EMUCJ的收款图及简单经验

查看: 1917   回复: 28

; k: M) @. a2 T8 T- V0 G0 W5 R很多人以为CJ很难做吧。其实是最简单的了,流量都可以不刷,我是ME刷的。关键是注意细节比如whois信息登陆ip,US号SSN一定要验证是正确的。做好了不会来调查信的,不要被调查信吓得连做都不敢做了
0 n. m6 u9 C$ B  y* G% X" ?8 P0 l0 P. @0 M/ S/ v9 m* p8 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主能给个联系方式么,想寻求合作。
2 J3 [! b( F% e/ s1 o* c

bayet 发表于 2015-1-23 15:31 EMUCJ的收款图及简单经验
2 M( u! h' f. I% B# t楼主能给个联系方式么,想寻求合作。

/ K9 Z9 Z, t* v4 ~8 m3 _4 A4 @合作什么?我不能站内信
  r8 Q" N; M4 @+ }8 q( b' U) ]$ T- C% B# q* \( N# z# y

楼主做什么类型的任务阿1 E" g& f5 V, g. m4 A& ]% S6 @+ r8 g

一次运气好而已
0 Y# G1 l4 N  V  g1 O4 ~! z; j长久的你这么搞死得很早
0 }; ?+ C, [7 ]# r) K$ O. y

现在还能EMU CJ的,牛X) U$ J1 ~) S) ?* z3 e) R  b
( Q  m2 s  Y& @. Q
." a8 v9 }- O& M- M+ L7 i# _
.
& O: |6 U- T7 ?  I4 d  V1 O

1321 发表于 2015-1-23 17:24 EMUCJ的收款图及简单经验* i# C+ Q9 G$ R. V
一次运气好而已6 T  J' ?' R3 o2 B& v  t
长久的你这么搞死得很早
: I* l; Y9 x. ~1 j, i
呵呵。没搞过就不要乱说。CJ一个号做一年很正常。我这是从四月开始的
1 J9 B$ ~" M: u- g$ Q$ b
2 y. @* I5 M+ S# Z( A7 @

楼主是大牛了,多多分享点干货吧
. h1 F# O/ P* E! K- ]

CJ我见现在很多搞的很好的 不指导技巧就别在这发表了9 _2 D) }  g/ W$ |$ S* u

看到你这回复 我只能呵呵了  发表于 2015-1-25 11:11

我发不了私信。
( o5 l! J8 T4 n% [. j& n$ L! [$ O3 ?0 P等级不够,你是能过调查,还是账号直接不出调查?
' I% F3 K0 I. c/ i7 S" s) s我搞cs,搞不定调查- P% g( O* ~- P/ ]  o! ]: _

bayet 发表于 2015-1-23 22:15 EMUCJ的收款图及简单经验
4 N0 z6 q+ n& e/ A# L我发不了私信。& N2 }, |1 j9 W2 o5 R  D" g5 ?4 I
等级不够,你是能过调查,还是账号直接不出调查?" f7 h) a2 j  ]6 w7 G/ y
我搞cs,搞不定调查
1 {$ a* [3 H% L; [1 d
注意细节根本不出调查的,我新号都是第一批括号发钱,而且是刷卡的任务。; c8 n$ Q& {' [0 E# p6 t4 M7 s
. i- ?, c# k* `5 O6 m

fgd117 发表于 2015-1-23 22:35 EMUCJ的收款图及简单经验
4 }2 f. H& H, \; u) t1 \1 g0 C注意细节根本不出调查的,我新号都是第一批括号发钱,而且是刷卡的任务。7 r" T2 n- @6 F; \) q

6 R6 _0 G6 H6 C# a ...
6 H0 a& Z5 j3 {7 O
除了你说的这些细节,还有其他要注意的么?
6 k0 u* s6 S, {2 w1 b+ R/ Y展示,点击,转化率这些重要么?
/ D4 Y: d4 i# N% j- R) }6 b/ u/ D7 f- N5 y  g

bayet 发表于 2015-1-23 22:48 EMUCJ的收款图及简单经验
  j+ }: |# ?4 [5 R除了你说的这些细节,还有其他要注意的么?* t  O! F" H6 ^! s0 ]
展示,点击,转化率这些重要么?

8 H" v/ G  @0 t( ?; W2 ~% F这个按照正常来做就行。比如点击率2-3%转化20-30点击一个转换。关键是广告商选对了,我好几次没刷流量点击做任务了EPC上千都没事
3 ?- o. \* f4 m, g' i. j. c# s
9 d7 B2 ]0 ]* ?6 J" B  p

fgd117 发表于 2015-1-23 22:50 EMUCJ的收款图及简单经验7 m: Y, y5 p* p% l
这个按照正常来做就行。比如点击率2-3%转化20-30点击一个转换。关键是广告商选对了,我好几次没刷流量点 ...

/ H, o# d& u% V7 q2 u! T: Q, d$ @看来这个除了注意细节,还是得试啊
- e6 B) A1 b' \, t9 g5 B. V1 G/ f; t# |- f6 B7 I

6 C) O$ [' W0 h7 n$ R3 F6 G( E! b& m- O1 A- n% Y$ L

没试过,不好说如何!!!!!!!!!!!
* Y, k8 P0 e. K% m, t

楼主08年搞CJ 。终于出款了不容易。还有不要随意放烟雾弹。。。:lol
( o( H4 g# X0 E6 o4 }1 S

楼上的你知道得太多了。:lol
$ I5 U/ c' L" I) W0 s9 ~) {  d+ q

08年就开始搞了哎!!!!!????草。。。。
7 I2 `4 X1 r& l- _7 @* X" u

本帖最后由 fgd117 于 2015-1-24 11:39 编辑 1 L* I1 `, e, Y3 {3 y/ H) ^8 X5 n

+ l# h$ m: o0 |3 ?真是什么人都有。版主给删帖吧
" Q- r; K( z+ }1 T7 d8 g; L* ?; ]# S

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。1 ^/ c9 I8 ]5 d4 i

CJ不是都CPS吗、、、、。
- x) c. F' W/ V  J+ s* R

CJ不是都CPS吗、、、、。
/ C. v8 c1 m& n/ l3 m

fgd117 发表于 2015-1-24 11:35 EMUCJ的收款图及简单经验
4 M, z" Z% f( k; G, {5 Z真是什么人都有。版主给删帖吧

0 k8 x; i/ d. g' V对不起了 用词不当 我的意思是楼主真的是从08年开始搞了??? % K4 K  ~6 ~* q5 `! w

楼主愿意来分享,已经比很多人无私了' P2 f0 H  U3 h; T

CJ是牛人操作的。。膜拜~~~3 M0 Q1 @8 S$ Y# L5 g+ T

CJ CPS的多,CPS刷卡不退款,广告商赚到钱,当然不管你怎么搞!~' `; i; x: y- Q  X3 @

谢谢楼主的分享。祝你成功6 C. ~' g3 g( B- B0 ^

CJ不回邮件 都不知道过没过的仰望LZ) A! r- r9 Y6 B2 P

3 O! B0 R# C5 F$ E
& M/ j% q& O0 x# ]" X( _- I
7 o& t6 V( B/ N( E& }
问下LZ,是注册cj账号的US号和SSN号吗,如何判断US号对上的SSN是正确的5 K) W/ N5 g% h" v8 V

& O/ `2 |" C/ N  v3 _- K