一颗红心之中银香港大湾区青年卡(实体卡到货)

查看: 517   回复: 13
今天已經30號了,樓主應該早點發出來呀,哈哈。之前就看到推廣了,但是需要把照片印在卡面,這一點個人無法接受。現金回贈1000挺不錯,另外5%回贈,上限2000,感覺用來和大灣區互補還可以。

Narvel 发表于 2021-6-30 19:10
今天已經30號了,樓主應該早點發出來呀,哈哈。之前就看到推廣了,但是需要把照片印在卡面,這一點個人無法接受。現金回贈1000挺不錯,另外5%回贈,上限2000,感覺用來和大灣區互補還可以。
那就办下来绑Apple Pay或者BOC Pay刷码吧中银的卡感觉绝大部分都是抽屉卡,直接刷卡没着数,各类pay闪付和BOC Pay刷码才有回赠。

cubicpikachu 发表于 2021-6-30 19:51
那就办下来绑Apple Pay或者BOC Pay刷码吧中银的卡感觉绝大部分都是抽屉卡,直接刷卡没着数,各类pay闪付和BOC Pay刷码才有回赠。
等待你的實體卡照片。

Narvel 发表于 2021-6-30 19:10
照片卡以前是常见卡种,是银行懒了,不发了。

劲赏 这是香港语吗

飞客2783144 发表于 2021-7-1 09:04
劲赏 这是香港语吗
是的

飞客2783144 发表于 2021-7-1 09:04
劲赏 这是香港语吗
应该不算是,只是短语,强劲奖赏。

新手上路行驶. 发表于 2021-7-1 10:40
应该不算是,只是短语,强劲奖赏。
不是强劲的意思,劲X、超X是万能搭配,词汇匮乏的HK年轻人喜欢用来表达某个事情很厉害的意思.....

飞跃客 发表于 2021-7-1 13:54
不是强劲的意思,劲X、超X是万能搭配,词汇匮乏的HK年轻人喜欢用来表达某个事情很厉害的意思.....
我是广东本地人,土生土长。你說我懂不懂?

新手上路行驶. 发表于 2021-7-1 20:54
我是广东本地人,土生土长。你說我懂不懂?
你的出生和对语言的认知有必然联系?你知不知道中山大学和暨南大学从事粤语研究的专家都不是广东本地人,而且母语都不是粤语?你知不知道HK年轻人大部分粤语都口齿不清、带甩牙口音?
最烦你这种了,觉得不对就有事儿说事儿,别在这逼逼赖赖。

好的,你最叻,其实我好唔想复,但无聊复一下,估唔到咁都俾人话,你叻晒,我认输,我一D都唔识,安心。我自认唔识广东话。

沒有啦,香港賽馬會的信用卡在很早以前就已經有個人相片在上頭了

有点像我社保卡……

通行证的签注有限制吗?