求助万能的MJJ绘制一份CAD的房屋平面图

查看: 3708   回复: 8
MJJ各行各业都有,人才济济,以下是我的肺腑之言:

进LOC的感觉捏,像回家一样,我一年回家,大年三十晚上我都不回去,就平时家里出点事,我才回去看看这样子,在LOC里面的感觉捏,比家里面感觉好多了,在家里面一个人很无聊,都没有友仔,友女玩 ,进了LOC里面去个个都是人才,说话又好听,超喜欢在里面的。

好话说了那么多,回归正题,就很麻烦懂行的老哥帮忙绘制两张房屋的CAD图纸吧,应该很简单的吧,其实都只要左半部分+电梯就足以了。

在此先谢过大佬了!!!!

这是一楼:

这是二楼:

求助万能的MJJ绘制一份CAD的房屋平面图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

啥东西只要外行说 都是很简单求助万能的MJJ绘制一份CAD的房屋平面图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是面子问题!

提钱好商量:hug:

因为我装了天正+CAD,自己也画了个大概,奈何不是专业的,不知道通常情况下墙多厚、门洞多大,也不懂画承重墙。

提钱伤了MJJ之间的友谊,纯洁的友谊。

你这剪力墙画的,是想折磨自己吗

你这不是都画出来了?这是pdf版本的没用?标注怎么乱标窗户尺寸也没有?墙壁涂黑的部分是啥?结构墙?剪力墙?建筑图里面为什么要画剪力墙?

给钱就简单了 亲兄弟也得明算账 别整天想着白**