展示下陆金所推广收入

查看: 2191   回复: 38

1 U3 z& M) [+ [! t: t0 F0 [, O$ G" ]7 T7 j/ x" z
这个月比上个月多了几万吧,上个月收了15万多点
: d2 G( {3 p+ R# b) O4 B% E. ~/ v, _2 f: a& H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

' d3 g- k8 C9 {, u8 _- H: [, F
2 {8 `8 R, j9 h0 B我看了1号起普通推广员一单有30,比之前一单20涨了10块钱,新手可以玩下,这是我的推荐地址http://affiliate.lufax.com/action/uc6S 可以从我的推荐地址注册,也可以直接输入网址,只是我没佣金而已:P
$ l3 j7 v5 C- P. k

太厉害了吧,楼主我崇拜你。               
) [; W7 s  e# L+ ^* b+ @

我去你真是厉害啊··· 膜拜大牛啊
/ y2 h& Z" B5 C' F1 S; C) p

:):):):victory: 实力做出来的,厉害!
& Y. s5 G& w$ c' i2 I8 i

好厉害啊,分享分享经验被
* A- H( p7 P- h

- -令人心动的数字。。。
! r) W' H; {% v/ x0 J/ P4 p

这个,太牛了:o                 - T+ N' d7 h5 a  T  l7 J+ p

结合LZ的其他帖子,楼主每月收入达60万,不过,LZ注册至今共发了3个展示贴,还在1个帖里留了个尾巴。
! t5 ^) u5 t1 Y3 K  ^& q2 Y8 N

楼主和惰惰啥关系啊:lol
" s) X/ m( m# S, `$ t/ ?/ Y3 d; v

:funk::funk::funk:楼主好牛~~~~
$ P6 H3 G' x3 Q+ ?0 t8 ~0 H

楼主太厉害了,分享些经验来
+ G# q, T6 |. v7 d; D

zxzl 发表于 2015-1-1 09:19 展示下陆金所推广收入
, m2 E( Q" I& R- t2 v结合LZ的其他帖子,楼主每月收入达60万,不过,LZ注册至今共发了3个展示贴,还在1个帖里留了个尾巴。
/ l; c! u6 ^* _9 F$ W+ Z9 e/ {4 N6 X$ a- J ...
8 e; r' P( X2 q5 o& h- q
现在都不敢质疑大神的。。。质疑大神的都是小人:lol * a* u; m, q( c, X2 q. L

8 }' w; A2 l. i1 t

楼主太牛了,是惰惰吗?
1 T, C' W8 p7 |; Y( V9 C/ U

看了楼主晒了这么多收入,每个月30万好像很随意吧。  J; S5 u" p) x4 G+ V

楼主能分享些经验吗:victory::victory:
  k6 o, ]; w6 K+ |% l' Z* W3 u

感谢您的分享。。。。。
' Q' o& Y1 H8 Q  K7 i

膜拜啊,就是不懂怎么推广。2 Z0 ~5 S# ?; M/ c* Y: Q. V

感谢您的分享。。。。。
+ v; g% W5 `6 h" C* T" T

LZ是正规做的吗?现在陆金所经常爆出些延期的负面新闻,正规做也有困难了吧" Y0 k, I6 R9 N% j

楼主做这个有成本吗?是不是返现做的?那样风险有点大' h0 O, w0 F& Y5 B: G: w$ U7 P

透过现象看本质~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- w4 K7 I2 i1 {, L; ~* Y5 \

结合LZ的其他帖子,楼主每月收入达60万,不过,LZ注册至今共发了3个展示贴,还在1个帖里留了个尾巴
! I3 \* F/ |) u5 N
0 n4 x0 N8 u1 |* ]9 O/ N' {, P9 C: }. N. J2 W
:o让人费解啊  Y+ I& d( M0 O8 S( S8 E

难道是发任务,让别人注册,然后楼主赚差价?- T: V- i3 }# j8 a; @. L

看不懂! 一个注册带来的收益有 600块钱?7 M5 v+ r" R$ Z# m; h+ Z2 _

真不错哦!!!!!!!!!!
  w1 K' i9 I8 e8 b: B; A

楼主分享下经验塞。。。。。:lol:lol:lol' g/ s3 v) P0 n. m$ h

楼主好牛啊,感谢分享~~~                       : l! E& g* n8 J( Y5 G6 q  T( w2 _

5 B; w2 @# ?/ f# f7 y+ }' C* C
0 H, h+ {0 o  }7 }
* |! x% Q6 I: E

没看明白吗,这才叫推广啊
9 d3 B3 @$ C4 j. P& Z& u

厉害    网络理财能这么大量的推广:victory:
+ U- ?4 H% a3 ]9 z$ B$ N

这个之前也想过要搞,不知道还有没有其他类似的推荐返利的?
- ?7 q9 e5 V7 _5 Q' A

楼主大人  神龙见首不见尾
5 j1 {/ f5 k" e2 [

楼主分享下经验塞。。。。。:
& [1 }# ?+ a& b  h

广告贴 没意思的东东。。。。。。。。。。。。9 N! B$ w9 X& z0 j5 Z  {

我认真数了下小数点,希望不是广告
9 f( m! G3 T6 ~

呵呵,楼主作假也不用点心,陆金所这个根本不是按注册数,而是按认证银行卡成功作为推荐成功的标准,3152*60怎么那么巧刚好就等于189120,我就呵呵了
3 I% R  G7 \& L: ~* s  j

还是兄弟有心,差点被骗了  发表于 2015-1-30 16:36

请允许我呵呵呵呵呵呵呵& K$ L) V* x5 H/ j4 `5 x

一个30块,怎么3000多人会有18万收入呢?  W+ `0 m* _: f0 g" c- a# r

呵呵   是培训界的做法啊
1 S3 l( {% F7 t: b$ [