边牧乐乐的救助

查看: 844   回复: 9
说来话长,2k多买了一只浑身是病的边牧,狗贩子真不是人,买来就带它去医院全身检查治病,体内全是脓水,肺,心脏全都泡在里面,扁桃体发炎到现在都没叫过一声,整天晚上都是在咳嗽,像喉咙里卡痰了一样,鼻子里不停的流黄色液体出来,整天都是趴着不动,眼神都很衰弱。给它做了两天雾化了,前前后后打了10几针了,各种消炎药,现在终于有点精神了,再持续带来治疗几天应该能恢复,现在就祈祷它这期间不要感染什么传染病犬瘟之类的,得了就是彻底治不好的了,狗贩子疫苗没给它打,现在虚弱的不行也不能给它打防疫针,本想让商家和我共同承担这治疗费用,因为也是签了合同的,15天内有问题他们可以解决,结果他们就是说不用治疗之类的,带去他们那放几天就行,医生都说这个不及时治疗就危及生命了,我懒得和狗贩子扯皮,拉黑他们,自掏腰包给它治病了,前前后后花在它身上快4000了,给它取名乐乐,希望健康快乐成长吧!

养狗等于养个儿子

很感谢你的善举 祝你们一切顺利   另外我重点说一下 没有买卖 就没有伤害  领养代替购买

昨天将我与乐乐的故事发表到了博客: http://bo.ke/582.html
随后陆陆续续有好心人赞赏,感谢大家与我共同治疗乐乐,现在它都精神状态已经比先前好很多了,再做几天雾化和打针应该就能够变成一个健康的小狗狗了!
乐乐的鼻子上都是黄色液体,这几天不停的在流。

有爱心就花钱花到底就是了

说好听,叫很有爱心,负责到底

说直接的,这不就是被人骗了还帮人数钱、善后 ;P

另,边牧是拆家小能手,你确定你房子够大的?笼子就别养了。

好人一生平安

负责到底,点赞

养宠物 果然比 MJJ费钱

xihuan喜欢养祖宗系列。