第一次收到adsense款,求鼓励。。

查看: 1975   回复: 46
做了挺长时间了,一直没有收入,可能由于是兼职没有花太多的时间,最近网站突然起来了,来了不少ip,第一次收到adsense,灰常高兴,求大家鼓励。。; S9 \: i4 \2 z: M  Y

: o/ S/ h' k0 r今天已经成功收款了。
5 Q% J) y5 N8 ?( [. L
( H7 L. {# p3 u7 w7 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

妃子笑 + 5 鼓勵
乐乐 + 5 送花花~~~
ryan2101 + 1
ads419 + 2
liwoonゞ + 2 鼓勵
yangjianfeng + 5 鼓勵

:victory:                 不错~                                                   
, i, r, |2 I: E/ z4 |2 q, T
. b% m! f1 b2 M

恭喜恭喜                          
* @5 }% f; C1 \0 d:victory:4 W1 B* u/ @7 E/ [( W3 C4 T) Z

恭喜芦竹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol7 n( A" `* A. U# s4 }% W

不错啊,走西联不走电汇?2 b5 J; r. q1 i0 h9 Z

:D 恭喜LZ收刀了,也给了自己一点信心9 N3 q% _7 ?* y4 z" L( k1 q: r6 r

:lol     坚持了一年没 ?
& ~4 C4 R1 V: j

恭喜楼主。                 
) V1 d4 X: P. V

恭喜第一次收款!                                 
$ I1 z7 w7 b8 B- I  F) f- M3 j

恭喜恭喜真不错 收款手续费高么5 A8 L" _/ B. D  x( S

楼主用哪家网银收西联的?
7 q% b; z' Z7 J% V9 ]# ^& H

很不错 谢谢分享            
7 h6 M( r" G" {  v5 V

好的开始,楼主加油,adsense不错的,有前途2 @% x$ d5 {7 g, r

8 |/ N8 o- H& Z! s7 C) v5 q- y% Z0 ~5 ^& h& v
3 ^  M/ P8 A- q- R4 P! S
楼主加油,我至今没有申请过adsense。
/ Y& N& g) B4 C. i7 s' g3 b1 J; B: N* ~* \
你的是国号还是外国号呀?
0 R7 ~; j, T! ~  u

迈开了第一步,不错    !!!!!!!!:)1 K9 n/ p, m9 g! n, [* S/ X

:victory:赞一个,:victory:
- n. n. j1 _, _0 ]0 L

不错了!请问楼主是国外号还是国内号?站点做了多久了呀% c! P1 l$ _1 n/ [

恭喜LZ收刀了,万事开头难,也给了自己一点信心
+ B: O" |* O" L

恭喜楼主9 y/ b3 D" y, F% z" ?+ I2 J

/ A) y  q9 Z5 Y( M3 v9 `; ]新年新气象
& \5 M3 }( ]1 O1 Z6 c/ [
7 x( a/ w8 _6 k9 _加油- X3 [9 R; D+ f% P

以前收款都去西联挺麻烦,现在都可以电汇了~~楼主加油~~1 c9 \! V  b. R% R9 \+ |' e# j  d- ~$ _

8 n8 W8 n3 A. R% E$ G
5 ]: b  {8 }+ h: r; ]
& O9 b8 y, c9 @8 q
想请教一下您,现在申请adsense有什么好的建议吗?, h, o2 ]$ q, S# z
. Q0 J# a" }0 r5 z- W$ s

楼主加油,有机会的话分享下经验吧: p7 b! ]  ~/ i

恭喜恭喜,我去看看我的.几年没看了
% b$ w7 u) [5 O2 @

几个月的???           # N* |: q! T* J5 u

鼓励鼓励!!!                                    + f- t  y" b7 q/ }2 |) V3 G+ i. c9 q

来鼓励下楼下,加油。& O& }3 E* n5 l7 ]) h

前两个月单价很高哦,这个月下半月单价很低!!8 g4 s, e! J4 J. }" S

恭喜恭喜,友情提示,西联用光大比较方便。$ J0 K9 K/ Y! _' n4 ^3 E, M, m

michaelr 发表于 2015-1-25 20:59 第一次收到adsense款,求鼓励。。+ B, x4 I) R8 a) e% J. }; `" V
不错啊,走西联不走电汇?

9 ^" b" T/ Y0 y$ E! k% x嗯,西联方便吧,网上可以收汇结汇。。。
. D% `) T; Y, `/ v8 C/ B5 Z
0 Q. e7 e: C+ G

stanbll 发表于 2015-1-25 22:34 第一次收到adsense款,求鼓励。。  ~$ Q& A/ S" C" X/ I
坚持了一年没 ?

" U- ?! J/ ^. e0 R; K加起来应该有二三年了,不过没有投入大量精力,一直凭着兴趣想做就做点,纯属爱好来做的。。
: P/ s$ ?9 _9 Z. W
$ w2 ?$ h$ t& k; |5 U$ q分享一下几个月来这个站流量的风雨变化。。
) o  U  O& S: t8 x# M* }" [* H7 o
总结:流量起起伏伏很正常,要淡定、坚持。。
9 m! z' p  X2 c4 U0 i1 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

baact 发表于 2015-1-27 14:17 第一次收到adsense款,求鼓励。。8 u8 P/ x7 t0 C
恭喜恭喜,友情提示,西联用光大比较方便。

" K$ ]/ t4 h) r感谢提醒,忘了说了,就是用光大网银网上收的。。
9 l' V! F" p- a% `. e
) e) N# Z/ K; H- r7 o

爱拉灯 发表于 2015-1-26 01:07 第一次收到adsense款,求鼓励。。
% ^# w' t, T& i恭喜恭喜真不错 收款手续费高么

- t* {# @  g  j) K7 f0收续费,光大银行。。
* k. G; N7 I. k% m' ~0 t4 l6 Y! H. }  ~1 c- {  {' J  u/ u; C: K

aabbccli 发表于 2015-1-26 04:53 第一次收到adsense款,求鼓励。。/ {7 ?8 w: A5 G/ p
楼主用哪家网银收西联的?

i2 j& j+ G7 P' y- S7 O  E光大银行,收、结均在网上操作,超级方便$ I" P# k6 A, m9 [& R- F' R8 [
- r7 B5 }- j( k5 Q! }' C) s

D 恭喜LZ收刀了,也给了自己一点信心  C; q  Z7 r" O) W; b0 x

肯定不是国内站吧~国内站GOOGLE ADSENSE的广告都连接不上。都是显示空白的。
& [6 K) S7 w4 U$ X

恭喜芦竹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
' B8 ]* x- _4 b* n& p: W& L

加油   努力就有回报 www.freeiphone5s123.com- |3 b# p8 H5 v( K# P, c

恭喜恭喜啊,楼主加油* i% k" l6 e( }

厉害啊,那么多的流量,怎么做起来的 :lol
+ A6 v) Y7 g0 o* s5 @

值得鼓励啊   不错    :victory::victory:
9 c0 `+ J+ h. N3 \& h: R

恭喜恭喜啊                                    ; }5 Y- N/ _" {+ I

加油,继续坚持,看好你哟,加油,加油。。
/ l1 Z- D. {/ P6 [$ y. m4 R2 E* c

恭喜楼主加油啊,努力中
! d' ?. j% ]; v: \! x

楼主加油哦,坚持就一定有收获
! v; s/ P3 \- [/ W% ~, b

记得当年还收到过几次adsense的款。不过好久没做了。3 ^$ J7 Y* _9 ~1 v( T) u

trt 发表于 2015-2-8 15:52 第一次收到adsense款,求鼓励。。, y( g; L& B3 ]% P; W1 I0 N# l4 i
记得当年还收到过几次adsense的款。不过好久没做了。

) v* Y. Q# p  s: n: H为什么不做了?被封了么?9 y" c1 G0 V( k
/ G0 |0 e  a! J. M

恭喜LZ收刀了,也给了自己一点信心7 [, ~. v& f& X; l- s( F' f

+ s! |: Y* S4 }( j. q9 h  U0 b