玩adwords广告 需要注意的6点

查看: 1011   回复: 16
1、显示网址不能准确反映着陆页网址,例如“google.com”将用户引导至“gmail.com”
2、广告过于宽泛、语意不详,例如“在此处购买产品”
3、以花哨的方式使用文字、数字、字母、标点或符号,例如FREE、f-r-e-e和F₹€€!!
4、网站尚在建设中、采用托管域名或已经失效
5、网站停用了浏览器的后退按钮
6、网站无法使用常用浏览器访问

好好注意以上6点,相信你会写出一些好的ads ,并正常投放,最终get huge profit。

补充内容 (2015-1-24 15:43):
关于adwords的好东西都在这个帖子下更新。就不另开贴了!

补充技术要求:广告标题或正文的字符数限制、图片大小要求、文件大小限制、视频时长限制、宽高比

扯蛋闲话题:搜索了一下这篇帖子。顶,百度秒收

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哥,你写的都是垃圾啊。玩adwords广告 需要注意的6点

呵呵  发表于 2015-1-24 11:32

顶你个肺!这样都拒登

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

箴言:adwords跟股票一样亏损没有底线,同样赚钱也没有底线,不要想这烧多少钱才能不亏损,我前几个月能亏损几十万,这不是你能控制的,新手应该先想想利用免费流量等手段来获得销售

玩adwords广告 需要注意的6点都是精品,不错啊11111111111

现在正在尝试yahoo answer,也算是走出第一步了,我知道上面小屁孩居多,购买力不强,但是这也算是我的开始吧

下一步准备做站了,blog还是cms?推什么产品?现在没概念...

在公司上班,刚刚能够养活自己,没钱投在adwords上,还是免费流量对我比较现实

adwords我在来这公司后接触还算比较多,感觉内容网络的效果很好...跟搜索接近1:1了,不过这也跟产品和网站有很大关系

新手先用免费流量作起,等赚钱多了有实力再投资adwords,才是正途

没啥实质内容啊,
以上6点如果都做不到的话,连GG广告审核都不会通过得,何谈profit啊。

你是专业搞笑的啊, adwords 还有人分享这样的干货啊

cjyzpcl 发表于 2015-1-23 22:06 玩adwords广告 需要注意的6点
哥,你写的都是垃圾啊。

哈哈哈哈。
太直接。

请z大讲一讲。

不断的制造网络垃圾,洗洗睡吧,哥们

lz你来深圳,我保证不打死你

谢谢楼主的分享。。。!!!                                             

哈哈,你们真搞笑。不过玩adsense还是要注意一些的。

希望楼主继续分享干货啊