[3天任务] amazon产品小站,把商品添加好,站点结构完善一下。

查看: 1550   回复: 14
不多说了,就是把一类产品聚集在一起,然后让站点有购物功能罢了。review简单写几行,配点图。后期流量不准备完全依赖搜索引擎,那个太复杂,准备依赖pin和facebook社会化的流量。: J( w0 r4 d: X: s0 J

# J- r# P2 }/ V' n; ^7 h3天内完成。
7 ~5 D. p. m+ {5 c* l* P, C6 y: N9 Z. e

楼主加油干!给你顶一个!!!amazon产品小站,把商品添加好,站点结构完善一下。amazon产品小站,把商品添加好,站点结构完善一下。amazon产品小站,把商品添加好,站点结构完善一下。- E6 f" p1 z6 G6 x, ?

好不简单的说
' q" Z& K  g6 S) A# x6 Kamazon产品小站,把商品添加好,站点结构完善一下。amazon产品小站,把商品添加好,站点结构完善一下。
! ^9 F' J7 X9 e8 ]

加油 ,等有经验了 分享一下.
, k% b( ]; K: o0 b4 m& I* f

等待LZ的好消息~~                 + G% U, b. @0 q

已经完成。后面就是推广和优化了。希望amazon不要k我的api站。5 Y  O% j: Y+ J# ~( y8 w

难道是亚马逊astore???
  n( B$ ]! @' W6 @( n

不是,商城用api采集的4 p0 \  r: _, I* D0 W8 b

globalhawk 发表于 2015-2-11 14:59 amazon产品小站,把商品添加好,站点结构完善一下。: N+ [7 z8 V4 [) ?" T5 w
不是,商城用api采集的

! z$ Y: f+ U, a; K既然要写review文章,感觉采集就是多余的了7 n+ P; z' X$ e% I/ Y- L8 {0 }

% y! v0 c0 c5 s9 W5 |  {9 @  [

多多鼓励吧。。加油,加油,还有好结果的。
. \2 |; T- h% v

shoppress这个可能就是楼主想要的功能了6 m3 T1 K6 R) N( H

: ?, ^3 G! y% R

用了API  然后再评论,楼主有这么多的时间和精力吗?% v, K, d6 x0 N# s* N, C5 X

gresh 发表于 2015-2-26 00:30 amazon产品小站,把商品添加好,站点结构完善一下。: n! X* {4 N$ {3 g. O) T$ q* p) W* _
用了API  然后再评论,楼主有这么多的时间和精力吗?
3 W  M1 e( g% J' r  [8 _6 S' U
纯api采集,已经行不通了。谷歌不喜欢。
  u9 w  o2 ]1 m, D2 B& M都要rewrite一下5 P' G2 Z" [7 s, a# o- W6 h5 Q

1 ]2 I* M: K: I( t3 }/ D1 ?

利用api可以做到比较好的站点效果。购物车之类的。做成一个小商城。也不怕cs。全站没有一个aff链接,全部进购物车结算。
8 e0 q% X" e1 L4 L3 |6 ~( ]% A

api借口程序楼主是自己开发的吗?
5 e$ j. D7 B; U- L  Z4 m; q