晒一下,前几个月的收入吧,

查看: 1895   回复: 30
做外汇的,收入不稳定性* F% T3 p1 }6 t  o' s% f2 A2 o
9 E* _1 H6 u- v8 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

muskmelon + 1
hudba + 1 谢谢分享!

收入挺不错啊。                  L6 B, m  |8 Q# {: Y

楼主教不教新人啊,很想学习!
6 j7 f! }  Q  O2 N1 ^2 A

:hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug:
& N: V4 W/ L" A) u  m$ F4 f+ W

不错呀,楼主很给力, B; Q; M2 K6 v8 K# [6 s

可以啊,半个月就有2000了。
* J) i) W0 ?- ?2 t% f, E

楼主很给力,楼主收徒吗( R! Z7 ^  G+ V8 ^& M1 Q# t; |; h

外汇收入?看起来不错,这个是毛利吗,  C) M$ {% O, r/ P) d

收入不错,楼主继续加油
/ ^: [/ i% l, f8 W7 S" D

给楼主点赞。
" Z' \! V2 Y3 a; i/ |
) v+ \% L: t$ y* E' H补丁:lol7 g2 m, w3 }, E% V! y2 o

是自己炒的,还是推荐后的分成?4 ~/ s, l) L( o/ c6 Q0 U' t

楼主是写程序自动交易还是手动判断交易?一般持仓时间多少,过夜吗?$ Z" D; U  o: R" ]! j+ a* Y

' q4 D1 S+ Y" H4 M* T( U

多谢各位回贴,不一一答复了,我是自己交易的,收入不稳定,行情好的时候,一天就有几百刀,行情不好的时候,一个月也做不了几个钱,搞不好还亏,不要只看到贼吃肉,也要看到贼挨揍;P
: b3 r3 }& u( l' ~$ r4 y$ P有朋友问,带不带新人,这个说不上带,大家共同学习共同步吧,有兴趣的可以加我QQ1677607686,共同交流,我可以为新人(纯新人,有经验的用不着)提供一些学习资料以及一些有赠金的平台(就是只注册就送2-150刀的各种平台)练手!4 N* s1 F: J7 W# q9 i" s

hudba 发表于 2015-1-15 09:59 晒一下,前几个月的收入吧,
1 h; g3 x; C5 k楼主是写程序自动交易还是手动判断交易?一般持仓时间多少,过夜吗?
9 G' K% r( f6 ?+ ]7 k( a
人工交易,如果有好的行情过夜,如果很小的整理行情一般只拿一个小波段,尽量不过夜!' i9 K. {* N- i) Y) V" q( z

! _. ^" r& ]% n1 T0 h/ e) t# z6 M4 s

评分

hudba + 1 很厉害。

dyrus 发表于 2015-1-15 09:58 晒一下,前几个月的收入吧,* S9 u( a: [" Q5 A8 \% m$ j
是自己炒的,还是推荐后的分成?

* ?- u8 E0 J2 G( m. X自已交易的,推荐的能得几个小钱,;P , j  _) H) ]( u8 }* }2 e  z6 Q4 m& V+ Y

3 p( E$ J8 v/ I1 h5 e

iwitsky 发表于 2015-1-15 09:47 晒一下,前几个月的收入吧,
9 _! a4 A, }2 r4 d  _& h3 h6 N6 }给楼主点赞。
; f! l- v  P3 w; [5 Z0 P) Y# J: c; o, I
补丁
7 v  T. Q/ _) H) ~# |
看过大侠的帖子,做手机很厉害的,
+ o0 i1 d7 j4 y% E/ |* Q2 d* A. ?$ O. t/ ^& o+ B& E

不知楼主的杠杆多大?以前爆过仓吗
; J' H& @- W. U- P: L

ryan2101 发表于 2015-1-15 11:02 晒一下,前几个月的收入吧,
" O: \, r9 X2 D不知楼主的杠杆多大?以前爆过仓吗
3 p& q, f4 s% R1 h. {
500倍的杠杆,从开始到如今,,爆过的仓,我自己也数不过来,所以说,不能只看贼吃肉也要看到贼挨揍啊
9 U# n# J5 ]9 e# B- D4 H2 O( c7 K: U) L' b8 V' N: i+ L- t

这个绝壁是真心话,哈哈,风光背后,刀伤无数啊。  发表于 2015-1-15 22:36

不要只看到贼吃肉,也要看到贼挨揍:lol
. a" J4 D$ R" l" a' S3 q7 k* v& [

推荐平台?你是代理吧
2 |' S% u- V# _: }; C

527865713 发表于 2015-1-18 18:41 晒一下,前几个月的收入吧,
) M/ O, S, H% ]0 W3 a" O推荐平台?你是代理吧

. P0 H7 o% g4 @我没推荐吧,你看鏎了,请重新看一次/ |! Z5 J9 T% S$ q

7 l6 o6 V! `# I/ @: ^! |' k

收入挺不错啊:victory::victory::victory:
! I( ~( f. K8 S6 x# ^, T4 a

splijg 发表于 2015-1-21 10:10 晒一下,前几个月的收入吧,1 P3 Y) |) ?7 ^) F
收入挺不错啊
1 k+ j. S, D  }$ Q& F
一般,没法和高手比的,人家一天就50000刀了,* C1 k' ]; ]! w9 ^6 l" U( s4 ^. y

6 D! S: e' O5 R% ?$ d" I. G/ R: ^

让我等小白非常羡慕呀~~8 k+ ]* `$ X! j; R9 X$ w

天空之翼 发表于 2015-1-21 10:47 晒一下,前几个月的收入吧,+ R3 i4 ]! R  B0 [9 v# {
让我等小白非常羡慕呀~~

& M; A1 l8 J6 F4 R) @都是小白,我也羡慕人家估站的:handshake 5 ?+ }+ U/ c: b/ ^0 r
& B5 I. ?- n4 e% ~

太深奥了,看都看不懂2 U) ~5 b: c. J5 b9 ^; f/ f9 Q5 O

心晴 发表于 2015-1-21 11:43 晒一下,前几个月的收入吧,
% v' H. n# l% t" [, V0 H. {3 T太深奥了,看都看不懂
6 M: m6 e; I- M- n! i+ F/ g! T. _2 m( k
看来,你是想学,你教我做站,我给你外汇学习资料和一些免费资源好了,:funk:   [& ]* R6 j" H  j' C; q( G
% H$ |$ }! g' d7 ?% K3 c/ q

& f' @/ H2 J9 ~& Z' \
% K( ?, p( c7 L& V1 q7 J0 C

谢谢楼主分享!!!                                           ) U# `  P# M+ N
* Y: m7 m0 c* L8 B3 b* w
/ ~/ M3 X8 ~8 k% c3 q

& A5 a) n& \# \

确实感觉外汇好像很难懂呢 6 A; D  H* ?) O" A/ @

好厉害的样子,半个月1万!+ z4 L% q. H& \$ |1 W. J

可以啊,不知道是否稳定呢,如何转会