京东的服务确实不错!帮卖太给力了!

查看: 638   回复: 9
18年4月买的ipad mini5,64g的,当时花了2450.现在看到ipadmini6出了!
放到京东帮卖上面,帮我卖掉了,卖了1570,收了90块钱的手续费。实际到手1470.
说实话哈,自己卖可能还能稍微卖得高一点,但是走闲鱼上面,容易遇到纠纷,比如说到手刀,扯皮啊等等事情,
有一说一哈,苹果的产品确实保值,用了3年半,还可以65折出掉!
京东这个帮卖也不错,全程你不用管,京东收到机器会给你评估一个上拍价格,你同意价格了,他就会帮你上架,然后消费者会竞价,卖了多少钱,京东扣掉手续费,就会给你打款。48小时保证给你卖掉。总体体验相当不错。
另外大家买苹果的产品,最好不要刻字,刻字的产品出售的时候会损失价格!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

帮卖在哪里?  我怎么没有找到

搜索  鲸置

ipadmini6价格不mini啊 都可以上iPad Pro 11

这次的iPad mini的确不错 入手

前提是你要保养的好京东的服务确实不错!帮卖太给力了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

钱入什么账户 京东钱包吗?

关键是便携,pro太大了,说实话不如用电脑方便了!!!

京东钱包,可以提现的!

:lol 如果估价不同意呢 他给你邮寄回来?