展示下陆金所推广收入

查看: 2187   回复: 38
; C7 H! r$ E$ j* R
# }- U$ Y( l2 w$ T
这个月比上个月多了几万吧,上个月收了15万多点$ X' y" u- p" m( x- d% q8 X7 a+ @
. ~% j- Y: S9 w3 T; o! A% }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

) {& e" f( Y5 {! K+ G
我看了1号起普通推广员一单有30,比之前一单20涨了10块钱,新手可以玩下,这是我的推荐地址http://affiliate.lufax.com/action/uc6S 可以从我的推荐地址注册,也可以直接输入网址,只是我没佣金而已:P 9 ~; d' }! j6 q. j

太厉害了吧,楼主我崇拜你。               
# i! G# Q) l" [4 P/ E

我去你真是厉害啊··· 膜拜大牛啊
: }5 Q& Z9 R1 x& b" Z+ U$ v' y

:):):):victory: 实力做出来的,厉害!
( M/ e6 z& t4 j

好厉害啊,分享分享经验被
3 w7 N1 s. I- ?. y' c* N

- -令人心动的数字。。。
* z$ F: E6 c" ~# g5 O1 M

这个,太牛了:o                 8 I/ q" D9 a  j1 u

结合LZ的其他帖子,楼主每月收入达60万,不过,LZ注册至今共发了3个展示贴,还在1个帖里留了个尾巴。
' J9 U. d5 Z$ B9 ]

楼主和惰惰啥关系啊:lol
* ~/ l8 b# l  N, J" `6 M3 L

:funk::funk::funk:楼主好牛~~~~; K7 w( b+ m' W; p, d

楼主太厉害了,分享些经验来! R* k1 M1 A  a8 {

zxzl 发表于 2015-1-1 09:19 展示下陆金所推广收入5 A/ Z9 H# h) W4 o$ O/ D
结合LZ的其他帖子,楼主每月收入达60万,不过,LZ注册至今共发了3个展示贴,还在1个帖里留了个尾巴。
7 c) V0 Z# J4 ?/ F3 Z ...

! F: o; g# l! `+ U现在都不敢质疑大神的。。。质疑大神的都是小人:lol
- Y; T/ F+ V, m! O
# x* q8 B0 T2 c. P  V4 l  D, u9 \3 ~

楼主太牛了,是惰惰吗?
- m5 m& ]8 k- `  f2 P

看了楼主晒了这么多收入,每个月30万好像很随意吧。& V7 e1 D7 u/ F, j1 w# ?, h

楼主能分享些经验吗:victory::victory:
- S3 q& N3 r+ s* m* Z: T. d

感谢您的分享。。。。。
# j( c6 R7 K6 j1 ?- a

膜拜啊,就是不懂怎么推广。
3 P9 F& [0 V: x: q5 L9 W. r3 c

感谢您的分享。。。。。' V& [5 A9 X# S, Q/ P

LZ是正规做的吗?现在陆金所经常爆出些延期的负面新闻,正规做也有困难了吧% D. H3 I+ K' {* ?" L% e9 q

楼主做这个有成本吗?是不是返现做的?那样风险有点大
2 R' N/ V1 x/ }6 x+ K

透过现象看本质~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 M+ [: h# Z  e+ V6 N

结合LZ的其他帖子,楼主每月收入达60万,不过,LZ注册至今共发了3个展示贴,还在1个帖里留了个尾巴- N7 S( P9 b) V  Z. v
) B' X% b: ?2 _. N1 c2 \9 E8 P
9 a2 Q, C1 [8 ]
:o让人费解啊7 S* I! N1 n  b- E5 r/ ~

难道是发任务,让别人注册,然后楼主赚差价?9 `1 c7 F3 q- _3 {0 f

看不懂! 一个注册带来的收益有 600块钱?
3 t9 T! h5 r; H

真不错哦!!!!!!!!!!
1 ]. ]7 v% \8 J% X) H- a) g8 U" H

楼主分享下经验塞。。。。。:lol:lol:lol
% E, y6 c! Y7 a. f# ~, |0 z

楼主好牛啊,感谢分享~~~                       
; Y. z; l6 S* J: z5 Z- u; k; y* r7 Z2 j! P. A  K# B# S9 l0 p

7 P' k) K0 e" V+ a- ?/ S) f. `8 Y5 F8 z3 ?! s2 o2 f

没看明白吗,这才叫推广啊
' ~4 h! Y; `, Y

厉害    网络理财能这么大量的推广:victory:( ^  g  [1 g6 U& @' E: b& j4 C4 v3 l, D

这个之前也想过要搞,不知道还有没有其他类似的推荐返利的?/ P, ]& f; ^- @8 m6 A2 F

楼主大人  神龙见首不见尾
7 r' i" V) B0 ]' `" P

楼主分享下经验塞。。。。。:+ b" r6 n0 w$ Z. V1 [$ v

广告贴 没意思的东东。。。。。。。。。。。。, D4 F6 d" e& H+ M7 C1 }) N! S

我认真数了下小数点,希望不是广告3 L# f* h4 @) @+ ]2 a* T

呵呵,楼主作假也不用点心,陆金所这个根本不是按注册数,而是按认证银行卡成功作为推荐成功的标准,3152*60怎么那么巧刚好就等于189120,我就呵呵了$ U0 U2 S# Q( Z" n1 b" R6 m

还是兄弟有心,差点被骗了  发表于 2015-1-30 16:36

请允许我呵呵呵呵呵呵呵( |- P0 X& J8 x4 O

一个30块,怎么3000多人会有18万收入呢?
% r5 ?) i$ h* j1 s' p( i( B

呵呵   是培训界的做法啊
& s$ P0 \  ]4 ^: @. n