[3天任务] amazon产品小站,把商品添加好,站点结构完善一下。

查看: 1548   回复: 14
不多说了,就是把一类产品聚集在一起,然后让站点有购物功能罢了。review简单写几行,配点图。后期流量不准备完全依赖搜索引擎,那个太复杂,准备依赖pin和facebook社会化的流量。6 `; p6 I: d2 E
) d, d. k5 E5 d) L+ H0 S, V
3天内完成。. }7 k% k+ b$ @4 }' G" V! W+ J

& o; {. a# @, Z, }% M; S  q5 w

楼主加油干!给你顶一个!!!amazon产品小站,把商品添加好,站点结构完善一下。amazon产品小站,把商品添加好,站点结构完善一下。amazon产品小站,把商品添加好,站点结构完善一下。
) s! [2 g) m$ E6 X& ?+ T

好不简单的说
- o$ u  ^; u1 V0 ramazon产品小站,把商品添加好,站点结构完善一下。amazon产品小站,把商品添加好,站点结构完善一下。
, X. f* S2 X7 X

加油 ,等有经验了 分享一下.) C2 d0 B( y' x; a, h

等待LZ的好消息~~                 
/ k; N* }9 G$ H! L" j; m

已经完成。后面就是推广和优化了。希望amazon不要k我的api站。( g+ w! A7 C. P7 B: o/ v

难道是亚马逊astore???9 k/ K6 ]2 r% c4 T0 a

不是,商城用api采集的- ~! j: d7 ?: C0 f' o0 D! a# \

globalhawk 发表于 2015-2-11 14:59 amazon产品小站,把商品添加好,站点结构完善一下。( t& \* X# T. |
不是,商城用api采集的
5 z; m5 m! q% R, p5 y+ `
既然要写review文章,感觉采集就是多余的了- Z) Y$ ]$ N, Y. v) ^/ E
7 O( u. [) c; z& ]; u' d0 s

多多鼓励吧。。加油,加油,还有好结果的。, {  r% u) Y: w2 q

shoppress这个可能就是楼主想要的功能了
3 x% J* a% ?" C. e/ D8 S% _) Y- a, p' X; R2 Y. b

用了API  然后再评论,楼主有这么多的时间和精力吗?
# d: ~/ Y/ w6 `4 k' w7 ]

gresh 发表于 2015-2-26 00:30 amazon产品小站,把商品添加好,站点结构完善一下。: P5 ^4 J$ m- U; E) c/ U
用了API  然后再评论,楼主有这么多的时间和精力吗?

7 s8 R/ f% x/ l7 r& G纯api采集,已经行不通了。谷歌不喜欢。
! J" v) S6 S9 [* w  e- n+ w! f: R4 j都要rewrite一下: V9 m# ^6 a5 B! D/ D
7 m, S7 ]9 g' H# ?& n

利用api可以做到比较好的站点效果。购物车之类的。做成一个小商城。也不怕cs。全站没有一个aff链接,全部进购物车结算。% ?. t8 ^# p+ z5 z

api借口程序楼主是自己开发的吗?) `* L; s- c! v. A# M