溢价100 收netcup11.2欧的RS 2000 G9

查看: 523   回复: 7
剩余价值+100收
出的私聊TG@yiyegantang溢价100 收netcup11.2欧的RS 2000 G9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

绑定

这款值这么多了吗 不过不急的话可以看后边啥时候补货的溢价100 收netcup11.2欧的RS 2000 G9

本帖子中包含更多资源

x

我有两台这个

其实是不值这么多的,只是我需要的比较急,要不然等到五黑也自己买也挺好的溢价100 收netcup11.2欧的RS 2000 G9

本帖子中包含更多资源

x

路过,需要netcup企业免税号的,可以看我的签名啊~

同收,溢价110,楼主优先

RS 2000 G9月付原价16o,黑五是11月底,为保险按三个月时间算,多花了14.4o,如果是首单可以用5o优惠券,也就是9.4o,相当于71块钱,如果是免税号,一套流程下来多花7.1o,约等于54块,非首单的话按两个月时间算,多花9.6o或者8o,怎么算都要不到多花100块
以及netcup出的人也不多,赶得急的话有可能还需要溢价加价,不如直接官网买溢价100 收netcup11.2欧的RS 2000 G9

本帖子中包含更多资源

x