" b

这个不错。。。。。。。。- S; w7 I! Q# n7 w  V

厉害,求带啊                             
* l9 |/ A3 B- x; n

好吓人啊。。。。。。。
+ h; c$ @4 g; e! m  A" D) L

/ ~+ o1 j+ x) E5 u: a
1 H7 n% d* B0 V( N6 {  M( W9 c
2 q, B) a) i/ z. M          牛人都好多   要用心学习了
+ f! B" m. n3 V3 d
4 F+ |; {, t0 L/ P; E9 w

牛人。膜拜了。。。。。。。。7 J% p& y1 I8 U  X7 A

网店模板有这么大市场?  上万的用户?
+ ?. P2 K% ]# K

这种图 我是不相信的 还能得到T币 真不容易# H, h+ c, T1 |: k: x* i

还有包月啊!不会每个月都要修改吧!- V' T, @" Q# R  }5 f# k

厉害 向楼主学习!。。。。。。。。。。
3 G" f) h4 k0 V! r1 G

楼主是自己做淘宝网店的模板卖吗?
  Z: c+ e6 e# ?3 V4 p

39万全是模版吗。不太相信。有其他收入把
) ?% ^& O7 T% X& F7 G6 u! v4 g

厉害,估计排名前面的模板站,就有你的吧:lol1 @9 U$ `2 v& L3 T% M( v: r

无阻仰视啊                                                   6 A+ g8 M. V1 C( M

模板有这么大的收入???
) W( d5 }: a" F2 i+ ]

模板是很好卖,每家店铺都有需求,只是单价的差异7 [. y' t2 l7 a& d

除了模版 还有淘宝服务里边的软件 我看卖的好的 每月都几十上百万的收入9 H4 p7 O1 o8 r6 x8 `

网店模板好象是一次性的,没有包月的% w9 Z  D; E: y9 J

好厉害啊,楼主能多分享点经验么?~      
4 ]2 s/ ^7 D- J+ D4 z) @" H& w( G+ }9 k9 ]3 G

看到希望也是一件开心的事情,找找动力哈。。- U$ p' S) _* z5 ]7 l# ^

什么做的好都赚钱啊 厉害中
& Z% p# w. G& m' w# m7 u

这个也太厉害了吧~~~真的是纯卖模板的吗?
: l* i! x9 h) K2 |

1 ^- u! t+ `4 P  a5 i+ A- k
. q1 `5 T0 n* m6 m1 D2 x

. r* U" e% p$ ~" ^4 O8 M5 Y好厉害的呢,呵呵. 不知道楼主卖 的什么 模板.0 @2 q7 l! n1 h3 ]" ]7 h) i, }

6 J/ g5 y# v4 a, l' \

这么厉害这么厉害,挺牛的啊
+ u2 V' f) v- G  y# [7 H- S. V+ D2 ?) o' U

难道是淘宝模板?:) 牛人处处有啊  / s* l7 y* R: N8 q7 {

月收入40w…………只能瞻仰了
% y& _- E7 N& m2 i

这个太Nb了。。。。动力无限大啊。
# H% k5 ~+ ^$ G2 j

包月的模板? 研究一下6 |' E" Q2 f) T9 H- @+ z4 w+ t