EMUCJ的收款图及简单经验

查看: 1919   回复: 28
$ m. H4 b7 W2 e+ C* k1 ?
很多人以为CJ很难做吧。其实是最简单的了,流量都可以不刷,我是ME刷的。关键是注意细节比如whois信息登陆ip,US号SSN一定要验证是正确的。做好了不会来调查信的,不要被调查信吓得连做都不敢做了7 `/ @* {) k+ P) O; i6 X7 _" |

+ N! Y8 x* B# S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主能给个联系方式么,想寻求合作。6 c& F- k4 {( O. ^7 R

bayet 发表于 2015-1-23 15:31 EMUCJ的收款图及简单经验% ~3 B  i& k  p/ l) F
楼主能给个联系方式么,想寻求合作。
5 t, M+ i( j1 B$ @1 a
合作什么?我不能站内信
  @5 b% K* A0 j, K
/ J0 T' x, {2 ?. [2 A

楼主做什么类型的任务阿
" v0 j1 v$ ^  j5 z

一次运气好而已
9 X0 m) H* C- x长久的你这么搞死得很早) X! Z: \( [& o# u1 J5 T- [% U

现在还能EMU CJ的,牛X4 y/ k" F, `" m7 Y& W2 c! z
7 a& Q$ K7 r; `! v) V* @$ P3 W
.  H, l& o7 T0 n, X1 ?6 u
.
! \' w3 z) {9 R) x% v

1321 发表于 2015-1-23 17:24 EMUCJ的收款图及简单经验1 t1 j$ g' n& q3 h! U; \
一次运气好而已( g4 J4 Y4 u, ]5 e1 y0 k+ V! ?
长久的你这么搞死得很早
+ B% S4 N  p3 m8 f0 U  a8 c
呵呵。没搞过就不要乱说。CJ一个号做一年很正常。我这是从四月开始的9 f. I% `/ \+ u" A! ^
" G) Z, U/ L& R' V) W, Y1 V

楼主是大牛了,多多分享点干货吧5 ]' E( ~8 x, W' Q* X( W

CJ我见现在很多搞的很好的 不指导技巧就别在这发表了+ ~; {. e9 }$ b# U

看到你这回复 我只能呵呵了  发表于 2015-1-25 11:11

我发不了私信。
1 t; _! W& u# _( h+ [  R- W$ S2 t* o等级不够,你是能过调查,还是账号直接不出调查?
5 M* q; {# W/ V4 x# x% B2 D( B我搞cs,搞不定调查
6 g2 t( o4 l3 K& L7 A0 l3 c

bayet 发表于 2015-1-23 22:15 EMUCJ的收款图及简单经验' \( J7 J( T; Z! f3 c5 {# }
我发不了私信。/ l' _$ \6 R$ m/ q5 D
等级不够,你是能过调查,还是账号直接不出调查?; @% }3 J( u1 u7 x
我搞cs,搞不定调查
+ {& p( E4 D9 Z" n) q$ f- u
注意细节根本不出调查的,我新号都是第一批括号发钱,而且是刷卡的任务。
2 w" [/ d3 S! m  B$ Q% M4 X- C. g* O+ E3 J* M$ b* P

fgd117 发表于 2015-1-23 22:35 EMUCJ的收款图及简单经验, R% b1 n: G' }$ N: {8 G
注意细节根本不出调查的,我新号都是第一批括号发钱,而且是刷卡的任务。
" r) a8 G8 ]' o4 ?$ }! m, D
4 j. Q# a4 S6 I7 t+ K# E" X% U4 m ...

% Q. X+ f5 U' u) E( O8 K" z除了你说的这些细节,还有其他要注意的么?
1 l" \1 b3 s0 E5 s' \: ?4 y8 f展示,点击,转化率这些重要么?3 i6 x- [9 ]+ W$ q8 A
( m4 N% ]0 B7 g$ m9 D

bayet 发表于 2015-1-23 22:48 EMUCJ的收款图及简单经验; f' e$ F& |: [; b& R/ \
除了你说的这些细节,还有其他要注意的么?
  l! W  m3 Y) Z; t* f展示,点击,转化率这些重要么?

% c$ e* t6 s8 }, R这个按照正常来做就行。比如点击率2-3%转化20-30点击一个转换。关键是广告商选对了,我好几次没刷流量点击做任务了EPC上千都没事
" J, @8 E9 q  u9 l2 g( a0 u
- U# T4 k& c% M- N1 S; E" N

fgd117 发表于 2015-1-23 22:50 EMUCJ的收款图及简单经验( P" f' x6 Q" |  Q
这个按照正常来做就行。比如点击率2-3%转化20-30点击一个转换。关键是广告商选对了,我好几次没刷流量点 ...

8 i, }1 S! R) ]. L1 e% d2 X看来这个除了注意细节,还是得试啊
1 Y% ?5 C: Z+ A3 l1 X$ a
6 J# |% p) N* M6 c/ Q8 ]5 j4 |( ]6 R  ]. `9 T9 o

- j$ Q* o8 t+ X) ^, u# @$ Y/ V, E5 R# f

没试过,不好说如何!!!!!!!!!!!3 o+ N0 ]3 X9 R( T

楼主08年搞CJ 。终于出款了不容易。还有不要随意放烟雾弹。。。:lol
. A" R8 j: p2 u! W

楼上的你知道得太多了。:lol
# X# P3 ?$ t6 Q2 a$ T5 Y0 ?9 H6 G

08年就开始搞了哎!!!!!????草。。。。
$ K' [) \6 f1 I  _7 v; ?

本帖最后由 fgd117 于 2015-1-24 11:39 编辑 9 J4 B! U) Z1 f* u* F: E
, M) w! R3 p' M8 A& l
真是什么人都有。版主给删帖吧
& T. V' I+ U5 V+ R4 M

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。' A$ `8 ]$ j: N  q

CJ不是都CPS吗、、、、。
& N3 h7 T5 S+ Y+ `2 h; P* X. f0 L8 ?. a* b

CJ不是都CPS吗、、、、。
7 U, F; J# f$ k  }4 J! |

fgd117 发表于 2015-1-24 11:35 EMUCJ的收款图及简单经验' I+ ?3 {; Y! O7 g6 {) B( i. ~8 I
真是什么人都有。版主给删帖吧
( N/ Q" \9 F* a& e( X' D# K3 p
对不起了 用词不当 我的意思是楼主真的是从08年开始搞了???
8 i! X6 Q, `" I& H

楼主愿意来分享,已经比很多人无私了, O$ O8 G2 |8 M

CJ是牛人操作的。。膜拜~~~2 |" A) a( z+ f. s8 c& G6 A$ j

CJ CPS的多,CPS刷卡不退款,广告商赚到钱,当然不管你怎么搞!~
5 @: ^5 W. {" F" s8 r/ k

谢谢楼主的分享。祝你成功8 R8 t7 l4 x8 d

CJ不回邮件 都不知道过没过的仰望LZ
) z; a9 m1 t0 f4 t1 i

3 l* x) s2 S& s; C! I+ J$ K. }; y8 y8 k/ t

7 y3 o/ ^' N, h& R& g问下LZ,是注册cj账号的US号和SSN号吗,如何判断US号对上的SSN是正确的
/ q0 `( z0 @& |3 ?: M% K' Z3 q& c( \. j  p. {3 {) x/ I