晒一下,前几个月的收入吧,

查看: 1896   回复: 30
做外汇的,收入不稳定性& u: H) z, y+ r" O3 ]) P0 A9 ~
% O5 B3 W! m8 B% S5 _4 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

muskmelon + 1
hudba + 1 谢谢分享!

收入挺不错啊。                - S3 u, R1 ?; i+ \! B* b

楼主教不教新人啊,很想学习!. o8 r: F( c" D% z; M. ]

:hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug:
) A4 A, P, g' v, f; L) _/ j* }; r

不错呀,楼主很给力- t0 M' n. n, i9 I" S/ \4 \1 ?

可以啊,半个月就有2000了。
" p2 X: c$ ~, T0 d1 x5 V

楼主很给力,楼主收徒吗; z! h/ s* W8 o. f, u

外汇收入?看起来不错,这个是毛利吗,
' T" w7 ~/ F/ }* N: y( ^' ?9 I5 E4 @

收入不错,楼主继续加油
; w1 t- s. \+ k% I  ?9 E' g

给楼主点赞。
) h- I8 t9 ]2 W0 Q" [
# c  |  e! ~6 p3 \" U补丁:lol
" a  A- n, r- R) }- g

是自己炒的,还是推荐后的分成?' S( O; J3 ^. A# {

楼主是写程序自动交易还是手动判断交易?一般持仓时间多少,过夜吗?
; P; ?  n; }* A9 R& b- M* `2 U. {$ z% L! }9 }4 m) X# o

多谢各位回贴,不一一答复了,我是自己交易的,收入不稳定,行情好的时候,一天就有几百刀,行情不好的时候,一个月也做不了几个钱,搞不好还亏,不要只看到贼吃肉,也要看到贼挨揍;P
! @: ~2 U/ W2 a7 o2 k: \- [有朋友问,带不带新人,这个说不上带,大家共同学习共同步吧,有兴趣的可以加我QQ1677607686,共同交流,我可以为新人(纯新人,有经验的用不着)提供一些学习资料以及一些有赠金的平台(就是只注册就送2-150刀的各种平台)练手!/ M" J# k. A# W; \: D$ S$ x

hudba 发表于 2015-1-15 09:59 晒一下,前几个月的收入吧,! l; y) v$ t( }8 ]
楼主是写程序自动交易还是手动判断交易?一般持仓时间多少,过夜吗?
- M" \/ r7 g) X: [
人工交易,如果有好的行情过夜,如果很小的整理行情一般只拿一个小波段,尽量不过夜!, p. T& W6 e, P3 U5 M& _2 X
" J* r: N; O# X# Z

评分

hudba + 1 很厉害。

dyrus 发表于 2015-1-15 09:58 晒一下,前几个月的收入吧,$ p, j, S& q' y: Y& v5 x; g5 L2 P
是自己炒的,还是推荐后的分成?
* ~, B' d* n# r& A
自已交易的,推荐的能得几个小钱,;P 7 p0 M/ ?! c0 e/ a6 v
1 [9 H: q4 t: ]3 ~. b+ y" h

iwitsky 发表于 2015-1-15 09:47 晒一下,前几个月的收入吧,
/ o+ f! o: k% p2 Q. y5 c给楼主点赞。1 b) B2 `6 F$ q$ b. W$ B; Z
# I- s0 S" O; e; F  Y# z
补丁
4 M4 q( c9 w# T* e  ?# J1 c
看过大侠的帖子,做手机很厉害的,' u; r" M; f6 q/ ~6 Q, U
* {% |; a! {- j. j% M( |

不知楼主的杠杆多大?以前爆过仓吗
# @2 O0 w" Y' `  e+ R" |

ryan2101 发表于 2015-1-15 11:02 晒一下,前几个月的收入吧,
7 F& w3 q& k; f8 o$ }( L# I2 B不知楼主的杠杆多大?以前爆过仓吗
0 L; `% i7 W( {( I# J0 S
500倍的杠杆,从开始到如今,,爆过的仓,我自己也数不过来,所以说,不能只看贼吃肉也要看到贼挨揍啊( T" f; K6 _! l2 L" p- A$ j

! @2 K. F7 z! @, v' y; u

这个绝壁是真心话,哈哈,风光背后,刀伤无数啊。  发表于 2015-1-15 22:36

不要只看到贼吃肉,也要看到贼挨揍:lol
5 C5 ^& g% a( J, N. B7 x

推荐平台?你是代理吧
4 U( o" [, N' ]" Y

527865713 发表于 2015-1-18 18:41 晒一下,前几个月的收入吧,6 `  y0 J6 ?- P4 W+ Z2 L6 o* l- ^' h
推荐平台?你是代理吧
0 _  y& T1 {0 b( r3 J* O
我没推荐吧,你看鏎了,请重新看一次
: c! b6 Z) b# P* K5 V1 y. W4 {5 b3 H( K) ~2 L

收入挺不错啊:victory::victory::victory:
  U8 C3 q! ~0 g6 j. J8 Z

splijg 发表于 2015-1-21 10:10 晒一下,前几个月的收入吧,
6 D& W4 O& e0 ^! S3 ]收入挺不错啊
* J) C: N2 c8 T$ c2 w. }- z/ v, T
一般,没法和高手比的,人家一天就50000刀了,
2 A1 L+ m" D; ]' L: c: F) a% E. m5 u7 S8 A# {2 u2 k) T) q
' m2 T$ B4 Z2 R* E2 J6 c$ J$ `

让我等小白非常羡慕呀~~4 N9 s' g( Q- @& Z  S/ C

天空之翼 发表于 2015-1-21 10:47 晒一下,前几个月的收入吧,
$ L8 V( q" z; L让我等小白非常羡慕呀~~

* W4 [2 T2 ~7 a都是小白,我也羡慕人家估站的:handshake 2 }& m7 ]+ [  t" T9 D# T
7 B* f' R" |1 E1 y6 S

太深奥了,看都看不懂/ a7 M+ B' u4 I* l6 e% ^

心晴 发表于 2015-1-21 11:43 晒一下,前几个月的收入吧,
- U) _% W1 I/ w太深奥了,看都看不懂
8 r7 o; E4 S; L+ |' @/ v$ }6 y. L! x9 F" j
看来,你是想学,你教我做站,我给你外汇学习资料和一些免费资源好了,:funk:
: ]2 \. g9 G6 u) y4 D: U9 S% o1 k$ j7 B6 V+ w5 L' Q5 Z
1 ?$ D/ Z' l" }' s  N7 e
- e: `" w: q$ }$ r# s/ z

谢谢楼主分享!!!                                           $ F% V& Y. u/ m9 Y9 `9 a

- i0 |: D0 t& f) G, X3 H& N. `" n  g5 H' z$ V- T
* R( F, O5 s  B

确实感觉外汇好像很难懂呢 % J8 ]* |' {& o

好厉害的样子,半个月1万!
5 ~3 `$ F, Y# L( u8 n

可以啊,不知道是否稳定呢,如何转会